Тема - хваст мужьями

Зуляпуля
кто теперь из эмансипэ первый признается что изменят?

Не изменяю. Но запросто могла бы.

Fake
Не изменяю. Но запросто могла бы.

Мне тупо лень.И спалицца боюсь,живу в большом колхозе.

ЛимонныйКариес
Мне тупо лень.

Меня как-то не тянет на сторону

Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!!!!!!
[img]mystatic.ru/m/khWFY8l5Qe.jpg[/img]

Fake

эсме?????

ленивая
эсме?????

LOL@
Похвастайте своим мужем

мой ничего по дому не делает, ни пьёт ,ни курит, работает, меня любит, о детях заботится :)

Плантаторша
сталось найти человека с луком,человека с чёрным хлебом и человека с местом, где можно собраться.

Я такой человек. Как я люблю гостей :heart: :heart: :heart: :heart:

Натаха, сердца у тебя нет!!!! Твоя картинка вызвала сильнейшее слюноотделение.
Спирт есть у тебя, сало вкуснейшее в моем холодильнике лежит. Осталось найти человека с луком,человека с чёрным хлебом и человека с местом, где можно собраться.

Весенняя

мамадети

не буду. Как только похвастаюсь или похвалю - косячить начинает

+++
Ага, только про своего хорошо подумаю, порадуюсь, какой он суперский. Сразу косячек какой нибудь неприятненький вылазит.

Но плюсов у него всяко больше , чем минусов.

ЛимонныйКариес
А у моего получаются красивые и умные сыночки

Чооорт!!! Все глючит.
Но, идея понятна и понята ;)

ЛимонныйКариес

оооо помню этот напиток. В моей памяти он только прозрачный, как слеза.

ЛимонныйКариес,нуууу слей кто есть Зуляпуля?
Это госпожа брунэтка с насмешливым взглядом? ;)

Плантаторша
Это госпожа брунэтка с насмешливым взглядом? ;)

Грит,что нет.Своя,ясеньтрясень.Но кто?????

Когда выезжать? Куда выезжать? У меня первый транспорт в пять утра. Нижайше прошу прощения, руля баюс.

Jozzi
нууууууууууу,если у него с тестостероном все гут(мужики же по сути более примитивны,писка встала-голова дурак,а это должно присутствовать,как не крути,хоть тресни меня,мужик должен хотеть бабу) то канешна,в процессе он тебя захочет,да,влюбится,выискивая ,что бы ему в тебе захотеть,шоб бежать к тебе домой,и кипятком писать.
а вот так,встретится,сесть ,скзать :" детка (с прищуром Шона Коннери) мне от жизни,и тебя,в общем- то ничего не надо,тупо будь рядом,сольем свои акции в дефляцию,и будем мирно сосуществовать,никаких страстей,ни в рот,ни в попу" вот я понимаю жизнь,ну кто жеэтооо,кто тут пишет про гулящих ослов??????????

ну зачем вы так из крайности в крайность, у каждого наверняка своя история знакомства, и писать их объясняя почему так получилось, а не иначе долго и наверное ни кому кроме участников событий не интересно... у нас все было не как в романах, и не по обычному сценарию, грубо говоря в период завоеваний мужа и подцепило то что я ушла после нашей первой ночи, сказав, спасибо все было хорошо, может потом спишемся... это и было волшебным крючком за который он зацепился... как так его завернули... обычно так поступал он с девушками из сети.
а по поводу измен как показывает опыт происходит это когда люди ослеплены страстью, за которой не хотят, а может просто не видят, что тот кого выбрала сейчас ты, запросто поменяет тебя на такую же другую... сославшись на то что ты погрязла в пеленках, не замечаешь его такого хорошего, чего то требуешь от него, когда он устал от 8-ми часового рабочего напряженного дня и плевать он хотел и понимать не будет как тебе дома с ребенком, которого обо ждали тоскливо, тяжело и жизнь проходит мимо.
знаю одну пару которая уже давно не пара... любили друг друга, она слепо верила что он на всегда, а по нему видно было, что она не будет единственной... но даже когда в ночь перед регистрацией брака он в порыве выяснения отношений ударил ее, утром, проплакав пол ночи она пошла под венец.... а через год выяснилось что есть еще одна, которая ждет ребенка от него, к слову сказать у них с деторождением были проблемы, и он предложил жить чуть ли не втроем...
и я очень рада что наконец-то наши с ней встречи и общение не прошло зря, она не побоялась остаться одна, подала на развод и уехала в Питер на обучение (хотя ради семьи хотела отказаться от предложения работодателя повысить квалификацию - как же он без нее, кто же будет носки стирать кушать готовить месяц целый) сейчас этот человечек счастлив в браке , она осталась в Питере и все у нее хорошо. потому что при выборе мужа теперь уже включила мозги.

Mama_Nataliya, да расслабьтесь. Ну их, этих мужей. Тут и без них уже весело.. ;)

а с вами мона? ;)

плин, зашла про мужиков чужих почитать, а тут пьянка опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы