Помогите понять мужчину

kAZza
мой в свои 28 хорошо если 3 раза в неделю

...НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ....МОЕМУ 39..КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙ

Местная
Зовёт.

так вы ему прямым текстом и скажите - секс будет - приду....а нет - так нет ;)
как в том анекдоте - дорогой в 21 ч у меня ВСЕГДА секс, дома ты или нет - у меня секс ;)

*Наталья
как в том анекдоте - дорогой в 21 ч у меня ВСЕГДА секс, дома ты или нет - у меня секс

моему в 33 . Говорит, что нужно 2-3 раза в неделю,а на деле 1 раз /неделю, если в отпуске, то аж целых 2 раза
Но мы вместе уже 10 лет живем и 2 маленьких ребенка, которые не дают расслабиться

у моего друга сейчас та же фигня, деву вызывает к себе домой и тихий семейный вечер у телека ей устраивает...причина пашет 7 дней в неделю по 10 часов ....и простите ему не до сексиса, а хочется просто телочку под бочек и чтоб мозк не парила

а что лично вы хотите от этих отношений? секс? брак? определитесь для начала для себя.
я бы поговорила. кто знает какие тараканы у мужика в голове. может он просто боится напирать с сексом, чтобы не спугнуть. может хочет продлить романтическую фазу отношений, может ещё что. не записывайте сразу мужика в изващенцы, геи и пр.
был у меня когда то такой кадр: видно что он хочет меня,я даю понять что хочу его, многочасовые разговоры обо всем на свете, но вот дальше не идёт. а оказалось что ему надо был просто "галимый секс", без всяких обязательств. отношения ему не нужны. а сказать сам об этом не мог, чтобы не обидеть.когда поговорили, все стало на место.. .....видать кто-то реально напугал мужика в прошлом.

Murza
а что лично вы хотите от этих отношений? секс? брак?

Изначально хотела создать семью. Но теперь вижу, какая семья, если в начале отношений, пока ещё нет детей ТАК. Дальше видимо секса не будет совсем. Сейчас мне просто любопытно, что ему нужно и чем всё это закончится.

Murza
может он просто боится напирать с сексом, чтобы не спугнуть. может хочет продлить романтическую фазу отношений

У нас думаю не этот вариант, т.к. ночевали уже не раз вместе, и он, когда видит что я ускользаю от него, заманивает меня сексом. Так что теперь, постоянно мне что ли ускользать.

Ну что могу сказать, чем дальше, тем реже будет, хотела импотентом обозвать потом возраст увидела, как грится, все понятно :) лучше не будет, либо принимаете это как должное, либо ищите другого

Местная
У нас думаю не этот вариант, т.к. ночевали уже не раз вместе, и он, когда видит что я ускользаю от него, заманивает меня сексом. Так что теперь, постоянно мне что ли ускользать.

может просто игра такая :)
поговорите.только по умному.
или просто затаитесь, понаблюдайте за ним, подождите что будет дальше. 2 мес - это не срок. вам же хорошо с ним просто лежать рядом, разговаривать. получайте удовольствие от того что есть. я бы наверное сама поиграла с ним как кошка с мышью. но это я, а я люблю всякие загадки и ребусы.

всякобывает
у моего друга сейчас та же фигня, деву вызывает к себе домой и тихий семейный вечер у телека ей устраивает...причина пашет 7 дней в неделю по 10 часов ....и простите ему не до сексиса, а хочется просто телочку под бочек и чтоб мозк не парила

шо за мужики пошли, я тоже работаю много, иногда месяца два выходных не бывает, от секса не откажусь, че это мужик без дела лежать будет под бочком, фууу

FEoktista
шо за мужики пошли, я тоже работаю много, иногда месяца два выходных не бывает, от секса не откажусь, че это мужик без дела лежать будет под бочком, фууу

могу предположить, что на барышню ужо е встает ниче...так лучше? ибо когда у нас были отношения, просмотр кина длилось ровно минуты три от силы

Murza
поговорите.только по умному

в этом возрасте (даме, я предполагаю, тоже не 25), можно и не по умному уже разговаривать, а как раз все своими словами - ты меня хочешь? не хочешь - а почему? ;) хочешь - приду, не хочешь - найду чем заняться :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 10:40

всякобывает
могу предположить, что на барышню ужо не встает ниче

Почему тогда с барышней не расстаются? Если она не жена и детей совместных нет?

Местная
Почему тогда с барышней не расстаются? Если она не жена и детей совместных нет?

удобная, без претензий, мозг не парит, пожрать приготовит :) если она самостоятельно его кинет даже печалится не будет ибо у нее титек нет, а это капец какой фактор оказывается в общем если тетка позволяет к себе такое отношение, то это ее проблемы

я вот раньше себе мозк парила "а что этим хотел сказать?" %) ...забила и живу (по крайне мере стараюсь так) вообще не задумываясь о мужской логике в их поступках и жить стало лучше, жить стало веселей ....

Вчера встречались. Секса снова не было. Пыталась поговорить, увернулся от разговора. - Ты говорил что хочешь секса 2-3 раза в неделю. - Хочешь же как лучше всегда. - А у нас намного реже. Промолчал. - Ты меня не хочешь? - Хочу. И разговор на другую тему перевёл. Видимо всё, больше не поеду к нему. Так жалко :( мужчина умный, не пьёт, не курит, тело супер, но вот блин, не хочет меня :boom: или вообще никого не хочет. Раздевалась перед сном, даже не смотрел в мою сторону :( А я как дура бельё красивое надела.

Скорее всего у него проблемы с потенцией, которые он не хочет с вами обсуждать. Если нет любви уходите сейчас. Ничего не добьетесь. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы