Бойтесь своих желаний..

Айнола
думала может тут мне объяснят что за фигня такая)

да это часто бывает. Просто просчитайте последствия и решите, стоит оно того или нет. Даже если ничего не откроется - как Вам самой потом будет. Когда всё закончится.

Айнола
может тут мне объяснят что за фигня такая)

обычная , бабская..... Ели сейчас так вас торкнуло, дальше будет ещё круче... в общем рано или поздно пойдёте налево

Iulia27
Ели сейчас так вас торкнуло, дальше будет ещё круче... в общем рано или поздно пойдёте налево

оптимистично

Iulia27
обычная , бабская..... Ели сейчас так вас торкнуло, дальше будет ещё круче... в общем рано или поздно пойдёте налево

возможно просто возраст. как говорится не нагулялась

Fake
оптимистично

Джанечка
возможно просто возраст. как говорится не нагулялась

слушайте, ну тут полно тем женщин, которые хотят изменить или изменяют или мечтают встретить свою бывшею любовь......это её тема... если не сейчас , то ещё лет через 5 , когда родит ребёнка, выйдет из декрета - крышу сорвёт....... надо ли так жить сейчас, если уже понятно всё..ей уже сейчас не хватает тепла и ласки.......

Iulia27
ей уже сейчас не хватает тепла и ласки.......

Только боюсь, что с хахалем с работы это будет не тепло и ласка, а суррогат.

Fake
Только боюсь, что с хахалем с работы это будет не тепло и ласка, а суррогат.

я про него вооще молчу...это просто игра у них общая

Iulia27
надо ли так жить сейчас, если уже понятно всё..ей уже сейчас не хватает тепла и ласки.......

плюсану

ВUZZY
ежли хочешь другого, то уже плохое дома положение, значит. но это я по себе ток сужу, канеш...счастливый любимый и любящий, удовлетворённый человек не глядит на других. вывод? сами догадайтесь ))

+1 Хотите другого, причем женатого, значит что-то не хватает в своем. Он не изменится, тогда Вам остается ему изменять с коллегой)

Анна Каренина .Муж хороший,быт устроенный,а потом Вронский,скачки...Почитайте,автор,сильная вещь. :)

Айнола
точнее одного люблю, а в другого начинаю влюбляться. но так ведь не бывает..

с первым это не любовь, сами выше писали, что просто привыкли...как то у вас все из бытовухи состоит- ремонт, разделение труда, у каждого свои интересы, секс-редкая случайность.... нет духовности что ли, как то все , как у прожившей жисть семейной пары, по накатанной, без огонька, без страсти, без эмоций...а вы ведь такие молодые. вот их то (эмоции) вы и ищете на стороне. так мне видится

Айнола
а увести из семьи вообще не входит в мои планы,потом бумерангом вернется

как приятно что осознаете это

Айнола
Когда мужчины на стадии ухаживания это самое классное.

а что именно нравится? чего из этой стадии не хватает на последующих этапах?

ЛимонныйКариес
Анна Каренина .Муж хороший,быт устроенный,а потом Вронский,скачки...Почитайте,автор,сильная вещь.

Натали, ты как всегда кратко, но со смыслом!
им в 22 Анна Коренина уже старой кажется
автор, хотите взб....ь, ну изменить - так вперед...
сожитель ваш ниочем, и вы содержанка, за жилье повелись...я бы так не смогла...ни любви, ни секса, ни страстей..

*Наталья
сожитель ваш ниочем, и вы содержанка, за жилье повелись...я бы так не смогла...ни любви, ни секса, ни страстей..

девушка ищет следующий вариант. ей не нравится уходить из отношений в никуда

Джанечка
ей не нравится уходить из отношений в никуда

вот я тебя читаю, почитываю, тоже молода, но голова на плечах, знаешь чего хочешь....это отступление...
женщина должна быть самодостаточной....или стремиться к этому, а если она себя в 22 не любит и не уважает и живет с мужиком, который ее на поколение старше из за жилья - ну пииичалька ;)
уходить в никуда - типа работу меняет ;)

Айнола
На начальном этапе мужчина видит только положительные стороны,девушка для него кажется самой лучшей,он ее добивается поступками,а со временем понимает что девушка его и как правило расслабляется и сидит на попе ровно

вам не хватает поступков? или того что дальше девушка не кажется самой лучшей?
сидеть на попе ровно можно по-разному

*Наталья
вот я тебя читаю, почитываю, тоже молода, но голова на плечах, знаешь чего хочешь....это отступление...

ой, спасибо
кстати, мозги встали на место как раз в 22. может у автора всё впереди :)

Айнола
Потрудитесь прочитать что я писала по поводу зарабатывания денег,а потом о том кто такие содержанки,и кто о чем,а кто ни о чем уж не Вам судить. Ну и начальный пост заодно,на сколько помню мнения о моем мужчине никто не спрашивал,суть была ни в этом.

Или воспитание у вас такое...своеобразное,то ли зануда вы страшенная.Вот образ такой бесполой учительницы,без возраста.Вы же девочка совсем,а у вас посчитано всё,учтено.где живой человек,юная женщина?

*Наталья
Натали, ты как всегда кратко, но со смыслом!

Наташ,я в какой-то момент перестала для автора(вообще,в любой теме) писать.Потому что без толку.Отвечаю себе подобным :)

я в 22 наслаждалась молодостью, училась на последнем курсе, работала, жила с родителями, путешествовала, спала с тем, кого хотела и кто меня хотел, шла к самодостаточности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы