Инициатива женская наказуема?

да уж и здесь халява не проходит..опять за все самому платить..

Serotonin
да уж и здесь халява не проходит..опять за все самому платить..

а как вы батенька хотели...не привыкла барышня платить за мужчин не привыкла, да и корни дают о себе знать

Хозяин-то когда из Европы возращается?

Хозяин не Ваш, а карточки..

Serotonin
Хозяин не Ваш, а карточки..

вам то это информация за чем? переживаете что ли ?

всякобывает
да и корни дают о себе знать

какие корни? ;)

да думаю куда выгоднее тебя с этой карточкой отправить..пока не забрал

Джанечка
какие корни?

еврейские

Serotonin
да думаю куда выгоднее тебя с этой карточкой отправить..пока не забрал

да я сама справлюсь с выбором направления

ну тогда с моей стороны стоп-тема!

всякобывает

я не поняла........чего за заветная карточка? это ваш этот мужчина с СЗ дал?

Iulia27

помнишь говорила про любовника который в Европе работает и приезжает в Екатеринбург на выходные, так это он карточку оставил мне вчера, чтоб я по магазинам прогулялась, купила, что планировала

молодец какой....может проверка?....мне вот денег очень надо :( ( это правда)........у него нет больше карточек? Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 20:46

всякобывает

Чет не пойму, чем этот из европы дебелоид не устраивает, а 47 летний пень так привлекателен?

Iulia27
молодец какой....может проверка?....мне вот денег очень надо ( это правда)........у него нет больше карточек?

в свете моего отказа от замужества все возможно...но вчера с ним ужинали когда было очень все достойно и комфортно, многое обсудили...а карты есть конечно...я его пыталась уже сплавить не сплавляется

Глеб_Эндорфинович
Чет не пойму, чем этот из европы дебелоид не устраивает, а 47 летний пень так привлекателен?

зануд не люблю. мужчина по старше более привлекателен...да и в общем не насилуйте себе мозг желанием понять того, что вам не дано... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 20:52

всякобывает
а карты есть конечно...

а можно мне тоже.....мне стока скока вам оставил не надо......мне меньшая сумма нужна

всякобывает
многое обсудили.

что решили?

Iulia27
а можно мне тоже.....мне стока скока вам оставил не надо......мне меньшая сумма нужна

что познакомить? не мне надо еще три лимона...но кто б дал...все сама все сама

Iulia27 что решили?

что живу как я хочу, он не вмешивается и не форсирует события, встречаемся в том же режиме как и прежде..уехал в этот раз до 2 ноября...сердится все жеСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 20:56

всякобывает
что познакомить?

конечно ... я если что первая на очередь

Iulia27

мне не жалко...но я его два месяца пыталась от себя отвадить ..нифига... :boom:

всякобывает
зануд не люблю.

Мужик втрескался, ты его романтику за сопли приняла. Потрать все его деньги, будет знать, как за товарками бегать, или вот, лучше Коше переведи, мы банкет организуем. А пенек тот с дочерью не знакомил, а представлял тебя ей, и по её оценке судил потом. Хе-хе-хе, облом.

всякобывает
уехал в этот раз до 2 ноября...сердится все же

2 недели всего....ну может надеется , что со временем начнёте к нему серьёзнее относиться

Iulia27
Потрать все его деньги, будет знать, как за товарками бегать, или вот, лучше Коше переведи,

и мне, и мне

Глеб_Эндорфинович
А пенек тот с дочерью не знакомил, а представлял тебя ей, и по её оценке судил потом.

тоже так подумалось

Глеб_Эндорфинович
Мужик втрескался, ты его романтику за сопли приняла. Потрать все его деньги, будет знать, как за товарками бегать, или вот, лучше Коше переведи, мы банкет организуем. А пенек тот с дочерью не знакомил, а представлял тебя ей, и по её оценке судил потом. Хе-хе-хе, облом.

И что мне с его любовью простите делать? я его не люблю...а на счет товарки...я вполне самостоятельная барышня...почему я должна кому то что то переводить ума не приложу

А облом простите в чем?

Iulia27
тоже так подумалось

если бы дочь оценила в минус, явно на следующий день не приехал ко мне.не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы