кому хуже-жене или любовнице?

Вот попалась я в любовный треугольник. Я жена и муж у меня ушел к любовнице. Но вроде на развод не хочет. Вот сижу и думаю кто был в этой ситуации, кому в ней хуже? Так у меня еще двое маленьких детей. 5 и 8 лет. Мне хреново, но думаю и ей не сладко-это успокаивает

ей сладко
хуже всех жене конечно

Ну вот и хорошо, всем хреново, один муж в шоколаде %)

ей очень сладко. она упивается победой над соперницей и секс у нее пока что регулярный

фррр
ей сладко

А сладко ли? Нет правда спрашиваю потому что впервый раз вляпалась в такое. Ведь тут вроде и брак и отношения давно, а там...

никто
ей не сладко

вы че? ей зашибись, она мужика увела. Если конечно хотела этого

Ну я и жена и любовница. Хм...в качестве любовницы мне не плохо, а вот в качестве жены, знающей про любовницу не хотела бы оказаться.

никто
и ей не сладко-это успокаивает

а почему? вы масло в огонь подливаете?

никто
а там..

ГосДеп(гадюка)
секс у нее пока что регулярный

и перспектива на

никто
брак и отношения

Iulia27
а почему?

нет не подливаю... пока. Но он домой к детям ходит вроде и в гости вместе ходим...

да никому не сладко(

жене всегда хуже имхо
а там отношения-праздник. чем плохо?

и тем более , вы же не знаете, что ваш "благоверный" наплёл ей про вас ( может вы алкоголичка, которая достала уже, свесила на него ноги, беднягу, ничего в этой жизни не хочет длать :) )

никто
Но он домой к детям ходит вроде и в гости вместе ходим...

дак ей наверно пофиг, возвращается то к ней

Лучше всех жене, она поняла с каким Г живет и уже от него избавилась, а любовница только приобрела. Не завидую ей. А жена думаю, что найдет мужчину и лучше.

Потолковый Лампонюх
а там отношения-праздник.

Ну мне почему то кажется, что праздник то больше у него....

никто
и в гости вместе ходим...

куда?

никто
Но он домой к детям ходит вроде и в гости вместе ходим...

т.е. вы расстались друг для друга, но не для всех?

Ну и как любовница, кстати, не свечусь и ни в коем случае не проявлю себя, что бы она обо мне узнала.

никто
Ну мне почему то кажется, что праздник то больше у него....

это вам так кажется

никто
Так у меня еще двое маленьких детей. 5 и 8 лет.

Не у Вас, а у вас. Это еще и мужа дети. Отдайте их ему на выхи и сходите расслабьтесь.

а Вы с чего взяли то что ей не сладко? я тоже была любовницей и ко мне тоже ушел чей то муж.. так вот не хочу тут масло в огонь подливать, но первый год после воссоедния просто ух... словами не передать: страсть, секс круглосуточный, какие то безумные поездки, движухи.. в общем это как легкое сумасшествие двоих! и это непередаваемые ощущения ;) даже с учетом его посещения детей и совместных дел с бывшей семьей... со временем те семейные отношения плавно переткают в новые.. Так что безусловно жене бывшей вразы тяжелее и больнее. Любовница то окружена вниманием и страстью в настоящее время и поверьте мне никто по ночам в потолок не смотрит и о детях не думает ...

Сашенька in love
и перспектива на
никто
брак и отношения

ну это ведь только перспектива.... вот ей и надо расстараться так и этак....

жене конечно. ее обманывают

кажется, что любовница скоро начнёт клевать ему озг, про то, что он с вами в гости ходит и о детях пока не забывает..............у вас тут наклёвывается:

1. либо ему надоест этот вынос мозгаи вернётся в семью
  2. он окончательно уйдёт из вашей жизни.........

вам-то что нужно самой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы