Бойтесь своих желаний..

Айнола
элементарно сейчас у нас идет ремонт,делает его мой мужчина. ну я помогаю по мелочи.
он выносит мусор,пылесосит.
я мою полы,протираю пыль
ходим в магазин вместе
готовим и я и он,смотря кто на выходном.
все вопросы по коммунальным платежам решает он, я не знаю элементарно где что платится.

Засчитано. Не бездельник)
А по существу темы - я вот всегда всех призываю идти на поводу у своих желаний, но у Вас не тот случай. Что-то мне подсказывает, что этот ухажёр на стороне поматросит и бросит, а Вы будете страдать. Оставайтесь уж с мужем и цените его сдержанную преданность. А секаса мало - ну, как-нить... вручную чтоле)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 19:16

Айнола
про то что на стороне ухажер,понятно что кроме секса ничего не будет. я тут даже не рассматриваю других вариантов

Очень его хочется?

Айнола
Ну мой мужчина был в браке, он вошел в новые отношения уже с пониманием того,как это должно быть, ну в его понимании. То есть мы живем, я варю борщи,грубо говоря, он делает какие то мужские дела. Цветы дарит на праздники и иногда с моих намеков в обычный день. Секс у нас бывает нечасто, бывает что чуть ли не раз в месяц. Время вместе мы проводим редко, он сидит за компом в одной комнате, я с телефоном в другой, иногда вместе выходим покурить, потом ложимся спать. Иногда вместе к родителям ездим. Не хватает мне элементарно что бы подошел,обнял,предложил фильм вместе посмотреть, сказал что любит и все такое. Если я стараюсь для него, например,белье эротишное надену,халатик какой нибудь красивый,кручусь перед ним,а ему пофиг. Просто как женщина не чувствую любви. Как хозяйка в доме я тоже делаю все что нужно. Не вижу я что нужна ему, может он и любит меня как и раньше, но стесняется показать. А другой дает мне эмоции, мне нравится все наши шуточки,заигрывания.

по этому тексту кажется вам лет по 50 %)
в 22 года можно так жить?

Айнола
ну в последнюю неделю я понимаю что постоянно о нем думаю, уже в мечтах рисую как бы это все было. меня тянет к нему безумно,несмотря на то что мы нечасто видимся, а когда смотрю на него понимаю что он для меня нереально красивый,хороший и все такое. какое то состояние эйфории.как будто влюбляться в него начинаю. а домой прихожу,смотрю на своего и мне становится даже стыдно за то что мысли у меня о другом есть, даже несмотря на то что ничего себе в реале не позволила лишнего. как будто люблю двух мужчин одновременно..

Блин. Не буду ничего советовать.
Сама вообще руководствуюсь принципом "если нельзя, но очень хочется, то можно".

Айнола
ну как видите,живу)

а если уйдете от сожителя, то где будете жить? с родителями?

Айнола
если я с ним пересплю,то однозначно начну влюбляться еще больше

Вооот... о чём я и писала

Айнола
меня такие мысли тоже посещают. но если я с ним пересплю,то однозначно начну влюбляться еще больше.но так как он из семьи не уйдет,мне будет безумно тяжело и я могу потерять и одного и другого

Айнола
я думаю что первое время да,потом буду снимать. но вообще я не люблю уходить в пустоту.

из всей темы могу сказать только:

1. не заводить отношений на рабочем месте
  2. не жить с человеком с которым не хочется

уходить "в пустоту" на мой взгляд нормально. уж лучше, чем прыгать из одних отншоений в другие. имхо, конечно

Айнола
я не говорю что мне не хочется. просто есть моменты когда мне все так надоедает,что хочу все бросить. но потом отпускает и я нахожу выход, а выход обычно в том что бы жить как живем, никуда не дергаясь

вот реально как будто вам 50 лет

Джанечка
не жить с человеком с которым не хочется

Да она вроде бы хорошо к нему относится, но не хватает ласки и нежности с его стороны. Вот на таким фоне чаще всего и возникает тяга к тому, что сыплет комплиментами и, что называется, "красиво ухаживает". Но, автор, говорят, пустая кастрюля громче гремит.

Айнола
ну что делать,значит вот такая я молодая старушка

Да нормально, нах... нужны африканские страсти

Fake
Да нормально, нах... нужны африканские страсти

не в страстях дело

Айнола

у вас с сожителем есть какие-то планы на совместное будущее?

Айнола
ну на счет свадьбы например ни он ни я не паримся особо, когда ребенка заведем,года через 3,тогда и распишемся. в остальном у нас все есть

тогда мне непонятны мысли про левак :) извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы