И хочется и колется.....

Многим нравятся пухленькие женщины, приусловии, что сало не колышется и женщина ухожена и довольна собой ;) .Фотки сделать сейчас не проблема, попросите ког-нибуть с раздела Фото, сделать вам фотосессию, лучше на улице и поменьше ф.шопа и макияж что бы не профессиональный, а свой - т.е побольше естесственности ;) . И не циклитесь вы на этом туатетном поклоннике . У вас все впереди, семья у вас есть, ребенок растет,теперь вам осталось разонообразить свою инт.жизнь ;) , раз с мужем вы не разводитесь.
Идете смело на сайт з. и никто вас там не заставит встречаться и сразу в постель, присмотритесь, сходте поужинть - кофе попить, самоомценку свою повысите, а там может кого и выберите обоюдно, зато вы поймете, что на этом вашем хм... коллеге жизнь не ограничивается. Имейте в виду, что там конечно, всяких хватает, и если кто-то не оправдет ваших ожиданий, это не значит, что все такие .Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 13:05

господи, девочки, спасибо вам огромное! что бы я вас без вас делала? наверно и дальше сидела, покрываясь пылью и плесенью

еще может кто посоветует нормальные сайты знакомств?

Автор
нормальные сайты знакомств

Так Мамба и Лавпланет ;) . И удачи вам ;) :) !

Автор
еще может кто посоветует нормальные сайты знакомств?

могу только посоветовать отбирать получше первые 3-4 дня будут сыпаться куча извращенцев озабоченных ... через недельку, их по уменьшится и кол-во писем тоже :) там уже включайте здравый смысл, с кем интересно общаться-созваниваться...

bishuk
Так Мамба и Лавпланет

база у всех одна так что не прогадаете

Автор
мы уже пару раз пытались сделать это, но я поставила условие только с перзервативом. Ну так и я без него не согласилась. но это не меняет сути - секс в подсобных помещениях выглядит по-скотски. Я не понимаю, как можно без презика этим заниматься с почти чужими людьми? И имея при этом постоянного партнера?

он бесится, потому что ему надо получить кайф, а какой он будет с презервативом... До вашего комфорта ему дела нет.

мама
Кайфа вообще не срубила. Поняла, что муж удовлетворяет лучше в сто раз. Надеюсь, что "хороший левак укрепляет брак". Больше с тем МЧ не собираюсь сношаться больше. Хотя ловлю себя на мысли, что он мне очень нравится. Лишь бы не влюбится.
Но скажу, что было премерзкое чувство, когда он кончил, а я нет, и все это на работе в каких-то скотских условиях....

Первый блин всегда комом.. Не факт, что последующие встречи были бы такими же никчемными. Но зато вы проверили свое отношение к этому. Я наоборот, без состояния влюбленности до беспамятства с мужчиной даже не представляю секса и не хочу его. Потом страшно мучаюсь от всего этого, зато ни о чем не жалею, мужчин своих любила как могла, благодарна им за те яркие минуты близости которые были. Сейчас такая же ситуация - замужем вечность, секс раз в квартал, уже на стенку лезу, а не с кем. Никто не цепляет, не притягивает так, как хочется... А время уходит и его безумно жаль..

вобщем отчитываюсь!
вчера я ему поставила условие, хочешь секс, создай условия, он согласился

сегодня с утра опять начали целоваться, он быстренько стянул с меня штаны, дальше я его остановила, тк у меня меськи (ему конечно об этом не сказала)
пока ездила по делам, гоняла все это в голове, приняла решение-я так не могу! сказала ему что хочу остаться друзьями, согласилсяСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 09:44

автор
пока ездила по делам, гоняла все это в голове, приняла решение-я так не могу! сказала ему что хочу остаться друзьями, согласился, теперь ходит, ржет и называет громко при всех другом

Дебил какой-то. Павильно сделали, если отрываться, то точно не с таким. Найдите себе достойного. ;)

Автор
Боюсь потерять уважение к себе.....

детский сад %)

И еще какой у нас сегодня был ночью виртуальный секс :P Решили все повторить в реале! Я счаслива! Правда!

Я, конечно. извиняюсь, но нет у вас ума Он уже в таких мелочах, как в предложении остаться друзьями, ведет себя недостойно. Потом перепихнетесь, какой-нить конфликт назреет и вообще не знаешь чего от него ждать на работе. Он, по-моему, еще и бравирует своими достижениями на женском фронте... Безопасность прежде всего, а этот товарищ ни уважать женщину, которой увлечен, ни вести себя как взрослый мужик не способен.

автор
Решили все повторить в реале! Я счаслива! Правда!

ожидание праздника лучше самого праздника... :)

Я
Он уже в таких мелочах, как в предложении остаться друзьями, ведет себя недостойно.

нормально он себя ведет, с ЧЮ у него все в порядке

автор, ну что у вас там? был секас не?

bishuk
вам прямая дорога на сайт знакомств,

• не надо этого мужика вам

Этот мужчина-не мужчина.
Такого ф топку прямой дорогой.
Хочешь секса-создай хотябы минимальную обстановку.
Бывает в жизни спонтанный секс. Не исключено.
Но, тут не тот случай.
Халявщик, коллекционер, не очень чистоплотный. Вощим,балабол-сказочник.

Отчитываюсь. Попытались мы на рабочем месте занятся этим делом, не получилось. Но на презервативы я его уговорила, сама купила, а натянуть не смогла, мал оказался короче секаса не было, я заржала. Он обиделся. Я ему прямым текстом сказала, хочешь секс, создай условия. Хз его, каждый день твердит хочу, но при этом ничего не делает. То говорит квартиру сниму, то в сауну пойдем, но все не получается
Вот что ему от меня надо???? Я не понимаю! Отношения стали более спокойными. Наверно останемся друзьями, жаль... Теперь я хочу его.. :( и он это знает :(

может не на работе найти любовника!?

автор
Теперь я хочу его..

%)

автор
короче секаса не было, я заржала.

А зачем Вы ржали-то?понятно при таком раскладе секса не будет..

автор
Я ему прямым текстом сказала, хочешь секс, создай условия. Хз его, каждый день твердит хочу, но при этом ничего не делает.

значит, не так уж и надо. Он хочет все получить, но при этом ни копейки не истратить, ни на квартиру, ни на сауну. Тьфу.. Нах.. нужен такой... Он хочет, чтоб вы все сделали сами. Вам сильно надо - вот и организовывайте :y_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы