ревность съедает изнутри

СашA
Если мужчина так сделает со своим другом, пусть даже бывшим, то это не совсем мужчина...

и даже не знаю что сказать :(
целый год девушка надеется вернуть (или всё-таки уже увести?) мужчину. ну о чем еще говорить?

ya_mama
давно они в разводе-то?

дак они и не были женаты, жили вместе месяцев 7-8

СашA
Если мужчина так сделает со своим другом, пусть даже бывшим, то это не совсем мужчина...

бывшая это не друг простите.

СашA
Знания - товар, денег стоит

и каковы нынче цены на интеллектуальные познания? :)

Джанечка
целый год девушка надеется вернуть (или всё-таки уже увести?) мужчину. ну о чем еще говорить?

это вы о чем?

ревную
но я знаю как могут мужики врать

:=-O: Врать могут и мужчины, и женщины. И причина не в том, кто врёт, а кто вынуждает.

СашA
И причина не в том, кто врёт, а кто вынуждает.

каким таким поведением можно вынудить врать?

ревную
бывшая это не друг простите.

Это для Вас она враг №1. Возможно и для него станет, но не так сразу.
Не торопитесь судить его. А переносить суждение о мужчинах в целом, на своего - вообще глупо.

ревную
каким таким поведением можно вынудить врать?

Дело не в поведении, а в не готовности слышать правду.
Бывает, к сожалению, часто так, что легче солгать, чем объяснить.

ревную
Ну че у нее женской гордости нет?

А у Вас есть?

СашA
А переносить суждение о мужчинах в целом, на своего - вообще глупо.

я не переношу, а сужу из своего опыта. У меня вообще веры в людей нет, в этом и проблема, сама понимаю

Калина Малинова®
А у Вас есть?

есть. поэтому не хочу чтоб из меня дуру делали. хотела бы верила бы безоговорочно

Дамиана
то вопрос чего вы стоите в жизни вашего мужчины

:( видимо ничего раз не может поставить ее на место

Ну помогите советом как себя вести?

ревную
Ну помогите советом как себя вести?

послать первой прям сейчас , пока не поздно

Iulia27
послать первой прям сейчас , пока не поздно

его?

ревную
его?

нет, блин, соседскую собаку........его конечно... подумай сама, пока ты в такой ситуации, покоя тебе не будет в эмоциональном плане...
рви эти отношения, пару месяцев поревёшь может, потом полегчает - это точно... Сам он не решится и отпор бывшей дать не сможет окончательно скорее всего.... Расстаньтесь... может потом сам, когда расстанетесь поймёт, что вы ему дороги и вернётся ( но не стоит этим жить и на это надеяться, идите дальше)... пусть закончит одни отношения, не впутывая вас туда...

нет гордости у вас.
иначе не тряслись бы в страхе ревнивом, вцепившись в мужичонку, которй явно мутный.

Iulia27
Расстаньтесь

я не могу, он мне нравится

Iulia27

уууу, ну что ж вы так нагоняете, автор пойдет и сделает, а потом будет страдать проклиная форум))))) Есть такие "больные" девушки, которые никак не могут отпустить бывших и пытаются насолить и им их новым девушкам. Плохо только то, что он сам дает бывшей надежду, общаясь с ней((

ALISIYya
Плохо только то, что он сам дает бывшей надежду, общаясь с ней((

дак вроде не общается, тока по работе. Работают два через два, с ней видется чаще чем со мной получается :(

ревную
я не могу, он мне нравится

значит принимайте так как есть... отя я сма недавно "отпустила" человека......ревела, каша была в голове, всё делала на автомате...сейчас вроде нормально, оклемалась...... хотя он мне очень сидьно нрвился... ноя не насильник....и над собой издеваться не хочу тоже... так что отпустила птичку....

ревную

может пока постараться успокоиться? а то своими мыслями загоните себя в такую депрессуху, и будет плохо только вам

ревную
дак вроде не общается, тока по работе. Работают два через два, с ней видется чаще чем со мной получается

успокойтесь в первую очередь..........как вариант, может познакомиться вам с его бывшей женой? может там нормальная девушка..., а вы себе надумали...

Iulia27
сма недавно "отпустила" человека

я слишком долго была одна, чтоб вот так взять и отпустить. хочу посмотреть что дальше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы