Бойтесь своих желаний..

ЛимонныйКариес
.Вот образ такой бесполой учительницы,без возраста.Вы же девочка совсем,а у вас посчитано всё,учтено.где живой человек,юная женщина?

вот подпишусь....где ваша молодость, автор????? она не вернется, пользуйтесь пока не поздно Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 00:03

Айнола

мне вот интересно......Вы к чему пришли? к какому выводу итого?
(вам уже по полочкам всё разложили)

Айнола
рада безумно если у всех кто отписался подобным образом в жизни все как они хотели

мне меньше, чем через неделю 25 и всё именно как хотела. а задумалась о своих истинных желаниях в вашем возрасте ;)

Айнола
мне мои отношения дороже сиюминутного желания

до первого боле-мене приличного кандидата на горизонте

Айнола
мне мои отношения дороже

неееееет, вам не это важно.......
сами себе правду скажите.....
мне бы в 22 года вообще бы не пришло в голову ЖИТЬ с разведенным пьющим мужиком, который старше меня на 10 лет и имеет алименты %)

Айнола
Джанечка,вот тут как раз у меня ничего не рассчитано, тут воля судьбы какая будет,я только в нее верю.про то что мы сами строим свою судьбу не верю,сразу скажу)

что-то сами себе противоречите.. верю-не верю %)

Айнола
вообще я не люблю уходить в пустоту.

о какой судьбе речь при таких исходных? ;)

я нимагу не вякнуть
мне 18, масясику 35, и он чудееееесен и прекрасен, омгвротмненоги... но я даже права не имею пискнуть в его сторону, ибо тогда конец семье и долгоищасливо отменяется. вот. и ваще я мужа люблю да.
а автору советую делать чо хочецца, у вас данный мужик какой-то хреновенький, прастите, такого я б с легкостью променяла.

Pika_в_шоке

Айнола
Верю в судьбу в плане того что она сама все расставит по местам, не зависимо от того что я буду делать.

ой, какое заблуждения
"я ничего делать не буду и всё само станет просто замечтательно"

Айнола

Моя мама вами бы гордилась

ЛимонныйКариес
Моя мама вами бы гордилась

моя бы тоже

*Наталья
шла к самодостаточности

Объясните девушке смысл этого слова,и тогда многое станет понятнее.

Absinthe
Объясните девушке

я не старшая подруга, не сестра...зачем?
сама не знает- яндекс круглосуточно робит...

Айнола
Бойтесь своих желаний..

Месяца 3-4, чары спадут и всё встанет на свои места ;)

Айнола
На начальном этапе мужчина видит только положительные стороны,девушка для него кажется самой лучшей,он ее добивается поступками,а со временем понимает что девушка его и как правило расслабляется и сидит на попе ровно

А у девушек не так?
Только лучшее видят влюблённые. ;) Считается, что любовь живёт 3 года и то, в лучшем случае

СашA
Месяца 3-4, чары спадут

угу, канеш

СашA
Месяца 3-4, чары спадут и всё встанет на свои места

Pika_в_шоке
угу, канеш

развязка будет раньше. впереди новогодний копоратив

Pika_в_шоке
у вас данный мужик какой-то хреновенький,

ты чооо! он гвозди забивать умеет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы