А у вас от чего пропадает сексуальный интерес?

аноним
столько требований

сколько "столько" ? никто про ламборджини и пентхаусы не писал здесь :t_0021: , просто не вонять,мыться стричь ногти и не тупить

аноним
а сами то принцессы

а то :j_0011:

аноним
сами то принцессы ли?

да! даже не какаем

мама
даже не какаем

у вас проблемы с кишечником? тогда к проктологу?

СашA
Ржачная тема

мерси мерси)))) я с превеликим удвольствием еще что нибудь накатаю))))))))

ya
да уж вывод один.... много не чистоплотных вонючих мужчин....

Все эти заморочки индивидуальны. Вот взять любого из мужей тех, кто отписался...у него не будет недостатков с точки зрения других? Будут. Но это их проблемы, главное, чтобы свою всё устраивало. Или хотя бы бОльшая часть...

ya
много не чистоплотных вонючих мужчин...

с животами, противно ржущих и в джинсах на тоненьких ножках... с мотней

вотс такс
не вонять,мыться стричь ногти и не тупить

Совсем селянки обленились, взяли б и отмыли обстригли,заботу по женски проявили.
А то найдут дикого не прирученного(другой женщиной)мужчину,и УДИВЛЯЮТСЯ!!!!!

Длинные волосы не люблю(на голове ),усики(или тупо усы мохнатые),когда волос на теле нету(или бреет руки-ноги-попу,или от природы лысоват))),маленькие руки(ладони)- как у женщины, противный голос.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 09:38

Береты, разноцветные колготки, дурацкие цветастые вязанные шапочки, шарфики, сумки в стиле регги, колготки с огромным рисунком или с большой сеточкой, дойки Семенович с синей сеточкой капилляров, излишняя худоба и запах изо рта (женщина и запах изо рта вещи не совместимые).

МятноЯгодныйХруст

в принципе ничего страшного и это радует. но вот с одеждой бывают непоправимые проблемы если вкуса у женщины нет или она слепо следует моде

вотс такс
или она слепо следует моде

Ещё вспомнил, кстати тоже дань моде, татуировки на теле. Без разницы синие ли они, разноцветные, с горошину или во всю жопу спину, не нравится.

МятноЯгодныйХруст
Без разницы синие ли они, разноцветные, с горошину или во всю жопу спину, не нравится.

а рисунки хной?

Lenka-Penka
а рисунки хной?

Пусть лучше кожа останется кожей, а не индейским холстом.

помимо явно отталкивающих вещей типа нечистоплотности, вони, признаков нездоровья и т.п. не люблю карие глаза, восточный тип внешности, черные волосы на спине, руках и ногах.
Еще терпеть не могу маленькие женственные ручки с короткими пальцами, особенно если еще на руках веснушки. Бррр(Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 15:28

МятноЯгодныйХруст
Пусть лучше кожа останется кожей, а не индейским холстом.

ну эпизодически то можно жеж, руки там, или на ноге... красиво, между прочим... :P

Lenka-Penka
ну эпизодически то можно жеж, руки там, или на ноге... красиво, между прочим... :P

Ну, каждому своё. Но по большей части все эти фетиши: тату, жопо-губы утиные, огромные синие дойки и нездоровая худоба придумывают себе сами женщины. Любите вы друг перед другом красануться. :)

МятноЯгодныйХруст

да нету фетиша у меня никакого, но вот рисуночки хной нравятся именно мне, хотя мужикам, подозреваю, фиолетово
да я вообще рисунки люблю, не скрываю, тату - категорически нет, а вот хной - нравится

Lenka-Penka
рисуночки хной нравятся именно мне, хотя мужикам, подозреваю, фиолетово

Говорю ж:

МятноЯгодныйХруст
Любите вы друг перед другом красануться. :)

МятноЯгодныйХруст
Береты, разноцветные колготки, дурацкие цветастые вязанные шапочки, шарфики, сумки в стиле регги, колготки с огромным рисунком или с большой сеточкой, дойки Семенович с синей сеточкой капилляров, излишняя худоба и запах изо рта (женщина и запах изо рта вещи не совместимые).

под все параметры подошла :molodec: кроме худобы. ну не могу я потолстеть

Нежная_Лола
под все параметры подошла :molodec: кроме худобы. ну не могу я потолстеть

Такая? :)

Mauricia
Длинные волосы не люблю(на голове ),усики(или тупо усы мохнатые),когда волос на теле нету(или бреет руки-ноги-попу,или от природы лысоват))),маленькие руки(ладони)- как у женщины, противный голос.

согласна на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы