Инициатива женская наказуема?

Iulia27
ты подкатить свои фоберже решил к автору?

бесполезняк..он младше меня..не люблю таких...

всякобывает
вот видишь все меня в продажных женщин записали...эх....

ну зато те, кто живёт с козлом "потому что он хорошо семью обеспечивает" - почтенные матроны, доооо...

всякобывает
мне Игорь карту оставил, так никто в ногах не валялся и даже был отказ от замужества...выгодного так сказать..

последний козырь мужик выдал, - на вот, тебе, женится готов, серьезно!

Анонимно
Хммм... Вот они реалии современности.
Девушка продает себя.

Так было со времен первобытности- утром мясо, вечером секс, и так будет- утром деньги, вечером стулья... эээ, секс.

Iulia27
ты подкатить свои фоберже решил к автору?

есть любимая жена, предпочитаю секс без резины ;-)

Глеб_Эндорфинович
на вот, тебе, женится готов

Гы, мало ли что он готов. Девушка не желает :t_0021:

всякобывает
бесполезняк..он младше меня..не люблю таких...

мне 30, но ни о каких отношениях речи и быть не может..Игореха же есть!!!

Глеб_Эндорфинович
последний козырь мужик выдал, - на вот, тебе, женится готов, серьезно!

так ему еще в начале отношений было сказано, что замуж не выйду не при каких условиях. в приоритете дети и работа. мужчина в моей жизни это как праздник и отдых одновременно и не часто и чтоб каждый по своим домам...

Fake
Гы, мало ли что он готов. Девушка не желает

вот оно...позвали надо идти...у меня подруги сразу сказали, да как ты могла, ты же с двумя детьми когда еще себе мужа найдешь, да и не молодеешь.. :boom: все оказывается жизнь закончена :nose:

Serotonin

да вас никто никуда и не зовет ни в какие отношения и я старше вас старшеееееееее

Автор, ты прелестна.
Че-та, зацепила же ж ;)
Правда, мы в реале общались? Я ж поймала себя на мысли, что мозг ломаю :)

всякобывает
мужчина в моей жизни это как праздник и отдых одновременно

или мужчины? Вот они, плоды французской революции. Так и женщина может подарить удовольствие тока один раз, или на какое-то время, так зачем обременять себя на всю жизнь узами брака?
А как же им тогда найти точки соприкосновения для построения ячейки общества? Где высшая мораль?

37 лет?

Глеб_Эндорфинович
ячейки общества

Мы сами себе высшая мораль ;)

Кстати, Эндорфинович, при чём здесь французская революция?

Плантаторша
Автор, ты прелестна.
Че-та, зацепила же ж
Правда, мы в реале общались? Я ж поймала себя на мысли, что мозг ломаю

От тебя комплемент в радость, как и критика ибо сомтришь со всех сторон, а не однобоко ;) Общались на одной из тус юмамских ;) Только ты меня сейчас вряд ли узнаешь...я похудела на много много и поменяла цвет волос не ломай мозг кстати, я была тогда очень приличная до жути прям, этакая образцовая мать и жена Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 22:20

Глеб_Эндорфинович
или мужчины?

так вот я в поиске одного, но который мне мозг браком парить не будет...вот, чтоб был как я с интересами собственными, с работой которую любит, и чтоб ему не надо было кухарку/домработницу и другие ипостаси женщины в браке, кроме как любовницы... вот так встретили и ура отжиг на все 100...

Глеб_Эндорфинович А как же им тогда найти точки соприкосновения для построения ячейки общества?

так в путь пусть ищут, только не со мной

Fake
Кстати, Эндорфинович, при чём здесь французская революция?

Как голова Людовига покатилась с гильотины, так и понеслась .... по мостовой. Женщины начали качать права, мужчины стали их обожествлять, а оно им надо? Вот подошел бы Игорь к Всякобывает резко, по брутальному, за волосы схватил, так нагнул... и вся лябофь. А там глядишь, она бы зауважала его и влюбилась. А он всё цветочки там, рафаэло, банковскую карту на полляма ей... вот лошара.

Как бы ни было, ход твоих мыслей,незнакомка, мне близок. Понимаю, о чём ты и чего хочется.
Желаю сбычи ;)

Глеб_Эндорфинович
а оно им надо? Вот подошел бы Игорь к Всякобывает резко, по брутальному, за волосы схватил, так нагнул... и вся лябофь. А там глядишь, она бы зауважала его и влюбилась. А он всё цветочки там, рафаэло, банковскую карту на полляма ей... вот лошара.

вот попробовал бы так загнуть худо бы ему сразу стало, ибо никому не позволительно мою шкурку портить...так я уж уме не буду все деньги на карте тратить, но процентов 10 точно израсходую ....

всякобывает
так вот я в поиске одного, но который мне мозг браком парить не будет...вот, чтоб был как я с интересами собственными, с работой которую любит, и чтоб ему не надо было кухарку/домработницу и другие ипостаси женщины в браке, кроме как любовницы... вот так встретили и ура отжиг на все 100...

это так по-французски, респект

Плантаторша
Как бы ни было, ход твоих мыслей,незнакомка, мне близок. Понимаю, о чём ты и чего хочется.
Желаю сбычи

Спасибо))))

Вот что думаю девочки, а не пригласить ли вас хороших к подруге моей на процедурки в виде спа ухода за телом..обертывания там всякие, пилинги легкие для тела...у нее как раз акции какие то идут ;)

Глеб_Эндорфинович
это так по-французски, респект

туда себя что ли депортировать

всякобывает
а не пригласить ли

Эротический массаж есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы