командировки и секс

Ольха_Уральская
морякам-то вааще жениться противопоказано, да?

Выбирать им не такую, как автор, а железную, могучую, чтоб ласки не требовала.

Absinthe
чужие женщины....

аноним
у Вас -то поди дома сидит

нее, у Нас на работу ходит.
но ведь моряки тоже люди, и они тоже имеют семьи, жен, детей.
или они абсолютно все не могут надеяться на крепкий брак, раз по-долгу не бывают дома?

МятноЯгодныйХруст
а железную, могучую, чтоб ласки не требовала.

зачем железную? резиновые уже не в моде?

МятноЯгодныйХруст
Выбирать им не такую, как автор, а железную, могучую, чтоб ласки не требовала.

да наверно... а мне вот мужчина нужен постоянно рядом...

Ольха_Уральская
нее, у Нас на работу ходит.

ходить на работу и уезжать на месяц -это разные вещи!!!!останьтесь одна с двумя детьми без помощи , без возможности выйти куда-либо и поймете эту разницу.

pikachu85
МятноЯгодныйХруст

а железную, могучую, чтоб ласки не требовала.

зачем железную? резиновые уже не в моде?

жажда новых ощущений
только эта........как его......со временем заржавеет и всё равно разваливаться начнёт так что тоже не вариант

аноним
ходить на работу и уезжать на месяц -это разные вещи!!!!останьтесь одна с двумя детьми без помощи , без возможности выйти куда-либо и поймете эту разницу.

как долго он работает в таком ритме? работа новая что ли? когда замуж выходили и детей рожали было по другому?

аноним

вообще мне кажется есть плюс в вашей ситуации.............есть время соскучиться и потом заняться страстным секасом... быт не надоедает и тд...есть свои плюсы ;)

аноним
останьтесь одна с двумя детьми без помощи , без возможности выйти куда-либо

Может Вам для успокоения почитать ка живут самомамы? Своя жизнь сразу малиной покажется ;)

Ольха_Уральская
Своя жизнь сразу малиной покажется ;)

Вы самомама?

аноним
у меня в екб, свекры, родители, сестра, брат мужа, друзья, родня, помощь есть у кого попросить, тяжелее скорее морально, это да.

морально оооочень тяжело.
в екб никого.

Iulia27
когда замуж выходили и детей рожали было по другому?

Ну иногда бывает дома сидит..ну в смысле в екб работает по три ..шесть месяцев...потом опять галиматья вот такая начинается...замуж выходила по любви большой...хотя ругань уже тогда была из-за командировок...детей не хотела рожать...потом возраст..желание иметь детей..думала. что одумается...с детьми вообще я долго не спешила, видя свою жизнь...и что?дети появились...ничего не изменилось..

аноним
ничего не изменилось..

а что должно измениться? вы это всё видели живя совместно до детей.... Родили детей, вышли замуж - приняли значит его работу...
зайдём с другой стороны: зарплаты хватает? хорошо зарабатывает? ваши ссоры только из-за его работы возникают?

может вам к этой галиматье отношение поменять. Все таки она называется его работа. Чем он еще может заниматься?

не вижу ничего страшного. Вы же видитесь регулярно! Вам секса не хватает - ну, бывает. представьте, что просто темпераменты разные оказались - что, тоже разводиться?

аноним
Вы самомама?

уже нет.
теперь могу сравнивать.

аноним
думала. что одумается...

в этом Ваша ошибка.
люди по большей части не меняются, либо меняются лишь по собственному желанию.
"видели глазки, что ручки хватали"
ситуацию Вы вряд ли измЕните.
чтобы легче жить стало, изменИте своё отношение к ситуации.

Инь
Вам секса не хватает - ну, бывает

на очередной праздник попросите у мужа в подарок фаллоимитатор.
или подарит...
или задумается...

Absinthe
может вам к этой галиматье отношение поменять. Все таки она называется его работа. Чем он еще может заниматься?

Мне кажется работу проще поменять. чем мое отношение. Он хороший специалист и найдет себе работу я уверена...Но вот что-то его там держит..коллектив. ..разнообразие ..поездки эти и т.д.

Инь
представьте, что просто темпераменты разные оказались - что, тоже разводиться?

Оооо.дак из-за этого много разводов ...ну или семей с любовниками ...любовницами

Ольха_Уральская
в этом Ваша ошибка.
люди по большей части не меняются, либо меняются лишь по собственному желанию.
"видели глазки, что ручки хватали"
ситуацию Вы вряд ли измЕните.
чтобы легче жить стало, изменИте своё отношение к ситуации.

Блин...дак что я много прошу что-ли?смешно же...Это ПРОСТО РАБОТА!!!!жизнь не должна состоять из работы.Вы поймите это!когда он после месячного отсутствия мне по скайпу говорит:ооо. как выросли дети..мне грустно...Я уж молчу, что он не видел их первые шаги...

аноним
смешно же...Это ПРОСТО РАБОТА!!!!

это ВАШЕ отношение к работе.
Вы имеете на это право.
у мужа отношение иное.
и он тоже имеет на это право, равнозначное Вашему.

Ольха_Уральская
это ВАШЕ отношение к работе.

да это мое отношение.. работы же много....Не в деревне какой-нибудь живем..
На работе такой может и жизнь мимо пройти..и семья распаться..и дети будут воспринимать отца. как воскресного папу :(Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 18:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы