чка доянь для сокращения влагалища

Подружка
Все орут,что это не помогает,но регулярно заходят в тему узнать результат

Чисто поржать может быть?

Подружка
такие правильные-умные-богатые-счастливые и тыпы
Никто даже мысли о этой палочке не допускает,у все ж все идеально))

а что - счастье в интимной жизни и богатство связано с хз какой-то палочной, которую нужно толкать в очень важную интимную часть тела женщины?

Ну что так отзывов и нет((( :y_0016_1:

LINA21

Видать постучали

я делаю упражнения кегеля уже 8 мес ,мышцы стали крепче и управлять ими стало легко... и хочу сказать -муж в восторге .Правда иногда пережимаю сильно аккуратнее нужно

lya_sya

а вы с тренажером или просто сжимаете? по сколько занимаетесь?

аноним
а вы с тренажером или просто сжимаете? по сколько занимаетесь?

просто сжимаю . Сильно не считаю -ну раз 10 за подход ,например ,сидя за компьютером .В течение дня несколько раз .Кому как ,но мне не очень приятна эта процедура . Если кто-то может больше сокращений делать ,то это только +

lya_sya
просто сжимаю

это я делаю постоянно,но палочку себе заказала :P ,она пришла-пока не испробовала

*Марша*
это я делаю постоянно,но палочку себе заказала :P ,она пришла-пока не испробовала

ждем отзывов :y_0002:

*Марша*

почем? долго шла? я тут про них отзывов начиталась, аж страшно стало(( хотя надежд много на нее возлагала((

Обычные упражнения помогают без всяких палочек. Мой муж чувствует когда я там его массирую сокращав мышцы и это многодетная мамачка пишет.

Подружка
Так откуда у темы почти 3,5 тысячи просмотров?

так поржать заходят
что про тампоны, что про палочку эту - жесть же. дрянь всякую совать себе...

Tutsi

Обычные упражнения помогают без всяких палочек. Мой муж чувствует когда я там его массирую сокращав мышцы и это многодетная мамачка пишет.

у нас так же.ТОже трое,сама рожала всех без кесарева

Подружка

честно ,я сразу зашла ,т.к не поняла -что такое чка доянь -думала с клавиатурой что-то решила посмотреть что за зверь

www.irecommend.ru/content/sobirayus-k-ginekologu такой вот отзыв нашла, девочки осторожнее Я ваще чет этих корейцев бАюся, что у них в голове интересно? Нано мозг, не иначе

Моя тема
вот отзыв нашла

какой ужас .мало того ,что сожгла слизистую,так ещё и гормональный фон сбила скорее всего %)

lya_sya

сама виновата,у неё всё нормально было,нет,какого ***,она засунула?

ничего кроме постоянных тренировок не поможет. я занимаюсь по системе Татьяны Кожевниковой практически каждый день, используется простой деревянный тренажер в форме яйца, наращиваю постепенно вес. в эти выходные была снова на тренинге. получаю сертификат и буду набирать группу. Девочки нужно заниматься, постоянно и регулярно, а не пихать все подряд)) самим то не страшно что не попадя пихать все подряд.

*Марша*
сама виновата,у неё всё нормально было,нет,какого ***,она засунула?

всякую неизвестную хрень .Не ясно к чему это приведёт

ну что я попробовала. Реально очень понравилось и мне и мужу :)

Подружка

да банально - переходы из поисковиков... в поисках отзывов

*Марша*

Добрый день ;) Ну что попробовали эту штучку? как эффект? Рекомендуете? После вторых родов тоже хочется поуже

аноним
ну что я попробовала. Реально очень понравилось и мне и мужу

а поделитесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы