Стрипклуб

Palima
Я знаю, что уровень у этого клуба высокий, считается, как часто ходит незнаю, но карту Голдэн нашла, вот и спрашиваю на какой раз ее дают или какие условия для выдачи

да какая разница, вы лучше узнайте мож там мужиков показывают, мож и вам карточка пригодится.., и ваще сним в следующий раз сходите, хорошо танцующие девушки это красиво ;)

Palima
мужики они с виду белые и пушистые и про любовь поют, а сами все кобели ,парнуха, стриптиз,желание новизны и разнообразия вот смысл их жизни,

Не правда. Мы ещё и Родину защищаем и вас любим.

Колор_Адский_Жук

Вместе развлекались, что ли?

МятноЯгодныйХруст

Согласна, между этим всем, уж насколько я верила, любила, да и сейчас люблю, только очки розовые упали,через 20лет совм жизни

nadin_29

Так просилась, не берет

Palima
Так просилась, не берет

а вы любите сексом втроем заниматься?

Palima
Так просилась, не берет

и правильно делает. В Тулу со своим самоваром не ездят

Alex Melt

Теоретически - да, практически супруг не против, но как в анекдоте, муж,друг и его жена, меня искл.

Palima
Так просилась, не берет

а самой пойти вера не позволяет? или все только с разрешенья? ;)

Palima
мужики они с виду белые и пушистые и про любовь поют, а сами все кобели ,парнуха, стриптиз,желание новизны и разнообразия вот смысл их жизни, как бы мы их не любили

ну-ну, про баб то же самое можно сказать , опираясь на темы этого раздела, все бабы б.яди: думают и переживают только о прошлых отношениях, и как бы изменить мужу с бывшим мч или сослуживцем по работе ...

Milasecka
и трусы шоб в кармане

:m_02:

Palima
А где у нас мужской стриптиз?

В Луне сегодня мужской стриптиз,распечатываете на сайте флаер и бегом мстить мужу

А! еще не забудьте стринги у стиптизера выкупить и чтоб мужским парфюмом их сбрызнул щедро

Аленушка-Beauty
и бегом мстить мужу

Рекомендую сходить на шой трансвеститов. Очень задорные парни выступают ;)

Колор_Адский_Жук
Рекомендую сходить на шой трансвеститов.

в Тайланд сгонять? ;)

Колор_Адский_Жук
Рекомендую сходить на шой трансвеститов. Очень задорные парни выступают

мальчиками интересуетесь?

Iulia27
мальчиками интересуетесь?

жучара вообще затейный мужиг,дооо

Юличная
И пообещал Бог мужине, что хороших и игривых женщин можно найти на каждом углу, и сделал Землю круглой. И смеялся, смея...

и не один он затейник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы