ревность съедает изнутри

BoBaH
как мне теперь жить?

мучаясь

А чо вы тут флудите? Требую того альфонса к ответу

Iulia27
уже бегу ...................................

муж с тобой? ;)
тогда я лучше к такой как автор, там проще!

BoBaH
муж с тобой?

нет, разводимся

Калина Малинова®
А чо вы тут флудите? Требую того альфонса к ответу

да он по рукам ходит, интересно даже посмотреть на всю коллекцию отмазок

Калина Малинова®
Требую того альфонса к ответу

ой, не завидую я ему, если он предстанет перед вами

Iulia27
нет, разводимся

изменила? :=-O: этому святому человеку?
не переживай, найдёшь как автор для сексу на мамбе :)

BoBaH
интересно даже посмотреть на всю коллекцию отмазок

ты записываешь? учишься на будущее ? ну-ну...

Iulia27
ты записываешь? учишься на будущее

нет, я верный, хоть это и устарело, но я такой :P

BoBaH
изменила? этому святому человеку?
не переживай, найдёшь как автор для сексу на мамбе

никто никому не изменял......там др.история ( ( не для этой темы... На СЗ уже была ,познакомилась с мч, теперь тоже мучаюся......расстаться успели......... теперь звонит хочет остаться друзьями

Iulia27
хочет остаться друзьями

да что за тупое желание у всех? БЕСЯТ!!! :=-O:

BoBaH
БЕСЯТ!!!

так и я об этом же: умерла, так умерла ;)

Iulia27
так и я об этом же: умерла, так умерла

а как ты думаешь, зачем они дружбу предлагают? надеются на что то? секс? лучше уж с новой, чем неподошедшая %)

BoBaH
а как ты думаешь, зачем они дружбу предлагают? надеются на что то? секс? лучше уж с новой, чем неподошедшая

ну у каждого свои цели :) и своя отмазка, кто-то может хочет благородным показаться ........Я сама виновата , мне никто ничего не обещал ( да мне и не ндо было)...а я влюбилась по самое не балуйся ( за эти чувства благодарна этому человеку, что смогла испытать это), сказала , что люблю.... мои чувства приняли к сведению.......сказал , что ко мне он не испытывает тех же чувств, но я ему очень сильно нравлюсь, тянет ко мне очень...прошло ещё 1-1,5....сказал, что я очень хорошая, не хочет, чтобы я теряла с ним своё время.хочет что бы я была счастлива. он мне этого обеспечить сейчас не может ( хотя я и не требовала от него взаимного " я тебя люблю" - мне просто было с ним отлично .....во всех смыслах)...держать не стала человека, отпустила, чтобы разобрался в себе......предупредила сразу, что друзьями мы не будем, если что-то в чувствах изменится - поговорим.... Вчера позвонил ( Сама стёрла все его телефоны , чтобы не было соблазна позвонить , проревелась, переболела почти .....и вот спустя 3,5 недели вчера позвонил, чтобы узнать как я, что хочет просто общаться.... ... попросил , чтобы я ему сегодня позвонил, на что было мной сказано, что "Сам звонить не буду! Звони сам, а так навязываться... нафиг надо...." - не позвонила, но очень хотелось :( устоялаСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 00:25

Где автор? В жидких объятиях потных ручонок мутного парниши?

Калина Малинова®
Где автор? В жидких объятиях потных ручонок мутного парниши?

по легенде , сегодня её очередь быть трезвой :)

я тот самы друг. Что хотели рассказать?

не для нее. Но мог бы им
я тот самы друг.

чей друг то?

Ну чо там? Всё безревностно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы