А у вас от чего пропадает сексуальный интерес?

eko
А еще не нра, когда мужчина в футболке со стразами, надпись какая нибудь наклеена стразами . Как то отталкивает сразу, даже если атлетически сложен... Прям обидно

из-за чего? что он в такой же маечке , как у тебя?

отсутствие ЧЮ и запах пота

Iulia27
из-за чего

Признак инфантилизма. В лучшем случае Имхо. А если

Iulia27
как у тебя?

То все...пиши пропало (с)

Iulia27

И эта... У меня нет маечек со стразами ;)

eko
И эта... У меня нет маечек со стразами

Короче Вам просто стразы не нравятся :).

eko
У меня нет маечек со стразами

а как же знаменитые D&G ?

Iulia27
а как же знаменитые D&G ?

Мне не хватило

eko
Мне не хватило

теперь понятно почему маечки со стразиками не нравятся

Все вышеперечисленное главное - запахи! Любая несвежесть фу!

Футболки с дурацкими надписями.
Запахи дурные, грязные волосы.
Свитера в катышках.
Избыточный вес.
Прыщи всякие ярко выраженные.
Ногти грязные.
Нищета без перспектив.
Грязная обувь.
Очки от солнца, носимые не в тему.
Шапки формовки, ну или как там они называются. Кепки норковые туда же. С "ушками" особенно.
Короткие брюки-джинсы. И до груди натянутые тоже.
Носки с сандалями.
Список бесконечен.... Ужас, да? :)

Официантка
Ногти грязные.

ооо. Меня тоже на этом клинит..У мужа всегда смотрю. чтоб был маникюр. говорю, если что не так...Ну у него всегда с этим окей. если обрезать-подрезать чуть-чуть только. а вот Заказчики ко мне приходят иногда..ужаааас. длинные ногти..черно-коричнево-серые...с желтыми пальцами от сигарет(((фуууу.где я работаюююю...(((((

Официантка
Запахи дурные, грязные волосы.
Свитера в катышках.
Избыточный вес.
Прыщи всякие ярко выраженные.
Ногти грязные.
Нищета без перспектив.
Грязная обувь.
Очки от солнца, носимые не в тему.
Шапки формовки, ну или как там они называются. Кепки норковые туда же. С "ушками" особенно.
Короткие брюки-джинсы. И до груди натянутые тоже.
Носки с сандалями.

ПРисоединяюсь

Ан.
Или майка/футболка сеточкой, прзрачная такая

Официантка

Официантка
Носки с сандалями.

фуу, сочетание еще убивает летом - шлепки+ носки до середины колена+ шорты страшнючие

брюки натянутые до титек, когда все врезается..там - это кочмаркакойто , и висящая мотня до колена тоже бесит.
сочетание кроссов и классических брюк тоже убивает

Ржачная тема

ЗЫ: Девушка моя позвонит...интерес автоматом пропадает

Муся
От орфографических ошибок и неправильной речи

+++ много-много. терпеть не могу безграмотных.
если зубы некрасивые-всееее, даже поцеловать не смогу.
п.с. не совсем по теме, но хотела отписать. у нас во Дворце выступал вчера мужской балет. я искала нужного человека, зашла за кулисы во время их репетиции. мама моя, ни одного изъяна :y_0022: выбежала оттуда с мыслями "я замужем, я замужем". в рот к ним не заглядывала, если что. а то бы может тоже все упало Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 20:17

Нежная_Лола
если зубы некрасивые-всееее, даже поцеловать не смогу.

Ну он то вас сможет

СашA
Ну он то вас сможет

я че, зря гантельки тягаю, не сможет

чтобы что-то пропало, надо чтобы это изначально было. Столько всего здесь перечислили. Но от этого всего этот интерес и появиться то не может. А вот у меня любой, даже самы жгучий сексуальный интерес мнгновенно пропадает, если мужчина разделся и остался в одних носках. Все! Ничего уже от него не надо

Комсомолка
вот когда брюки до подмышек натягивают

или трусы купальные

змеЯна
если мужчина разделся и остался в одних носках

а мне если уж дошло до этого уже по фиг на носки :)
ну или не сталкивалась с таким, может тоже бы оцепенела

а меня скорее всего только очень умные мужчины возбуждают...даже ботаники. а вот дураков терпеть не могу...пусть даже красивые,богатые,модные но тупые.
познакомилась в интернете с мужчиной 42 года , в общении по телефону понравился, встретились на улице тоже всё устроило очень даже приятный внешне и в общении,
договорились сходить в кино...он за мной заехал...у него новая тайота,
сажусь в машину на полу газетки, сидения зачехлены (кожаные сиденья)....фу дурак! сразу желание отпало! больше не встречалась с ним.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 21:45

mamatimu
тайота,

тойота :)

mamatimu
..фу дурак

сама дура, а он жадный , ему жаль врем ени и денег на чистку салона

да не на чистку ему жалко....он машину бережет... лет 20 собирается на ней ездить

девочки вот всё что вы перечислили можно кое-как стерпеть, но от чего я рвоту с трудом сдерживаю и бегу бегом от мужика, так это грязные длинные ногти на ногах! это капец! не раз попадались внешне шикарные во всех смыслах типы, но как раздевается, а там когти дракона стучащие в пол это ужас, убила бы! :t_0030: еще дико мерзко когда снаружи дорогие шмотки, а под ними зашорканые в катышках семейники непонятного цвета, ужас :boom:

столько требований, а сами то принцессы ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы