чка доянь для сокращения влагалища

ЛимонныйКариес и с ушами можно пошалить

ЛимонныйКариес
Арнольд Кегель подсмотрел эту технику

Я сегодня прямо ооочень любопытна. А как он подсмотрел?

Сиpин
А как он подсмотрел?

Я то откуда знаю?Я жена и мать и этим распутством не интересуюсь
Мне тут понравилось
stanusuper.ru/forum/viewtopic.php

девочки я потом отпишусь как оно.и мужа попрошу пускай очучения свои опишет скорее б привезли уже мне её

elenuschka

ага,мне в первую очередь отпишись,остальные подождут! ;)

у меня один вопрос - дамы, неужели ваши мужчины настолько вас не ценят, что согласятся подвергать ваше здоровье риску ради сомнительного удовольствия ээ.. слиться в экстазе с вашей опухшей пиписькой??? по мне так любой нормальный муж не пойдет на это

Ronen
у меня один вопрос - дамы, неужели ваши мужчины настолько вас не ценят, что согласятся подвергать ваше здоровье риску ради сомнительного удовольствия ээ.. слиться в экстазе с вашей опухшей пиписькой??? по мне так любой нормальный муж не пойдет на это

Да не слышат тут таких глупостев,желание быть деффачкой затмевает любой разумный довод.

*Марша*

;) обязательно

Ronen
неужели ваши мужчины настолько вас не ценят, что согласятся подвергать ваше здоровье риску ради сомнительного удовольствия ээ.. слиться в экстазе с вашей опухшей пиписькой??? по мне так любой нормальный муж не пойдет на это

причём тут муж?он так то вообще не в курсах будет,пока что.я может ради собственного удовольствия хочу попробывать.один раз живём,вот и буду жить с опухшей писькой :y_0025:

ЛимонныйКариес
усёравно купят и напихают повсюду.

elenuschka
.один раз живём,вот и буду жить с опухшей писькой

Эх, деукии Да и прально!

красавица
какие вы смешные, оно всегда одинаковое, там же мышцы.
Если тренировать, будет упругое, если лениться будет размазня

это знаете, худеют так же, думают, облепятся какими-нибудудь приборами (датчиками) или шорты оденут или еще чего-нибудь намажут, и ждут что похудеют. так и здесь. Бред полный. я чтобы сократить мышыцы уже два месяца занимаюсь по часу ежедневном, и то, когда вес прибавляю, первые дни груз с трудом удерживаю, а тут думают что палочку вставил и все)) разводка 100 %

ну что, дамы, испробовали?

elenuschka
девочки я потом отпишусь

ужасно интересны отзывы ;)

elenuschka
девочки я потом отпишусь как оно.и мужа попрошу пускай очучения свои опишет скорее б привезли уже мне её

тоже интересно...

Один раз попробовать можно ...

Ronen

не привезли ещё((((потом отпишусь

elenuschka

ну как? не испробовали еще?

ну хде онаа, чка эта уже который день только о ней и думаю, аж зубы сводит дайте ужо фидбэк!

аноним
ну хде онаа, чка эта уже который день только о ней и думаю, аж зубы сводит дайте ужо фидбэк!

:y_0006:

от зубов отлегло, но вопрос по-прежнему актуален! хочу фидбэк!! полюбовничег приезжает, а удивить и нечем

аноним
хочу фидбэк

что за новинка?пошла в поиск....

аноним
фидбэк

отзыв то есть ))

слуште, ну есть же водоросли, которые ставят в роддоме для открытия шейки матки %) знач есть и для закрытия

jem
знач есть и для закрытия

тогда бы операции по ушиванию влагалища никто не делал бы

может, автора уже по травмам надо искать? тьфу-тьфу конечно:( Автор, мы переживаем!! Выйдите на связь, хотя бы и без чки :)

Знаете чем мне нравится ю-мать
Тут большинство такие правильные-умные-богатые-счастливые и тыпы
Никто даже мысли о этой палочке не допускает,у все ж все идеально))
Так откуда у темы почти 3,5 тысячи просмотров?
Все орут,что это не помогает,но регулярно заходят в тему узнать результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы