ревность съедает изнутри

Встречаюсь с мужчиной, мало конечно еще, полтора месяца. И вроде бы все хорошо. Но там бывшая все никак не успокоится, тем более работают в одной смене :( постоянно звонит, то поедем покатаемся, то увези ее куда нибудь. Меня прям бесит, мне аж физически плохо..... Вот вчера например были у меня, дак она ему 8 раз позвонила, и это в 12 ночи. Я ему говорила что мне это не нравится, типа решит эту проблему. И вроде бы хочется верить, а червячок сомнения все таки гложет. Вообще понимаю что ревность это не уверенность в себе, но и в нем до конца не уверена, кто знает че они там делают?
Конечно щас полфорума поржет и скажет что он мне по ушам ездит, но может все таки нет? Посоветуйте что нибудь или спасибо что выслушали

дети у них есть?

ya_mama
дети у них есть?

нет

Я ему говорила, что если человеку четко дать понять что все кончено, то он не будет звонить-писать. Ну че у нее женской гордости нет? А так значит дает надежду, и не все закончено, раз она может звонить ночью

ревную
Конечно щас полфорума поржет и скажет что он мне по ушам ездит,

Я думаю весь форум.

ревную
Ну че у нее женской гордости нет? А так значит дает надежду, и не все закончено, раз она может звонить ночью

значит у них не всё закончено.

ya_mama

ну не факт.
у моего бывшая год не успокаивалась. по-всякому объяснял. номер внес в черный список так звонила с левых номеров

По ушам он вам ездит

ревную
то поедем покатаемся, то увези ее куда нибудь

он ее возит?

ревную
Я ему говорила, что если человеку четко дать понять что все кончено, то он не будет звонить-писать. Ну че у нее женской гордости нет? А так значит дает надежду, и не все закончено, раз она может звонить ночью

Молодая? Такая категоричная :) Если бы всё так просто было...

1. "Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг"
    О какой гордости речь? ;)
  2. "Особенность мужской психологии при разрыве отношений: мужчины ненавидят разрывать отношения сами. Они предпочитают подождать, пока это сделают женщины. Даже если совместная жизнь не ладится, мужчина все равно старается не сделать женщине больно. Виной тому, быть может, древняя роль защитника, передающаяся из поколения в поколение и запечатленная в его сознании".

Скандалы (их перебор) могут плохо сказаться на отношениях. Многое зависит от того, как Вы способны чувствовать настроение мужчины и управлять собой.

СашA

о как?! это как?

СашA

а если он сам бросил? ;)
девушка возвращается?

Iulia27
о как?! это как?

подруга развелась с мужем, а через несколько месяцев он уговорил снова пожениться и потом сам ее бросил

Iulia27
о как?! это как?

С какой целью интересуетесь? :popcorn:

Джанечка
а если он сам бросил?

Это и имелось ввиду = правильно отпущенный на свободу ;)

СашA
правильно отпущенный на свободу

эта формулировка интереснее :)

да симку пусть сменит и проблем-то.

СашA
С какой целью интересуетесь?

интереса для... :)

п.с. : первый раз вижу такое высказывание

Vorobushec

вот именно что это проблема ;)
вот у человека один номер лет 7. и из-за какой-то неадекватной менять? черный список рулит

Джанечка
черный список рулит

так автор же сказала вроде, что с других номеров потом звонит бывшая

Absinthe
Я думаю весь форум.

ya_mama

Коша1
По ушам он вам ездит

:( я так же думаю. от этого и плохо. Хожу постоянно эти мысли гоняю, ни о чем думать не могу, все делаю на автомате

Iulia27

это я говорила ;)

у автора всё иначе. они работают вместе

ревную
постоянно звонит, то поедем покатаемся, то увези ее куда нибудь. Меня прям бесит, мне аж физически плохо..... Вот вчера например были у меня, дак она ему 8 раз позвонила, и это в 12 ночи

давно они в разводе-то?

Vorobushec

Джанечка
черный список рулит

Если мужчина так сделает со своим другом, пусть даже бывшим, то это не совсем мужчина... :(

Iulia27
интереса для...

Знания - товар, денег стоит ;)

Milaya kisa
он ее возит?

говорит что нет. но я знаю как могут мужики врать

Джанечка
вот у человека один номер лет 7.

так и есть, номер давнишний

ревную
я так же думаю. от этого и плохо.

Не слушайте женщин. Или послушайте, и сделайте наоборот.

Джанечка
у автора всё иначе. они работают вместе

ну тогда сим-карту бессмыслено менять...если только работу

Джанечка

Iulia27

это я говорила

ой...ошиблась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы