А у вас от чего пропадает сексуальный интерес?

Пришел сегодня ко мне на работу мужчина, высокий, брюнет, фигура хорошая (ее опосля оценила), ну я как то так посмотрела на него очень заинтересованно...и тут он начал раздеваться, а под футболкой у него майка -алкоголичка...и все упало...ибо мое дикое воображение быстренько нарисовало образ Светлакова из Раши перед теликом в трениках и майке алкоголичке и усе мой женский интерес пропал...сопсем вот...а вас чем мужчина может разочаровать,а? тема так потрепаться...

ничего у вас работа то аж мужики до маек раздеваются прямо таки сразу

вы врач небось?:)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:03

всякобывает
а вас чем мужчина может разочаровать,а

когда вижу что он копия своей матери, фсёёёё... в тёмном помещении как то прощще

Меня внешность (шмотки) мужчины не смущают.
а вот от запаха зависит многое...

От орфографических ошибок и неправильной речи. Я, к сожалению, серьёзно. А ещё запахи и немытость.

Кряча
от волос в подмышках,

и еще если пьяный, прям воротит от таких..

банально. Грязная обувь даже в принципе не интересно становится как там и что.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:09

Nobilior
ничего у вас работа то аж мужики до маек раздеваются прямо таки сразу

вы врач небось?

ну где то рядом с врачами....у меня в основном барышни оголяются и очень так сильно...мужчине редки на моей работе....

трусы-семейники, трико, запах пота

всякобывает
майка -алкоголичка

Зуб какой-нибудь гнилой....

кстати да на запах пива у меня еще стойка...да в прочем на любой не приятный запах из-за рта...

всякобывает
у меня в основном барышни оголяются и очень так сильно...мужчине редки на моей работе....

фотограф что ли?:)

ksenia0202
от запаха зависит многое...

А одежда... главное, чтобы чистая была.
Ну, и это.... вот когда брюки до подмышек натягивают - нет у чувака вариантов Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:14

вонючий запах от куда бы он не исходил.
идиотская одежда.
трусы плавочками %)
противный мерзкий голосок %) кортавый.ну или тупо бабский писклявый у брутала

Nobilior
фотограф что ли?

нет)))) и вам не скажу ибо вы меня знаете, а я стесняюсь перед вами палица))))

От быдловатости. Ну даж не знаю как в двух словах описать.... ну если он например заговорит как Гена и Вован из Нашей Раши в Турции, или заржет так... Фсё! Кина не будет... :)
Ну и еще резкий запах пота (ну тут химпром старается, даже полубомжи нынче благоухають)

зубы наверное... у самой весь рот лечен перелечен. больная тема для меня, когда зубы не в поряде. даже кривые иногда не нравятся, хотя могут быть чистыми и свежими

от неожиданно писклявого или "женского" голоса. шок ))
иногда такое внешне ничего, а рот открыл - ужас. и еще от смеха неприятного.

кстати заметила в последнее время за собой другой факт. о привлекательности. начинаю прям млеть от кучеряшек у мужиков . особенно, когда прическа подстрижена, и они так в ровень вьются. прям не могу, хочу сразу руку в голову запустить.... сидя сверху... на обладателе кучеряшек...

а, ну если еще пошутит тупо как-нить, а потом еще сам и засмеется

Тут довелось мне в метро прокатиться и приметился мне там молодой человек. Весь такой как бэ модный, важный Подошел поближе и я увидела, что карманы на джинсах засалены, аж до блеска Терпеть не могу любую грязность

а еще когда ломаются в стиле "алле-на, это я-нна" брр

ужасно когда у мужчины большая попа и карие глаза

eko
карманы на джинсах засалены, аж до блеска Терпеть не могу любую грязность

иуууууууу

Женский пол
а, ну если еще пошутит тупо как-нить, а потом еще сам и засмеется

он же может не быть таким по жизни , просто смущается, не знает, что сказать.это я о больном, у меня такое бывает в новых коллективах, сама чушь несу, сама ржу, потом сама об стенку головой дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы