командировки и секс

Я, в принципе, понял что за должность у него, и мне не понятно, что ему и ему иже с ним от жизни надо. Деньги? 75 тыс за 1.5 месяца вахты, две недели отдых, одна из него на дорогу. Когда их тратить, на что? Водку нельзя, женщин нет, нет, конечно есть они, но...
Ладно я, на халтуру приехал, 2.5 месяца вахты вышло, а эти то чё? Ответа нет.
И начальники, там, какие-то мягкотелые, так и хочется их послать на три буквы. Не то, что, наши Уралмашевские начальники цехов.
И, вспомнилось, дали нам дополнительно машину, Митсубиси пикап, с водителем, на 12 часов- аренда 8500, к слову, естественно, я его оседлал по полной программе. Разговор с водителем о том, о сем, он говорит:

• Я здесь уже 4 месяца, зарплата 35 в месяц.
    Это при том, что выходных на севере нет, и при том, что он парень молодой. Я в его возрасте вообще с жены не слазил, и без резины. А он что?...- Обычно, я сплю на работе, говорит.
    На следующий день нам дали другого водителя. - Я здесь недавно работаю,- говорит.
    Какая же маза должна быть у того, что когда жаренным запахло, по одной просьбе начальник опять передовит его на синекуру, а на его место ставит салагу?

Absinthe чужие женщины....

бедняжка

аноним
да это мое отношение..

мнение мужа в вашей семье вообще ничего не значит?

аноним
На работе такой может и жизнь мимо пройти..и семья распаться..

а зачем Вы замуж выходили за того, кто часто пропадает в командировках, если так категорически их не приемлете?
повторюсь: муж у Вас ТОТ и ТАКОЙ, какого Вы сами себе выбрали.
а вот попытки его переделать или сломать ни к чему хорошему не приведут.

аноним
и дети будут воспринимать отца. как воскресного папу

а это целиком и полностью зависит от матери.

аноним
Мне кажется работу проще поменять. чем мое отношение.

уезжая на работу, муж сообщает: "так! к моему возвращению скинешь 10 кг и титьки чтоб на 2 размера больше стали. и никакого силикона. а то баб вокруг много. и мне проще бабу поменять, чем свое отношение к твоим прыщикам и салу"

Вы автор вообще о чем говорите? Работа у нас занимает большую часть времени и если на работу как на каторгу каждый день начнет ходить, потому что вы так захотели, вы думаете у него к вам отношение улучшиться?
Вы знали за кого выходили, вы на что- то расчитывали не спросив его а он хочет менчться или нет?
Я знаю о чем вы говорите, у мня тоже муж зимой ак правило бывает дома по 2 месяца, а в остальное время только набегами. И еще и в такой тму таракани пропадает где только спутниковый телефон берет, а по нему долго не поболтаешь...дорого.... и детей у меня двое, и сидеть с ними не кому ( кроме меня). В перерыве между детьи я работала, и вторую вышку сейчас получаю.
Но я знала что это его работа и когда он спрашиал как я с двумя буду( при планировании), я знала что нормально. Да бывает очень тяжело, но зато я столько времени могу уделить себе и детям когда его нет.

Глеб_Эндорфинович
Я, в принципе, понял что за должность у него,

Не. Не по вахтам работает..Но командировки тоже частые и доооолгие...

Глеб_Эндорфинович
Я в его возрасте вообще с жены не слазил

с меня бы кто не слазил...

котёнок™
бедняжка

Муж или я?

Ольха_Уральская
а зачем Вы замуж выходили за того, кто часто пропадает в командировках, если так категорически их не приемлете?

Я замуж за горбатого выходила что-ли?Или шизофреника?горб и шизофрению -не исправить..
Я выходила по любви...Люди меняются..притираются..идут на уступки ради друг друга...вы ради спокойствия в семье и счастья вашего и мужа не идете на какие-то уступки?

Хатхор
ак! к моему возвращению скинешь 10 кг и титьки чтоб на 2 размера больше стали

38 кг с 4 размером сисяндр будет хорошо смотреться думаете?

и я
и детей у меня двое

+1

и я
и сидеть с ними не кому ( кроме меня)

+1

и я
и вторую вышку сейчас получаю.

уже имеется ;)

аноним 38 кг с 4 размером сисяндр будет хорошо

смотреться думаете?

Какая разница как это будет смотреться? Вы это сделаете?

аноним

Мадам, Вы правда не слышите, что Вам здесь большинство говорит?
Во-первых, на уступки человек может пойти по собственному желанию ради чего-то или кого-то. Судя по всему, у Вашего мужа такого желания нет. Возможно работа для него важнее Вашей прихоти. А возможно Вы его настолько давите, что вызываете лишь чувство протеста и стремление сделать наоборот.
Во-вторых, начните с себя, пойдите на уступку любимому мужчине, позвольте ему работать так, как ему нравится.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 19:07

аноним

Главного вы не услышали..

и я
Главного вы не услышали..

А между строк Вы пытались сказать, а я вот такая крутая самомама .все на мне ..все сама...двое детей. две вышки...и никто не помогает..Дак у меня все тоже самое... ;) и даж больше...

Хатхор
Вы это сделаете?

думаю не сделаю...и?))))

Ольха_Уральская
Во-первых, на уступки человек может пойти по собственному желанию ради чего-то или кого-то. Судя по всему, у Вашего мужа такого желания нет. Возможно работа для него важнее Вашей прихоти.

Видимо да ...у мужа нет никакого желания находиться постоянно с семьей ...смотреть как растут дети его...возможно работа за 35тысяч для него важнее моей прихоти..и нашей семьи... :(

аноним

хорошо,скажите,как вы проводите дни,когда он дома?

О. Дак с детьми по гостям, тц, гуляем. по вечерам в выхи киношку можем в обнимку посмотреть с винцом, к родителям съездить, на природу летом...Воообщем хорошооооо...

аноним

ну,тогда примите всё, как есть,найдите плюсы,постарайтесь. :)

marand
ну,тогда примите всё, как есть,найдите плюсы,постарайтесь. :)

дак не нахожу я их...
Вы ожидали, что я отвечу на Ваш вопрос : сидим дома с детьми. готовлю кушать. сижу в инете. муж телек смотрит в это время...
дак нет!!все иначе!!!и у нас оочень много дел всегда интересных. когда мы вместе!!!

аноним
дак не нахожу я их...

надо,нужно :) раз у вас, всё таки всё замечательно,когда папа/муж дома

аноним

Не то вы прочитали между строк, я хотела сказать что у нас с вами ситуации похожи, но любимая работа мужа меня не раздражает. Да иногда хочется чтоб он был хотябы почаще дома, но он любит свою работу. Значит и я с ней смерилась. В этом тоже есть свои плюсы.
А крутость это детское мировозрение, я из этого вырасла более 10 ле назад...

и я
Не то вы прочитали между строк, я хотела сказать что у нас с вами ситуации похожи,

а я думала. это Вы мне в строках пытались сказать... :) А между строк вот себя нахваливали..

аноним

работа с командировками приносит 35 тыщ :=-O: , в екб без командировок такую можно найти мужику, и вполне поди любимую
за 35 тыщ не видеть свою семью.... у мужа какое образование?

Странная женщина автор. не увидела ни строчки о том что она по мужу скучает или боится, что любовницу он заведет. Одна проблема-секса не хватает. у меня муж дома бывает только в выходные, пять дней в неделю он далеко и ни разу мысли не возникло о разводе из-за его работы. наоборот, я его жалею, что бедняжечка, далеко, без жены и т.д. Просто не любите вы мужа, замуж выходили по любви, а сейчас она кончилась.

аноним
думаю не сделаю...и?))))

так что же Вы не дорожите семьей. наплевали на интересы семьи.

аноним
для него важнее моей прихоти..и нашей семьи... :(

как и для Вас ваши прихоти важнее семьи.

Гризликова
работа с командировками приносит 35 тыщ , в екб без командировок такую можно найти мужику, и вполне поди любимую
за 35 тыщ не видеть свою семью.... у мужа какое образование

Дык может до того его достала женушка со своими предъявами и со своим Я, что бежит мужик в командировки или хоть куда, но подальше от мозгоколупания

Нежная_Лола
пищевую пленку купите. а там по ходу разберетесь

оой даже моя извращенная фантазия никуда ее не приспособила Расскажите а?! а то я ночь спать не буду :botan:

аноним
муж работает черти как...месяц был в командировке

а вы уверены, что он в командировке?

аноним
а вы уверены, что он в командировке?

Уверена конечно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы