командировки и секс

муж работает черти как...месяц был в командировке..приехал на неделю и опять на месяц седня смылся в командировку....и вот что делать?сидеть ждать месяцами его?????ни мужа ни секса ни ласки ......ничегооооооооСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 01:52

развлекаться вам и всё

Развод уже предлагали? :popcorn:

Предлагала...Не боится не черта...

аноним
Не боится не черта...

Заведите подругу - любовницу

вы за него переживаете или за себя?

СашA

хороший совет и придраться не к чему

за семью нашу!!!что это за семья такая?недельная....

СашA

че с ней делать хоть?расскажите

аноним
за семью нашу!!!что это за семья такая?недельная....

ну,деньги же привозит?приспосабливайтесь...

аноним

пищевую пленку купите. а там по ходу разберетесь

аноним

Вечера коротать, рассвет встречать, кофе в постель приносить. ;)

аноним
месяц был в командировке..приехал на неделю и опять на месяц седня смылся в командировку..

Денег хоть много привозит?
По теме. Муж сам себе могилу роет. Всех денег не заработаешь, а вот семью потерять при таком раскладе проще простого. Есть примеры из подобной ситуации.

Ну гоняйте к нему в командировки

Коша1
Ну гоняйте к нему в командировки

нет возможности....

МятноЯгодныйХруст
а вот семью потерять при таком раскладе проще простого.

согласна....пыталась до него это донести...думает. что я никуда не денусь...домашняя курица...

аноним
согласна....пыталась до него это донести...думает. что я никуда не денусь...домашняя курица...

Наивный глупец.

аноним

А вы действительно домашняя курица?

Коша1
А вы действительно домашняя курица?

не знаю даже А какие они домашние курицы?
За собой слежу вроде бы. за домом тоже. в ночные заведения хожу иногда) с подругами в кафе. в кино и т.д.
поклонники? ну есть тут парочка...намекают на встречи...так для секса ради...ничего серьезного...

Дамиана
а куда Вы можете деться?

блин....наверно никуда...грустно это...надо как -то давить. чтоб работу менял что-ли?...

У нас в каждом месяце по 2-3 недели командировки, а то неделя ,что есть, выпадает на мои крит.дни Скоро тоже повещусь

Дак вот в этом месяце тоже приехал на неделю и тоже критические дни и че???????

МятноЯгодныйХруст
По теме. Муж сам себе могилу роет.

морякам-то вааще жениться противопоказано, да?

Ольха_Уральская
морякам-то вааще жениться противопоказано, да?

у Вас -то поди дома сидит. раз улыбаетесь? :)

аноним
радоваться надо. Любимый муж есть, напрягов от постоянного присутствия и проблем с этим связанных нет. Больше времени для себя. Встречи яркие, как будто любовники. Смс и аскью романтишные. И потом ему там тоже плохо. Чужие стены,чужие женщины....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы