Тема - хваст мужьями

Зуляпуля
а сколько она калорий?

а фиг знает, я не заморачиваюсь.

Stropa

а Вы сплевываете? :=-O:

Зуляпуля, чья ты реинкарнация,детка? ;)

Зуляпуля
обычно на завтрак или ужин или оооооо.бээд

чаще на ужин, но бывает и на обед и на завтрак :P

аноним
а Вы сплевываете?

а вас это волнует так?

elenanazarova
Хвастаюсь. Окон не моет. Посуду тоже. В ванной комнате не вытирает пол. Не готовит, но ест. Не стирает. Не пьет ( это минус ), не курит. Матерится и храпит. Вот. Зато зарабатывает деньги , любит меня и детей,

а я щитаю,что в семье должен пить кто-то однаа :nose:
все тоже самое,тока еще понятия не имеет сколько,что стОит,и куда комуналку платят

Хвастунишка
P.C. Завидуем молча.

ну кто жееее,ну кто тут постоянно пишет про мужиков-уродов,другая половина человечества???

аноним
а Вы сплевываете?

как бы природой заложен другой способо попадания внтурь женского организма

Mama_Nataliya
зато потом когда период узнавания друг друга прошел, мой будущий муж начал меня завоевывать...так красиво и нежно с напором

ты сказок что ль перечиталась???уберите подальше женские романы,вы ПЕРЕИГРЫВАЕТЕ

анонимка.
как бы природой заложен другой способо попадания внтурь женского организма

природой вообще оральный секс не заложен, да и секс вообще заложен только с целью воспроизведения потомства. Вы соблюжаете все заложенное природой?

Jozzi «ты сказок что ль
перечиталась???уберите подальше женские
романы,вы ПЕРЕИГРЫВАЕТЕ»
Дахрентотам. Бывает и так вот. Может, слегка приукрашено с ежедневными цветуечками, но самой сути,когда люди влюбляются раскрываясь в процессе, я верю.

ой, а у меня некрасивый, толстый, окон не моет, денег зарабатывает мало, курит, девочек делать не умеет, врачей не трахает.. не тряхает.. не трясет.. не знаю, короче, не трогает он врачей, утку не жарит.....
в общем, нечему завидовать!!! нечему!!!!!!!

Jozzi
ты сказок что ль перечиталась???уберите подальше женские романы,вы ПЕРЕИГРЫВАЕТЕ

период узнавания для нас это почти 2-х месячное общение с сети. знакомство в реале с решение и переговорами на тему ну как -оно, чего дальше будем делать. а так как уже были переговорены многие темы и точки соприкосновения найдены было гораздо легче определить, что получиться и кто на что готов пойти.

Зуляпуля, давай бэз лубви? Мне стока не вынести ;)
Предлагаю просто выпить :)

mыmrik
у меня некрасивый, толстый, окон не моет, денег зарабатывает мало, курит, девочек делать не умеет, врачей не трахает.. не тряхает.. не трясет.. не знаю, короче, не трогает он врачей, утку не жарит.....

Ради чего имеете?

Плантаторша
,когда люди влюбляются раскрываясь в процессе, я верю.

нууууууууууу,если у него с тестостероном все гут(мужики же по сути более примитивны,писка встала-голова дурак,а это должно присутствовать,как не крути,хоть тресни меня,мужик должен хотеть бабу) то канешна,в процессе он тебя захочет,да,влюбится,выискивая ,что бы ему в тебе захотеть,шоб бежать к тебе домой,и кипятком писать.
а вот так,встретится,сесть ,скзать :" детка (с прищуром Шона Коннери) мне от жизни,и тебя,в общем- то ничего не надо,тупо будь рядом,сольем свои акции в дефляцию,и будем мирно сосуществовать,никаких страстей,ни в рот,ни в попу" вот я понимаю жизнь,ну кто жеэтооо,кто тут пишет про гулящих ослов??????????

«кто жеэтооо,кто тут пишет про
гулящих ослов??????????» Просись на работу в администрацию юмамы. Ты постигнешь многие знания ;)

Плантаторша
Предлагаю просто выпить :)

Налейте мне тоже. :)
Я за гостевой брак,лично для меня -идеальный вариант.Но есть дочь,и живу как положено.Революций не предлагайте,ненавижу потрясения. :)

elenanazarova
И деньги пополам. И шоб без притензий

Только не пополам,а все мне

радистка

Любят- то не благодаря, а вопреки :P

mыmrik
Любят- то не благодаря, а вопреки

Чота у меня тоже рвотные позывы :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы