Как правильно сказать мужчине, что он ......, чтоб он не обиделся

АрктикА
просто поражает, как простирается забота иных о чьих-то мужиках )))

так если родной жене пофиг, почему бы не посочувствовать и помочь? не вариант? :)

ну по третьему кругу обсуждать уже и не смешно ) идите кофе попейте в ТЦ, там и штаны с рубашкой купите на предмет своего обожания, желательно за его счет конечно )))
или вы боитесь, что он жене сразу ваш телефон и ФИО сдаст?

АрктикА
ну по третьему кругу обсуждать уже и не смешно ) идите кофе попейте в ТЦ, там и штаны с рубашкой купите на предмет своего обожания, желательно за его счет конечно )))
или вы боитесь, что он жене сразу ваш телефон и ФИО сдаст?

во первых спасибо за совет. во вторых ему до предмета моего обожания очень далеко, поправлю ибо не люблю когда мне приписывают то чего нет на самом деле.

Зачем время терять, если есть моменты которые вас не устраивают в плане поцелуев и все такое. Думаю со временем еще противней будет, да и переодевать не к чему, просто не ваш человек вот и все. Может льстит вам просто его пре данность и наверняка куча комплиментов, так это все они так девушек завоевывают... Встретите еще своего единственного и лучше холостого ;)

всякобывает
мне малолетке уже за 30 и я мать двоих детей...разведена

• извиняйте тогда, ток то не скажешь , что опытная женщина написала

Prodige

• извиняйте тогда, ток то не скажешь , что опытная женщина написала

Опытная в чем? Вот мне как в первые такое экземпляр попался. У меня бывший всегда хорошо выглядел моими стараниями, и даже сейчас я ему периодически, что то покупаю, любовники так же всегда выглядят на все 100%...а тут, а тут просто я не понимаю как можно так мужа на улицу выпускать, хотя судя по ее фото, это диагноз...А про секс, вернее его отсутствие, пошел бы мужик искать любовницу если у него дома с этим все в порядке?

Да и вообще тема была о том, как правильно мужчине критику преподнести...

всякобывает
как правильно мужчине критику преподнести...

когда у моего папы появилась очередная девушка-модница она кажись просто покупала ему шмотки и одевала на него.
И выгуливала.
И он понял что кроме драной куртки может быть и другая одежда, и смотрится он в ней классно.
В общем, приучила его.
Девушка уже давно в прошлом, а и он и я ей безмерно благодарны что она научилась и приучила его не ходить в обносках.

ну и как вариант......поскольку вы а-ля "подружки" ...как друг и скажите, чтобы не обижался, но имеет смысл обратить на внешний вид ( из серии " встречают по одёжке"), предложить пройтись по магазинам для начала

_ЗолотоеСечение
когда у моего папы появилась очередная девушка-модница она кажись просто покупала ему шмотки и одевала на него.
И выгуливала.

О не я явно не готова мужчине покупать вещи, как то у меня кредитка не поднимется
Т.е. получается, что вариант один покупать мужчине самостоятельно одежду, а словами пустое занятие...блин

Iulia27

попробую в понедельник, едем к моей подруге в бутик за заказанным платьем для меня ( сама его оплатила, дышим ровно, дяденька предложил свозить )..попробую его по мужским магазинам провести мило хлопая глазками...хотя моя подруга с ходу ему выдаст свое резюме по поводу имиджа....

меня сейчас другая проблема беспокоит больше всего...вчера отказала принять предложение руки и сердца....так глобальная обида, а мне его терять как то не хочется...комфортные были отношения и он был в курсе, что не планирую больше замужества...эх...

накидайте варианты как мужчину успокоить,а? :boom:

всякобывает
накидайте варианты как мужчину успокоить,а

никак.........лучше вообще тогда не появляться, не созваниваться пока..........пропьётся, выспится,успокоится.....мужики не бабы ( хотя всякое бывает)

Iulia27

угу....как раз в командировку уезжаю через пару дней...отвлекусь...все равно нам в следующую субботу встречаться, на английский вместе ходим, надеюсь поостынет

я вас поняла, автор.

МятноЯгодныйХруст
Это как? Лицо целиком заглатывает?

тююю был у меня такой в децтве, объяснить не могу, но эт трындец, после него умывацца надо было. но мне-то чо, я его как раз обучала, маленький есчо был а тут...

всякобывает
.вчера отказала принять предложение руки и сердца....так глобальная обида,

всякобывает
как мужчину успокоить,а?

вот я б сразу тихонько испарилась

Iulia27
хотя всякое бывает)

еще как бывает.

Pika_в_шоке
тююю был у меня такой в децтве, объяснить не могу, но эт трындец, после него умывацца надо было. но мне-то чо, я его как раз обучала, маленький есчо был а тут...

да я поняла что капец без вариантов пропащее дело, дедеьке годков вонана скоко

Pika_в_шоке

нам все равно пересекаться придется на английском...

всякобывает
но меня останавливает то, что целоваться он не умеет и одевается а-ля лох...

Не которые мужчины считают что одежда это не главное,что ВАЖНЕЕ всего какой ОН человек и тп.
Поэтому дело и не в жене может быть. Он сам такой.
А сказать проще простого. как чувствуешь. ;) Типа милай ну не могу я с тобой таким рядом быть.Я по одёжке чела встречать привыкла. :)
А вот целоваться это.Дано или не дано Помоему человека чувственности научит не возможно.

Absinthe
Не которые мужчины считают что одежда это не главное,что ВАЖНЕЕ всего какой ОН человек и тп.

человек он замечательный, интересный и т.д.

Absinthe
Поэтому дело и не в жене может быть. Он сам такой.

там видимо это семейно, ну не возможно так выглядеть в 35 лет, невозможно...

Absinthe А сказать проще простого. как чувствуешь. Типа милай ну не могу я с тобой таким рядом быть.Я по одёжке чела встречать привыкла.

Ага сказа про поцелую, обиделся а я тут еще и с одеждой такая , ага дядька офигеет А привыкла, что картинка и содержание соответствуют..вот и пришла с темой на сайт, как же так донести, до мужчины, что как бэ одевается он не очень, как вариант...у меня вон еще головная боль как отказать в замужестве без обид...блин

Absinthe
А вот целоваться это.Дано или не дано Помоему человека чувственности научит не возможно.

читаю и ржу...у меня каринка перед глазами такая появилась (бурное воображение расшалилось) стою с серьезным видом такая язык ему обратно запихиваю и приговариваю незя же так незя

всякобывает
.у меня вон еще головная боль как отказать в замужестве без обид

скажите, что за женатых вы принципиально замуж не выходите, в соответствие с семейным кодексом, где многоженство не предусмотрено ;)

Мне вот что странно.... не нравится вам чувак - не общайтесь, не умеет целоваться - не целуйтесь, хреново одевается - не ходите с ним никуда, не позорьтесь. Имхо, критика возможна только если у вас доверительные отношения, и вы уже получили "допуск к мозгу"

всякобывает
Absinthe

читаю и ржу...у меня каринка перед глазами такая появилась (бурное воображение расшалилось) стою с серьезным видом такая язык ему обратно запихиваю и приговариваю незя же так незя

не, лучше при этом в руке держать электрошокер и при попытке засунуть язык в гланды наказать

а вообще прислушайтесь к :

Absinthe

Germiona
те, что за женатых вы принципиально замуж не выходите, в соответствие с семейным кодексом, где многоженство не предусмотрено

у меня любовник нынешний не женат так то..читаем внимательноооооо..с субъектом с которого началась тема абсолютно не является мне любовником...

Комсомолка
Мне вот что странно.... не нравится вам чувак - не общайтесь

В общении как раз таки все хорошо...Девы ну будьте немного внимательнее...а вот вкус в одежде и поцелуи жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы