Инициатива женская наказуема?

Iulia27
2 недели всего....ну может надеется , что со временем начнёте к нему серьёзнее относиться

за семь месяцев мое отношение к нему не сдвинулось ни на йоту...

всякобывает

если бы дочь оценила в минус, явно на следующий день не приехал ко мне.не?

у них может быть своя игра......возможно смотрит возможно на вашу реакцию, а не на реакцию дочери

Хммм... Вот они реалии современности.
Девушка продает себя. Выгодно, как она считает. Зарабатывает себе на жизнь, ну не пахать же как лошадь ломовая, коли природа одарила талантом мужчин манить. И вот так вот вальяжно и спокойно говорит об этом на форуме. Чтож, каждому свое...

Автор, кого хотите подразнить своим "выгодным" положением дел? Ведь не за советом пришли, так как из вышесказанного Вами видно, что в межличностных отношениях вы дама грамотная... А может это все Ваши фантазии?

Анонимно
Хммм... Вот они реалии современности.
Девушка продает себя. Выгодно, как она считает. Зарабатывает себе на жизнь, ну не пахать же как лошадь ломовая, коли природа одарила талантом мужчин манить. И вот так вот вальяжно и спокойно говорит об этом на форуме. Чтож, каждому свое...

Автор, кого хотите подразнить своим "выгодным" положением дел? Ведь не за советом пришли, так как из вышесказанного Вами видно, что в межличностных отношениях вы дама грамотная... А может это все Ваши фантазии?

ну а почему нет? очень, очень много девушек хотели бы оказаться на ее месте..а через год-два видно будет..главное не унывать

кстати у автора сколько детей? и сколько лет?

Анонимно
Девушка продает себя. Выгодно, как она считает. Зарабатывает себе на жизнь, ну не пахать же как лошадь ломовая

Девушка как раз таки и пашет как лошадь ломовая, если вы знаете , что такое собственный бизнес строить с нуля, то поймете о чем я говорю. Просто предпочитаю, чтоб мужчина имел заработок не ниже моего вот и все..

Анонимно так как из вышесказанного Вами видно, что в межличностных отношениях вы дама грамотная...

Вам кажется ибо ни понимаю некоторые моменты...ибо после развода и проживания с одним мужчиной более 12 лет, не понимаю. что творится в других головах мужского пола.

Анонимно
А может это все Ваши фантазии?

Приводить личные данные на весь интернет, чтоб доказать кому. что это не фантазии не вижу смысла...по этому считаете как Вам удобнее...

Iulia27
у них может быть своя игра......возможно смотрит возможно на вашу реакцию, а не на реакцию дочери

моя реакция была абсолютно ровная, мило улыбалась и общалась с открытым взглядом...в обморок не падала и руки не заламывала от восторга происходящего

Serotonin

у автора двое детей и? что вам это скажет

всякобывает
моя реакция была абсолютно ровная, мило улыбалась и общалась с открытым взглядом...в обморок не падала и руки не заламывала от восторга происходящего

ну это и есть хороший показатель :)

Iulia27
ну это и есть хороший показатель

:) возможно...не могу судить, что там у них творится в головах :)

всякобывает
у автора двое детей и? что вам это скажет

все понятно, надо же как-то детей обеспечивать, бассейны, школы развития, д/р в Европе, пуховички Nels, самой как-то держаться

Serotonin

Вы читать умеете нет? я не на содержании ни у кого не нахожусь, а сама себя обеспечиваю и своих детей, плюс у детей есть отец :) а то, что мне Игорь карту оставил, так никто в ногах не валялся и даже был отказ от замужества...выгодного так сказать...так что прошу перестаньте развивать фантазию на тему содержанки

всякобывает
не могу судить, что там у них творится в головах

то же самое , что и у нас....полно тараканов... :)

Iulia27
то же самое , что и у нас....полно тараканов...

это точно....но ведь интересно разобратсяСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 21:38

всякобывает
мне обувь нужна...и пару платьев...и детям чего нибудь наверное купить тоже стоит

сапоги скороходы чтобы на Бали и Мексика убежать? такая Вам обувь нужна судя по всему..

Анонимно
Девушка продает себя.

Не, Вы попутали. Продают себя те, кто предоставляет себя в чьё-то распоряжение за деньги. А тут с её стороны никакой отдачи, а мат. блага мужик сам предложил - грех не воспользоваться.

всякобывает
Вы читать умеете нет?

у него с этим сложно, чел помешан на секасе....

всякобывает
а то, что мне Игорь карту оставил

Что за Игорь? уж не Ковпак со своими Кировскими? И кстати работа в Европе это город Пермь имеется в виду?

Serotonin
сапоги скороходы чтобы на Бали и Мексика убежать? такая Вам обувь нужна судя по всему..

У моих зайчиков запрет на выезд за границу от врача, так что отдыхаем в наших краях. Вас товарищ от спермотоксикоза несет все не туда, при чем капитально

всякобывает
Девушка как раз таки и пашет как лошадь ломовая, если вы знаете , что такое собственный бизнес строить с нуля, то поймете о чем я говорю.

а кстати чем занимаетесь?

Serotonin

идите товарисч идите

и когда начали?

я тоже собственный бизнес начал в 2008, причем кризис, страшно было!!! но как-то выплыл. Желаю только удачи!!

Fake

вот видишь все меня в продажных женщин записали...эх....

Iulia27 у него с этим сложно, чел помешан на секасе....

тогда все глухо как в танке

Serotonin

ты подкатить свои фоберже решил к автору?

всякобывает
при чем капитально

причем - вместе пишется, видимо с айпада пишешь ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы