ревность съедает изнутри

ALISIYya
может пока постараться успокоиться?

я не могу :boom: живу от звонка до звонка. как малолетка какая то

ревную

новопассив вам в помощь))))) Все понятно, влюбилась...терпение и время твои друзья))

ALISIYya
Плохо только то, что он сам дает бывшей надежду

Да с чего Вы взяли, что там БЫВШАЯ? Там обычная бабенция, которая ждала этого ухаря домой, вот и звонила ночью. А от автора он скоро сдрызнет. Рупь за два. И вот тогда уже автор, а это видно по фразе

ревную
я слишком долго была одна,

вцепится в глотку ему так, что ещё и под дверь будет приезжать, если адрес узнает, думаю, что мужик не оставит ей много контактов - автора видно насквозь, мне лично - с первого поста.
Она устроит этому мужику АД на Земле - будет преследовать хлеще любой "бывшей". А никакой бывшей сейчас нет. Он ей гонит.

ya_mama
Вот вчера например были у меня,

А что вы у Вас делали? У него нет места?

ya_mama
дак она ему 8 раз позвонила, и это в 12 ночи.

И? Он отвечал? А что после первого звонка не отключил телефон?
Ой..или это разводка или автор что-то сама не понимает.

Калина как обычно у нас все знает

Т.е. месяца полтора как они расстались? Понимаеье, если у него не снесло от вас крышу, и он просто в приятном поиске, у вас очень не завидное положение ;)
А по всему понятно, что не снесло, он вас не бережет, ему нравится, что за него две тетки волосы рвут, даже ваше скрытое и молчаливое непонимание, страх и ревность ему заметны.
Послать незамедлительно с четкой формулировкой того что вас не устраивает, это единственное , что сохранит ваши нервы и возможно отношения.
А у его бывшей девушки сейчас все шансы, подумаешь полтора месяца совсем не срок, чтобы ей не считать мужчину своим..... :(

ревную
Калина как обычно у нас все знает

А Вы претендовали на оригинальность? Зря. Увы, всё банально. Я Вас разочаровала? Дак убедитесь позже. Когда будете караулить его машину или сидеть под дверью - захватите пледик что-ли, ато простудитесь и не напишете нам продолжение сериала.

Калина Малинова®
А что вы у Вас делали? У него нет места?

че толку тебе рассказывать если на все есть язвительное высказывание? это не разводка. Если напишу со своего ника наверно изменишь свое мнение

romashka999
его бывшей

Ну ктоооо, кто сказал, что там бывшая? Ктоооо? Автор, на которого кроме портрета Путина никто не заглядывался давно? Или сам Дон Жуан?
Автор, извините, ессь что, но в Ваших словах столько тоски и отчаяния...ну нельзя так стелиться! Вас никто вообще всерьёз не воспримет.

ревную
язвительное высказывание

я пишу по делу и правду.
а то, что Вам не по нраву правда - не есть язвительность. ;)

romashka999
ваше скрытое и молчаливое непонимание, страх и ревность ему заметны.

да какая тут скрытность, он знает как меня это бесит

Калина Малинова®
я пишу по делу и правду.

но ты не можешь залезть в мозг каждому не так ли?

Калина Малинова®
я пишу по делу и правду.

ну,а что,Калина правильно говорит ;)
гордость поимейте

ревную
но ты не можешь залезть в мозг каждому не так ли?

могу.

ревную
самоутверждаться

ээээээ...это Вы мне? ну то есть я, написав правду, самоутверждаюсь.
Вы же, намутив, не ответив ни на один вопрос и перейдя на базарное хамство - нет а в начале темы голубицей влюблённой прикидывались, а как написали что-то не по-Вашему - орлиные крылья расправили.
Это троллинг?
Ответьте на вопросы выше хотя бы. Или уж давайте призовём модераторов, что бы они оценили смысл Вашей темы - ни одного ответа и посыпались какие-то домыслы и бредни. %)

ревную
Я ему говорила, что если человеку четко дать понять что все кончено, то он не будет звонить-писать

все равно будет, но тут важна реакция вашего мч. насколько он идет с ней на контакт. бежит по первому звонку или всегда отказывает. если дорожит вами, то будет стараться вас беречь и делать в этой ситуации так, как морально комфортнее вам

ревную
Встречаюсь с мужчиной,

ревную
полтора месяца.

Читаем: пару раз был секас?

ревную
бывшая

ревную
постоянно звонит

Кто сказал, что бывшая?

ревную
Вот вчера например были у меня, дак она ему 8 раз позвонила, и это в 12 ночи.

Что у Вас делали? Где его жильё? Почему с 1-го раза не отключил телефон?
Ни одного ответа.

ревную
жили вместе месяцев 7-8

ой, тогда вообще фигня. не парьтесь

Гордость поимейте или кто -то поимеют вашу гордость)))) там выше спрашивали, он на ночные звонки -то отвечал?

ALISIYya
Есть такие "больные" девушки, которые никак не могут отпустить бывших и пытаются насолить и им их новым девушкам.

а есть еще девушки, которые пишут бывшим девушкам своих нынешних молодых людей и их мужьям автор, обещайте, что вы до такого не опуститесь:)

ревную да какая тут скрытность, он знает как меня это бесит

Ну не раскиселивайтесь значит, строго и четко, меня бесит , терпеть не буду, или - или. Не поверю, что мужчина не может послать надоевшую ему женщину так, чтобы у нее пропала охота набирать его номер.
Если его устраивала , да пусть даже

Калина Малинова® Там обычная бабенция, которая ждала этого ухаря домой, вот и звонила ночью.

то он свалит в свое теплое болото, вы перекреститесь.
Если между вами действительные чувства, то так тому и быть, рано или поздно, сначала повозмущается, что вы его послали, потом позвонит.
Маневры и терпение, терпение и маневры.

ALISIYya
он на ночные звонки -то отвечал?

Дак отвечал, канеш.
Брррр. Не понимаю, нафиг такие отношения.
Автор, это первый мужчина за долгое время, что на Вас внимание обратил? %)

Калина Малинова®
И вот тогда уже автор, а это видно по фразе
ревную
я слишком долго была одна,

вцепится в глотку ему так, что ещё и под дверь будет приезжать, если адрес узнает

похоже на тоСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 20:25

Ну, если он на звонки отвечал, то это , конечно, не айс(( и тоже считаю, что надо ему поставить условия или она или я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы