Как правильно сказать мужчине, что он ......, чтоб он не обиделся

Skyscraper
т

ну возможно...но сейчас реально времени нет на его обучение...дедьке пятый десяток, а он...блин...

всякобывает

может вам молодого мальчика найти и обучить? ( по крайней мере тело молодое)

Iulia27
а что вас в нём привлекло всё же?

писала выше...да и реально жалко стало...подруга сказала, что лучше щенка купи

какие трудности - зашли в магазин и показали пальцем на штаны. все.

Iulia27

у меня второй любовник младше меня, и там учить не чему укатывает так что я его неделю видеть не могу
блин...скорей бы ноябрь , у меня свободного времени совсем не будет, а значит и на всякие глупости и непонятную жалость

всякобывает
да и реально жалко стало.

не, это не причина......лично вам зачем? отбросив жалость

нет знаете мысль такая сейчас промелькнула, что есть желание именно его немного подшлифовать и может он наконец то обретет то что ищет и не может найти, в целом мужчина самодостаточен и интересен, одевается только безвкусно и целуется не очень

Автор. Любовник из жалости-это у вас нарушения какие-то в голове.
Всех сирых и убогих будете отогревать?
Понимаю, когда при виде любовника голова начинает кружиться от возбуждения. Тогда,ваще пофигу во что он одет.
А так....что за богодельня? Мне не понять :(

Iulia27
не, это не причина......лично вам зачем? отбросив жалость

положила руку на сердце. отвечаю ХЗ осеннее обострение что ли

Плантаторша

ага пойти голову полечить вариант

всякобывает
нет знаете мысль такая сейчас промелькнула, что есть желание именно его немного подшлифовать и может он наконец то обретет то что ищет и не может найти, в целом мужчина самодостаточен и интересен, одевается только безвкусно и целуется не очень

ну так и оставьте его в "подружках".......а он что-то ищет?что?

всякобывает

автор, я вот сегодня из гаража шла... такой мужчина храпел в траве, не ну если отшлифовать
адрес дать?

АрктикА
автор, я вот сегодня из гаража шла... такой мужчина храпел в траве, не ну если отшлифовать
адрес дать?

А если вариант-отогреется, отмоется, приоденется с вашей помощью и начнёт потом вас мочалить на бОльшее, чем посекситься. Привлекает? ;)

Это он Вам все на первом свидании рассказал? Про жену, про ее либидо, про роды, про детей и несчастную жизнь? :=-O:
Я так смотрю, текст заучен и мужчина сразу к делу переходит, не откладывая.

Iulia27

Так он там и останется ибо если у меня такая реакция после первой встречи, реально дело до секса не дойдет :)
он ищет отдушину от жены грымзы, я где то писала, что он с моей подругой хотел роман замутить года два назад и он до сих пор в поиске....думаю, что из за того, что картинка не очень...

Сиpин
Я так смотрю, текст заучен и мужчина сразу к делу переходит, не откладывая.

т.е. вечный ученик?

Iulia27
т.е. вечный ученик?

Ну а что? Наши женщины жалостливые, сирых-убогих любят. А если он любовник так себе, то это - самый его вариант.

АрктикА
адрес дать?

Этот дяденька так то с неплохими именем в научных сферах, так что переставайте сравнивать его с бомжами и всякими нечистоплотными людьми....просто поражает как у нас уравнивается плохой вкус в одежде с неряшливостью и людьми с пагубными привычками...

всякобывает
Этот дяденька так то с неплохими именем в научных сферах, так что переставайте сравнивать его с бомжами и всякими нечистоплотными людьми.

О! Вы его уже защищаете.
Берите, пока другие не подобрали.

Общаемся месяц телефон/интернет...свидание было один раз в реале...

Сиpин
О! Вы его уже защищаете.
Берите, пока другие не подобрали.

Не защищаю а корректирую выводы не соответствующие действительности. И на счет брать или не брать явно совета спрашивать не буду.

Iulia27
т.е. вечный ученик?

видимо...явно не везет с девушками... :)

всякобывает
просто поражает как у нас уравнивается плохой вкус в одежде с неряшливостью и людьми с пагубными привычками...

просто поражает, как простирается забота иных о чьих-то мужиках )))
кстати, и что это вы так о бомже? может быть он диссертацию когда-то защищал, а потом спился... из-за либидо /зорыдала/

АрктикА
может быть он диссертацию когда-то защищал, а потом спился..

Я даже больше скажу. Они вполне может совмещать пьянство и научную деятельность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы