Стрипклуб

Жук_из_Колорадо
В тазик надо мужа посадить.

и че будет? ультрафиолетом посветить?

Жук_из_Колорадо
Так я не понял, при чем тут секс? где помаду обнаружили? На щеке или на члене?

Помада на члене, не докозательство, что секас был!!!

Angel555
меньшинства обычно

не сочиняй. по четвергам мужской стриптиз. Кстати, даже мне понравился :)
Меньшинства в 911 редко ходят

Angel555
и че будет?

яйцы всплыли - значит пустые, значит измена была :)

Жук_из_Колорадо
В тазик надо мужа посадить.

с феном и залить водой, через термостат повышать напругу

Жук_из_Колорадо
в 911

я там не была. а где была в четверг, там педики

Alex Melt
Помада на члене, не докозательство, что секас был!!

а на щеке?

Anka-Manka
яйцы всплыли - значит пустые, значит измена была

офигеееть! :=-O:

у меня муж ханжа, но и то меня на чемпионат стриптиза отпустил. и даже не гудел по моему. зато так было весело! глаза разбегались

Жук_из_Колорадо
а на щеке?

тем паче

Palima
Вот реву третий день, говоря что все хорошо. Секса не было. Точно

Так разводитесь и реветь не будете. Представляете какая малина тогда начнётся, муж с горя пить начнёт (супостат), Вы к маме в Мухосранск, ребёнок из школы в школу, красота же. И вся эта красота благодаря какому-то ничтожному следу от губной помады. :)
Забейте, вот реально забейте и не выносите себе и мужу мозг.

Предлагаю автору сходить на мужской стриптиз, и вернуться домой в подвыпившем состоянии , в мужской рубашке ...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 11:39

Iulia27
Предлагаю автору сходить на мужской стриптиз, и вернуться домой в подвыпившем состоянии , в мужской рубашке

и трусы шоб в кармане :rtfm:

Т.е, я поняла, что поцеловать могут и когда деньги по мужикам собирают и в привате, верно? Он кабаре шоу герлз ходит.
Я не знала, по помаде догадалась что в клубе был
А карту скидочную там тоже сразу дают?

Iulia27

А где у нас мужской стриптиз? Он меня не хочет вести сам ни в какой

Palima
Он кабаре шоу герлз ходит.

Дак он у вас завсегдатай получается? и вы такие вопросы задаете?

Palima
Я не знала, по помаде догадалась что в клубе был
А карту скидочную там тоже сразу дают?

тема разводка?

Palima
Т.е, я поняла, что поцеловать могут и когда деньги по мужикам собирают и в привате, верно?

Верно. Я Вам даже больше скажу в привате и титьками могут по морде на поддавать и на коленях голой ..опой посидеть, но не более. :)
Не переживайте, стриптиз - не секс.

МятноЯгодныйХруст
стриптиз - не секс.

это прилюдия к сексу ;)

Жук_из_Колорадо
это прилюдия к сексу ;)

Ты не пугай автора, а то вновь реветь три дня начнёт.

да пусть ревёт. Жалко что ли?
Ума нет - считай калека.

Хоспидя, вот проблема - след от помады на щеке %) в таких заведениях обычно музыка громко орет, чтобы услышать друг друга - надо очень близко к уху собеседника наклоняться. Возможно, девушка что-то Вашему мужу сказала и нечаянно измазала помадой. Если бы мужика целовали, он бы догадался "следы преступления" стереть, не? а так он и сам не знал, что щека в помаде.

МятноЯгодныйХруст
стриптиз - не секс.

а за доп денюжку - секс а если еще и карточка есть, то скидонька :patsak:

ЛораПалмер

Примерно так и сказал, что не помнит как могло произойти

Milasecka

Я знаю, что уровень у этого клуба высокий, считается, как часто ходит незнаю, но карту Голдэн нашла, вот и спрашиваю на какой раз ее дают или какие условия для выдачи

Palima
Я знаю, что уровень у этого клуба высокий, считается, как часто ходит незнаю, но карту Голдэн нашла, вот и спрашиваю на какой раз ее дают или какие условия для выдачи

Всем молчать! Не палите мужика!

Ну уж нет, хватит, наревелась, мужики они с виду белые и пушистые и про любовь поют, а сами все кобели ,парнуха, стриптиз,желание новизны и разнообразия вот смысл их жизни, как бы мы их не любили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы