И хочется и колется.....

Angel555
планирую на след выходные

а тебя пмс не долбанет по балде, а то я то запланирую

BoBaH
лишь бы не пахла сильно

тока шта из ванны :j_0007:

Lenka-Penka
а тебя пмс не долбанет по балде

надеюсь что нет

Lenka-Penka
ока шта из ванны

ФОТКУ!!(с)

Angel555
надеюсь что нет

если долбанет - лично приеду и добавлю, но учти, я вставляю по-полной

BoBaH
ФОТКУ

какую?

BoBaH
ФОТКУ!!(с)

ванны?

Lenka-Penka
какую?

твою, лучше в душе :)

pikachu85
ванны?

этих корыт я уже насмотрелся

BoBaH
лучше в душе

у меня там фотик под водой отказывается снимать

BoBaH
этих корыт я уже насмотрелся

а фотку требуешь

BoBaH
лучше в душе

о, нашла!!!!
все как хотел, я и в душе

Lenka-Penka
у меня там фотик под водой отказывается снимать

мне ТАМ ;) ненадо, вы почти все одинаковые,
ты мне ремонт сфоткай без короба

BoBaH
ты мне ремонт сфоткай без короба

:shock: а зачем тебе мой ремонт, фронт работ планируешь?

Lenka-Penka

а где короб надо?

Lenka-Penka

ты меня конечно извини , а есть фото где ты постройней? ;)

BoBaH
а есть фото где ты постройней

Привет, Автор. Тема один в один с моей www.u-mama.ru/forum/messages.php В общем, то же самое, что и у вас. Такое чувство, что под копирку Я все-таки решилась, трахнулась, причем на работе. Кайфа вообще не срубила. Поняла, что муж удовлетворяет лучше в сто раз. Надеюсь, что "хороший левак укрепляет брак". Больше с тем МЧ не собираюсь сношаться больше. Хотя ловлю себя на мысли, что он мне очень нравится. Лишь бы не влюбится.
Но скажу, что было премерзкое чувство, когда он кончил, а я нет, и все это на работе в каких-то скотских условиях.... Так то если посмотреть правде в глаза, то он меня использовал. Ну и фиг с ним. Автор, все-таки лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Тем более с вашими обстоятельствами в браке. Удачи ;)

а я бы рекомендовала автору дать понять чуваку что у нее такое же отношение к этому грехопадению, чтоб не понял, что есть такая куча тараконов, и если это будет одноразово, то пусть и он думает, что она его на разик попробовала, ну это при условии, что автор сможет так преподнести

с est moi
Но скажу, что было премерзкое чувство, когда он кончил, а я нет, и все это на работе в каких-то скотских условиях....

мы уже пару раз пытались сделать это, но я поставила условие только с перзервативом.
Вот вчера была ситуация: рабочий день закончился, он своего напарника отпустил домой раньше, мы закрылись у него, начали целоваться, я спросила-в аптеку сходил? - нет, он резко прекращает все свои действия и начинает одеваться домой %)
вроде и понимаю его, что давно хочет (аж рычать начинает когда мы просто целуемся и нет продолжения) и боится что не сможет остановиться, но как то мне это не понравилось
или это нормально?

Автор
но как то мне это не понравилось
или это нормально?

нет, это не нормально, раз вы друг другу давно голову кружите, презики у него давно должны быть под рукой.

bishuk
презики у него давно должны быть под рукой

говорит что купил, но они у него в других брюках остались, на что тогда надеялся, что так дам?
вчера ему прямо сказала, мне дети от тебя не нужны, тебе я думаю тоже нет? надеюсь понял что я не пью таблетки и тд, но презики он не любит, это факт

под нормально я имею ввиду, что резко тормознул и начал собираться домой.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 12:36

если так сильно хочет, то мог бы резко засобираться в аптеку, при наличии машины или такси- дело 20-30 минут, думаю, вы бы подожали ;) . А раз так, то давИте свои условия, если действительно сильно хочет и т.д, то он все устроит как вам удобно ( ну нормальные мужики стараются женщине комфорт обеспечить), а если он способен тольео в туалете и без презика, то я б такого послала ;) . Уважйте и любите себя.
Столько лет сидели без секса, еще немного потерпите, вам прямая дорога на сайт знакомств, найти мужчину для тела, который не будет вас хотеть только в туалете, там вполне реально.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 12:45

bishuk
вам прямая дорога на сайт знакомств,

я уже об этом думала, правда даже не представляю себе как там знакомиться, у меня и фотки то нормальной ни одной нет, везде такая булка :(
а благодаря ЕМУ я за месяц похудела на 6 кг, он мне здорово поднял самооценку, я стала лучше выглядеть, одеваться нормально, краситься, все говорят что похорошела
белья красивого накупила от мужа прячуСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы