Тема - хваст мужьями

Зуляпуля
боже, какая нудятина ::=-O::

наверное со стороны это так и выглядит... для нас обоих супружество это не только ворох эмоций ... это шаг определяющий жизнь на много лет вперед...наверное потому спустя почти 5 лет нам не скучно друг с другом, отношения становятся более яркими и прочными, каждый ценит и бережет то что у нас есть, над отношениями трудятся оба.
Были у меня отношения яркие страстные выматывающие в ноль... я рада что мозг вовремя включился и понял что такой жизни мне не надо.
как говориться муж познается в декрете - мой проверку прошел. ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 20:34

Tigrulay
периодами ИХМО многие так думают

да я тоже хочу такого, что бы утку жарил, с детём сидел, денег много зарабатывал, красивый там, можно и с волосьями на груди :m_12:

Зуляпуля, что значит-слили и слились? Поясните всю непостижимую глубину вашей витиеватой мысли,плиз :)

Я, понятия не имею сколько стоят продукты %) (даже самые элементарные - хлеб молоко мясо курица), как оплачивать счета, любые что комунальные, что за кружки секции, не знаю, даже, как на телефоны деньги перечисляются %) - обязанность мужа :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 20:51

У меня есть такая приятельница, которая понятия не имеет, что, где и сколько стоит.
Счастлива по-своему,наверное. Правда, муж с диктаторским стилем общения-поведения,но она нашла свой подход к нему.

«слили капиталы как написала ваша коллега первая, слились любя,
ферштейн?»
Теперича ферштейн ;)
Правда, у нас на начальном этапе все капиталы заключались в идеях. Так что, можно сказать, взамушш по любви выходила :) с голой жопой за бессребренника :)

Плантаторша
Счастлива по-своему,наверное.

Ну, дык хорошесть мужа каждый по себе ж определяет, кто-то радуется, что муж окна помыл, а для кого-то это само собой разумееющееся. :) Каждый для себя выбирает. Кому-то одно важно, а кому-то другое. Не факт, что чужой хороший муж, будет так же хорош и в другой семье.

Плантаторша
муж с диктаторским стилем общения-поведения

Диктатор в нашей семье, скорее, я ;) , или дочери :) , но муж считает, что, конечно, он :)

LOL@
Похвастайте своим мужем

Высокий, голубоглазый, приятной наружности блондин. Добрый, ласковый. Работящий (достаток в семье - его заслуга). Негулящий и непьющий, некурящий. Уделяющий должное внимание жене и детям. В постели - шикарен. Вроде всё.
P.C. Завидуем молча. :P

elenanazarova
не курит. Матерится и храпит. Вот. Зато зарабатывает деньги , любит меня и детей, красивый и не толстый

Мой - не курит, не матерится, храпит, зарабатывает, любит, красивый, толстый, любимый, мой

Хвастунишка
Высокий, голубоглазый, приятной наружности блондин

ужас.

Зуляпуля
кто теперь из эмансипэ первый признается что изменят? во сне и наяву потеряв голову и поддавшись чуйствам?

а смысл? если в семье все устраивает.
вы не путайте тупой расчет (когда выходят замуж за кошелек с ушками) и включение мозга при выборе партнера. Я выходила замуж не за квартиру, деньги и прочее, с этой точки зрения мой муж наверное был не очень выгодной партией... я для себя решила что мне не нужны эмоции от которых сердце замирает, мне нужна уверенность в завтрашнем дне, знание, что если будет плохо, это плохо ляжет не только на мои плечи. наше первое свидание проходило как переговоры при заключении сделки, и была озвучена обоюдно одна мысль - быть максимально открытыми сейчас, пока на берегу договариваемся для чего мы повстречались... незачем стоять на цыпочках и красоваться если это не так... незачем тратить время друг друга.
зато потом когда период узнавания друг друга прошел, мой будущий муж начал меня завоевывать...так красиво и нежно с напором как никто другой. цветы каждый вечер, не по одной розе, а букетами, деньги зарабатывал после основной работы, с 18. 00 до 21.00 подрабатывал в такси, отрабатывал 3 часа и все деньги на цветы. так что у нас все получилось не по обычному сценарию, и любовь пришла не через влюбленность слепую, а через зрелость и разумность.

аноним
ужас.

подпишусь

А у моего сперма вкусная :P

аноним
А у моего сперма вкусная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы