А у вас от чего пропадает сексуальный интерес?

Карнавалла
кортавый

БМ1 мой

Запах неприятный - фсё Глупость высаживает раз и навсегда. Когда чувство юмора отсутствует, или с моим не совпадает.
Истеричность. Занудство.

неввинная
ужасно когда у мужчины большая попа и карие глаза

неввинная
большая попа

плешка зализанная или когда штаны в мотне болтаются неважно, или растянул как пенсионер или кроя мода такая

провисшие на заднице штаны, аж рука тянется подтянуть

неввинная
ужасно когда у мужчины большая попа и карие глаза

Против карих глаз ничего не имею.
Но полное отсутствие задницы - это же буэшечки.
Эх,люблю крепкие упругие мужские задницы

А нравится кому нибудь, как щас мальчики молодые независимо от комплекции "пикулечки" свои обтягивают, я ноги имею ввиду Ну нипанимаю я нынешнюю моду, когда такие жинцы носят. %) Старею что ли? :P

обтягивающие тонкие ножки джинсы - это ладно, а когда тебе навстречу такой няша идет, в сером как трусы толстеньком костюме спортивном с начесом вот это жесть )))

АрктикА

И с барсеткой

eko
Ну нипанимаю я нынешнюю моду, когда такие жинцы носят. Старею что ли?

Вот точно. Наверное все же возраст, т.к. моя племяшка 14-ти лет говорит что это классно, красиво, модно и высказывает прочие восхищения малчиками в таких штанцяхСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:02

Синьора Помидора

она самая)))))))

eko
Старею что ли?

принимай с семачками на завалинок. Ноги тонкие, кривые, фуууу.... так и хочет подколоть как в старом анекдоте про толстые, кривые колготки!

неввинная
у мужчины большая попа

большая и бесформенная, при ходьбе колышущаяся! Ну и конечно запах. Пота, грязных носков, не чищенных зубов.

всякобывает
она самая)))))))

А что в ней страшного объясните? Мож дело всеже в теле? Ну чем плоха майка на этом дядьке?

NeoNchik
при ходьбе колышущаяся

:y_0006: А что и такая бывает? :=-O:

Женский пол

ну вот меня как именно на этого мужчину клинануло....ну вот не знаю почему...мне в такой майке например Хью Джекман в Россомахе очень даже люб))))))))))

Ольга (Лёлик)
даже в принципе не интересно становится как там и что.

Ольга (Лёлик)
Грязная обувь

а если чистая обувь и не знает про переломный момент в прохоровке?

мямлей не выношу, вот, решительные нравятся -мужик сказал-мужик сделал

Комсомолка
люблю крепкие упругие мужские задницы

о да

я как то сразу начала после искать изъяны и на шла...пэрхоть...брррррррррр....

Женский пол
А что в ней страшного объясните? Мож дело всеже в теле? Ну чем плоха майка на этом дядьке

Этот дядька и без майки хорош. Автор то говорила, что майка, а сверху рубашечка. А майка наверно в трусики заправлена

перхоть , грязные зубы, запах изо рта, пота, и т.д.

eko
А майка наверно в трусики заправлена

В колготочки

eko
Автор то говорила, что майка, а сверху рубашечка. А майка наверно в трусики заправлена

А брючки - в носочки

А еще не нра, когда мужчина в футболке со стразами, надпись какая нибудь наклеена стразами . Как то отталкивает сразу, даже если атлетически сложен... Прям обидно

eko
мужчина в футболке со стразами, надпись какая нибудь наклеена стразами

Или майка/футболка сеточкой, прзрачная такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы