Инициатива женская наказуема?

всякобывает

а вы где ним познакомилися?

всякобывает
а свои примеры из жизни как то не привели....

примеров-валом. ни разу еще моя инициатива, даже самая такая легкая, не привела к хорошему
так и будете тянуть отношения на себе потом

Fake
он суперский, намного во всём меня превосходит

блин,мы с вами похожи..... тоже немного самооценка занижена

Fake он суперский, намного во всём меня превосходит

так может стоило не отказываться от него?)))))) хотя пришлось бы принципы и приоритеты подвинуть значительно

Iulia27
а вы где ним познакомилися?

СЗ ;)

всякобывает
так может стоило не отказываться от него?)))

я так поняла мч после признания в любви тактично свалил

всякобывает
так мне надо чтоб и мне подходил..

чем не подходит-то, не возьму в толк?

Iulia27

надо срочно повышать!

фррр
примеров-валом. ни разу еще моя инициатива, даже самая такая легкая, не привела к хорошему
так и будете тянуть отношения на себе потом

а сейчас у вас какие отношения? вы ведомая? или на компромиссах?

ВUZZY
чем не подходит-то, не возьму в толк?

последний пока не распознан полностью, в смятении я

Iulia27

не, у меня ни в коем случае не занижена) Он вообще единственный мужик, чьё превосходство над собой я признаю.

всякобывает
так может стоило не отказываться от него?))))))

глубокий вздох ну во-первых, я ему оказывала ооочень много знаков внимания, а он их смущенно принимал. Если б было ещё больше - это уже была бы просто навязчивость с моей стороны. А потом... я и сказала, что я его люблю. И всё, он просто исчез. Ничего не ответил и прекратил общение. Всё же ясно, не так ли? Бессмысленно было бы продолжать лезть ему в селезёнку.

Iulia27
я так поняла мч после признания в любви тактично свалил

ну как вариант промолчать до его признания?

всякобывает
вы ведомая

ну это в прошлом уже. но было так
я не звоню-ему и не надо
напомню о себе как-нибудь -звонит или смс-пишет, потом опять пропадает
и постоянно, общаешься с ним "работы валом, даже смс тебе написать некогда" или "я болел" и прочие бла-бла-бла..."
нормально общаться не может, одни оправдания какие то

Fake
глубокий вздох ну во-первых, я ему оказывала ооочень много знаков внимания, а он их смущенно принимал. Если б было ещё больше - это уже была бы просто навязчивость с моей стороны. А потом... я и сказала, что я его люблю. И всё, он просто исчез. Ничего не ответил и прекратил общение. Всё же ясно, не так ли? Бессмысленно было бы продолжать лезть ему в селезёнку.

ой у меня такой случай был...только я до селезенки все же дошла, неугомонная натура

а еще был вариант-отличные отношения, только сделаешь шаг-мужик уже боится, что ты навязываешься
сразу - холод. он например, грубит, спросишь его об этом, он "не выноси мне мозг"

Fake

ну почти...так же

Fake
ни в коем случае не занижена

я не в ущербном смысле ..я просто про то , что вы сказали

Fake
Я с самого начала знала, что он для меня - слишком большая роскошь. Просто надеялась, что если скажу ему о своих нежных чувствах - он останется со мной хоть ненадолго

у меня то же

я поняла, что надо смотреть, как он себя ведет-и вести себя точно также

всякобывает
ну как вариант промолчать до его признания?

не могу я молчать.....

Iulia27
не могу я молчать.....

надо

все решилась даю ему два дня, а потом начинаю форсировать события

всякобывает
форсировать события

ниче хорошего не получите в итоге
ждите и наблюдайте

всякобывает
все решилась даю ему два дня, а потом начинаю форсировать события

наш человек)

фррр
ждите и наблюдайте

так если я ему не интересна, то могу ждать крайне долго....а я хочу банально целоваться и секса...если он в этих делах ниже моего уровня. то на поиски опять

фррр

у неё хорошие прогнозы. У них же нормальные отношения, не думаю, что мужик откажется, если узнает, что она его хочет

всякобывает
форсировать события

ну и будете тянуть отношения всегда на себе
сегодня первый шаг, завтра-опять полшага в направлении к нему, послезавтра-опять хитрый ход по привлечению его внимания...
если вы нравитесь мужчине-он сам проявится. не давите, прислушайтесь к нему, понаблюдайте
Мэрилин вос Савант(писательница): "Чтобы получить знания, надо учиться, чтобы обрести мудрость - надо наблюдать"

Fake
не думаю, что мужик откажется, если узнает, что она его хочет

заблуждение

всякобывает
так если я ему не интересна, то могу ждать крайне долго...

и вы поймете что ему неинтересны

всякобывает
то на поиски опять

щас что мешает? вы не расписаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы