Помогите понять мужчину

Встречаемся 2 месяца. Отношения у нас странные. Никто никого не любит, встречаемся скорее как друзья. Но спим вместе. Спим в прямом смысле этого слова. Лежим рядом, смотрим телек, потом выключаем и спим. Я его хочу, но не лезу на него, т.к. видно, что он меня не хочет, лежит, уставившись в телек, не обнимет, не поцелует. :( Провоцировать - бельё, духи, взгляды, прикосновения - пробовала, бестолку. Секс у нас был, раз 5-6 наверно за 2 месяца. Мне хотелось бы чаще. Я 2 раза пыталась уже уйти от него, молча, без объяснений, но он видимо это чувствует и говорит что хочет меня, и секс таки случается.
Я его спрашивала, как часто он хотел бы заниматься сексом. Ответил - 2-3 раза в неделю.
Вопросы. Если он меня не хочет, то зачем тогда он со мной встречается??? %) Или если ему нужен секс редко, то зачем он мне сказал про 2-3 раза в неделю?
На вопрос, зачем с ним встречаюсь я - отвечу. Хороший мужчина, умный, мне с ним интересно, тело прямо идеальное, как с картинки. Но если так будет продолжаться и дальше, видимо придётся расстаться. :(
Вчера опять секса не было, сегодня я разозлилась, поеду к "запасному варианту".

Местная
ему нужен секс редко

скорее всего так ;)

Местная
Местная

Местная
Отношения у нас странные.

очень странные

Местная
Никто никого не любит, встречаемся скорее как друзья. Но спим вместе.

зачем вам такое если любви нет ,секса нет ....

ведьМА(ведающая мать)
зачем вам такое если любви нет ,секса нет .

Местная
Но если так будет продолжаться и дальше, видимо придётся расстаться.

Понять его не могу

да или он вас не але, или у него там не але. асексуал.

Местная
поеду к "запасному варианту".

так может и вы у него запаска ?

[cit]Местная
[/Если он меня не хочет, то зачем тогда он со мной встречается??? ]

может потому что,вы для него так же,как и он для вас "Хороший мужчина, умный, мне с ним интересно, тело прямо идеальное, как с картинки"- а то есть, вы для него- хорошая женщина,умная,ему с вами интересно и тд и тр.

А вот ,если вы его рассматриваете только как объект для секса - тогда ,конечно,вам не по пути,а если для души и жизни,то наверное с сексом что-то можно решить,хотя бы поговорить на эту тему.

у вас что 10 жизней тратить их на такие отношения? %)

ведьМА(ведающая мать)
очень странные

Ужс какой то происходит у Вас

Гей. :dada:

ведьМА(ведающая мать)
так может и вы у него запаска ?

Зачем такая запаска нужна? Мой то запасной хоть хочет меня. А я этому зачем?

МятноЯгодныйХруст
Гей.

Ну секс то всё же был у нас

Местная
. А я этому зачем

дык у него и спроси ;)

Местная
Ну секс то всё же был у нас

Шифруется.

Местная

бегом бежать от этого трахаря надо, ибо ничего хорошего не несет такое недосексие

Так вы спросите у него в чем проблема, скажите что Вас это беспокоит, может он просто боится, что Вы забеременеете.

А вы не муж и жена? А то похожее бывает в браке...

а вы на чьей территории спите?
кто у кого живет или в гостях?

*Наталья
а вы на чьей территории спите?
кто у кого живет или в гостях?

На его. Не живём вместе, я в гости к нему приезжаю. Он живёт один, за стенкой никто не мешает.

dvoe
А вы не муж и жена? А то похожее бывает в браке...

Читайте внимательнее. Мы 2 месяца только встречаемся.

lula
Так вы спросите у него в чем проблема, скажите что Вас это беспокоит, может он просто боится, что Вы забеременеете.

Стесняюсь что то спросить, гордость и любопытство во мне борятся. Контрацепцию то никто не отменял.

Местная
я в гости к нему приезжаю

так а оно ему то надо? а то знаете ведь, незванный гость...

kAZza
так а оно ему то надо? а то знаете ведь, незванный гость...

Зовёт. Если ломаюсь уговаривает.

Местная
уговаривает.

разведен? сколь лет?

Местная
40 лет. Диагноз, да?

возраст, скорее
мой в свои 28 хорошо если 3 раза в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы