Бойтесь своих желаний..

ВUZZY
а сожитель.

ВUZZY
либо тоже имеет (уже!) кого-то

мой муж так же сказал....
не может здоровый 31 летний мужчина хотеть секса раз в месяц ;)

Айнола
развелись потому что она начала пить. причем конкретно.

нуну. это ОН так сказал? ))) ну и...прикиньте, если она от такой же причины дала слабину и бухать начала. бедная женщина (

*Наталья
не может здоровый 31 летний мужчина хотеть секса раз в месяц

ну может теоритически, если темперамент такой, если устаёт, зарабатывая бабло для автора и забивая эти гвозди. я ваще поржала над фразой "делает мужскую работу по дому" ндее...не понять мне мужских-женских работ по дому, не понять ))

ВUZZY
нуну. это ОН так сказал? ))) ну и...прикиньте, если она от такой же причины дала слабину и бухать начала. бедная женщина (

я знаю ее и ее семью. они с мамой пьют на пару. она просто сначала пока моложе была не так пила, держалась, а потом началось. так что это не его какой то отмазон.

Дамиана
он пивом не злоупотребляет?

нет.

ВUZZY
я ваще поржала над фразой "делает мужскую работу по дому"

Во-во. Ладно там усадьба с дворовыми пристройкаме, а в современной квартире чо за мужские дела? Кран починить раз в 2 года?

ВUZZY
ну может теоритически, если темперамент такой

не знаю, мне за 37 лет не встречались такие ;)

автор...моя имха - ежли хочешь другого, то уже плохое дома положение, значит. но это я по себе ток сужу, канеш...счастливый любимый и любящий, удовлетворённый человек не глядит на других. вывод? сами догадайтесь )) но так, мне каца, полюмамы живёт и бьют пяткой в грудь, что секс - не основа отношений, что он на двадцатьпятом месте в отношениях, так шо....

Айнола
женщина не должна гвозди забивать

я в данный момент одна живу, и чота не упахалась гвозди забивать нет необходимости ваще ) ну вот лампочку не вкручиваю 2 месяца в люстре...но это я могу пережить )

Айнола
а что непонятного? женщина не должна гвозди забивать,например, а мужчина у плиты каждый вечер стоять.

фихня тока в том, что мужина гвозди забивает крайне редко, а женщина у плиты... ну вы поняли. Следовательно... мужик нужен для декорации?

Айнола
скажите мне, для чего нужен мужчина в доме? я может реально не догоняю как должно быть в семье

я думала, для...любви, секса и крепкого плеча. для ремонта, унитазов, рубки мяса - можно найти профи )))

автор, уходите от МЧ. живите одна и пользуйтесь услугами ЖЭКа, да и всё.

Айнола
скажите мне, для чего нужен мужчина в доме?

Вопрос неправильно поставлен. Как это "для" чего? Человек просто живёт, и если Вы его любите, живёте с ним (ну, или он с Вами). Кушаем оба? Вещи пачкаем оба? Обслуживающего персонала не держим? Следовательно, домашние обязанности делим поровну.

Айнола
ну если мужчина на это сам не способен, то по моему нафиг его любовь,секс и т.д.

%) %) у Вас было плохое детство, да? ну не знаю...может, отчим-алкаш или папа маму бил и гулял, а дома ничо не делал?

умение орудовать молотком - основополающее в выборе мужчины-партнёра для семьи? бедная Вы бедная ((((

Айнола
ну мы их и делим поровну

на мужские и женские?
Перечислите свои обязанности и его. А мы решим - поровну или в какой пропорции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы