Как правильно сказать мужчине, что он ......, чтоб он не обиделся

всякобывает
ну не возможно так выглядеть в 35 лет, невозможно...

Легко ...дело привычки. Если никогда не одевал ничего так и объяснить сложно ,что это не правильно.

всякобывает
вон еще головная боль как отказать в замужестве без обид...блин

Вы уверены что обида не придуманная ;) ,может этим он показать своё отношение хочет,не более..
Возмите и согласитесь,для эксперимента

Iulia27

я то еще как бы добрая

послушаю конечно)))))

Absinthe

гы думаешь испарится?

Absinthe
Легко ...дело привычки. Если никогда не одевал ничего так и объяснить сложно ,что это не правильно.

я это про жену написала....

Absinthe
Вы уверены что обида не придуманная ,может этим он показать своё отношение хочет,не более..

да вы чтооо...я кольцо вчера не приняла, а сейчас такая буду ему звонить и говорить милый я передумала?

всякобывает
а вот вкус в одежде и поцелуи жесть

Ну, я б не стала с таким целоваться. И все. Делов-то :t_0021:

всякобывает
я то еще как бы добрая

да мы тут все добрые.... до поры до времени

Комсомолка

Договорились. Не буду больше...ибо буду шокер вспоминать сейчас постоянно при виде него Юлия, мерси, вы меня окончательно подвели к мысли, что ну нах...

Iulia27
гы думаешь испарится?

Думаю да ;)

Iulia27
гы думаешь испарится?

ха...я улетала на месяц в другую страну жить и его послала...вернулась ударно игнорировала еще месяц, а он меня усердно возвращал, вернул, вроде все обсудили и тут здрасте приехали...

Absinthe
Думаю да

от чего же так думаете?

всякобывает
я кольцо вчера не приняла,

оо.. действительно серьёзный мужчина.
скажи что в домашнем халате ты жутко сварливая,и не хочешь портить ему жизнь,вернее её остаток...

всякобывает

ха...я улетала на месяц в другую страну жить и его послала...вернулась ударно игнорировала еще месяц, а он меня усердно возвращал, вернул, вроде все обсудили и тут здрасте приехали...

тк у чувака может спортивный интерес

Absinthe
Думаю да

ну вот, так всегда......жестокий ты

Absinthe
оо.. действительно серьёзный мужчина.
скажи что в домашнем халате ты жутко сварливая,и не хочешь портить ему жизнь,вернее её остаток...

блин..два месяца показывала себя с наихудшей стороны, он меня даже с другим видел...говорит отогрею, пылинки сдувать буду, баловать и постоянно мне твердит ты не такая... :boom: в общемодно радует, что бывает он в России три дня в неделю.

Iulia27
тк у чувака может спортивный интерес

довести до загса...блин облом так то

Iulia27
ну вот, так всегда......жестокий ты

не наговаривай на меня!!!
Я в жизни всего раз женится предлагал

Absinthe

и? женился? или испарился?

Absinthe

какая прелесть :)

Absinthe

Остальным - чисто потрахаться?

всякобывает
блин..два месяца показывала себя с наихудшей стороны, он меня даже с другим видел...говорит отогрею, пылинки сдувать буду, баловать и постоянно мне твердит ты не такая... в общемодно радует, что бывает он в России три дня в неделю.

знать повезло тебе. но станет ли он принимать тебя такую после свадьбы.и не попытается переделывать.
может осознание того что он это не сможет. остановит от просьбы выйти за него.? :)

Iulia27
и? женился?

Канечно. Стараюсь слова на ветер не бросать.

Комсомолка

Ну так...дружеский секс
Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 19:21

Комсомолка

... не , тут он порядочный ...

Absinthe
дружеский секс

Друзей не имеют

если его даже ЖЕНА целоваться не научила, за годы совместной жизни, то неужели Вы думаете справится? :botan:

Комсомолка
Друзей не имеют

Так не имеют.как бы
Взаимный обмен энергией ;)

Absinthe
знать повезло тебе. но станет ли он принимать тебя такую после свадьбы.и не попытается переделывать.
может осознание того что он это не сможет. остановит от просьбы выйти за него.?

ээээ...так то я была 12 лет примерной женой и хозяйкой дома..... какой такой? ...и обратно не хочу, меня вполне устраивают встречи вне моего дома с мужчиной которым меня удовлетворяет по всем параметрам, а он о браке... по этому все таки быть любовницей женатого для меня лучше, замуж точно звать не будут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы