чка доянь для сокращения влагалища

ок. Главное, не барабанить, я поняла
а то, что обещают все напрочь высушить никого не смущает?

Я
• Незамужним девушкам не нужно использовать.

Вот это правильно. Не фиг, только после загса.

Че только не суют

Я
НЕ РОНЯТЬ!!! НЕ СТУЧАТЬ!!! ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ХОРОШО ПРОСУШИТЬ!!!

ну вот далее процитированный мной текст меня больше смутил, чем до того. Там впечатлилась описанием чудо-палки

Ante
что обещают все напрочь высушить никого не смущает?

Да ужас,всякую фигню пихать в пысю.Зачем,гражданочки?Мало ли у кого какая реакция может быть.

ЛимонныйКариес
Зачем,гражданочки?Мало ли у кого какая реакция может быть.

Девочкой то очень хочеца быть . . .

Я
Курс лечения 3 или 7 раз

а 4,5 или 6 нельзя?

Соломинка (Darja)
Девочкой то очень хочеца быть . . .

Не,не всем.Чо там хорошего?Ну если только мужа напугать.
-Милый.будь со мной сегодня особенно нежен...
-а шотакое?
-Я сегодня девочко .
:hihiks:

mamaMiroslawi
рассказывала что размер влагалища сокращается и становится практически как у девственницы

какие вы смешные, оно всегда одинаковое, там же мышцы.
Если тренировать, будет упругое, если лениться будет размазня :)

вот ведь мы женщины какие_)) готовы всякую хню совать , лишь бы мужикам угодить))) пусть они чем-нибудь себя мажут, станет толще - проблемы все отпадут сами

NewMom
пусть они чем-нибудь себя мажут, станет толще

Скотч малярный пусть намотают,дёшево и эстетично ;)

В екб что то такой нету ни где,только с доставкой.

вообщем я повелась девчёнки заказала я палочку эту. доставить должны через 7-10дней

А может, оно внутри не сокращается, а опухает просто?

Криптан
а опухает просто?

не опухает. а отекает.

Ronen

да с чего вы взяли что отекает то? %)

учите патфизиологию.
Невозможно сокращение мышц с помощью травы. Есть вещества(в том числе в травах), действующие на мускулатуру, но через кровь - и сразу на весь организм, а не локально. С помощью этой хрени вызвать только отек можно

Ronen
С помощью этой хрени вызвать только отек можно

И чучмачедчую страсть от мужа. :=-O: Бесполезно объяснять негативные стороны,усёравно купят и напихают повсюду. :=-O:

ЛимонныйКариес
напихают повсюду

Я прямо заинтересовалась. А куда ее еще?

Сиpин
А куда ее еще?

В рот хорошо бы,анал опять же,да и с ушами можно пошалить :hihiks:

ЛимонныйКариес
с ушами можно пошалить

:y_0006: вот это фантазия

ЛимонныйКариес
рот хорошо бы,анал опять же,да и с ушами можно пошалить

[img]i4.otzovik.com/2011/04/26/71939/img/49589249.jpg[/img]

Я
Незамужним девушкам не нужно использовать.

Я
НЕ РОНЯТЬ!!! НЕ СТУЧАТЬ!!! ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ХОРОШО ПРОСУШИТЬ!!!

Как сузить влагалище?

Женщины после родов нередко испытывают сексуальный дискомфорт, влагалище им кажется слишком широким. Во время секса они уже не испытывают прежних ощущений, хотя желание нередко возрастает. Мужчины тоже отмечают, что влагалище жены стало слишком свободным. Почему такое происходит?

Причина простая. Во время родов мышцы промежности сильно растягиваются, и становятся после них слабее. Такое может случиться и у не рожавшей женщины, если она совсем не уделяет внимания своим интимным мышцам.

Как можно сузить влагалище?

Для того, что бы сузить влагалище, на Востоке существовала особая техника. Жрицы любви обучали ей своих дочерей. Арнольд Кегель подсмотрел эту технику и создал комплекс упражнений, которым сейчас широко овладели многие женщины, защищая себя таким образом не только от потери тонуса мышц промежности, но и от недержания мочи, опущения половых органов. Оно очень хорошо помогает сузить влагалище в любой ситуации.

Овладеть методикой, как сузить влагалище, очень просто. Для начала Вам надо прочувствовать, какие именно мышцы нужно тренировать. Для этого во время мочеиспускания остановите струю мочи и запомните, с помощью сокращения каких мышц Вам удалось это сделать. Попробуйте их напрячь вне мочеиспускания. Получилось? Приступайте к гимнастике.

Попробуйте медленное сжатие. Медленно напрягите эти мышцы и удерживайте их так несколько секунд, сколько сможете. Медленно их расслабьте.

Теперь попробуйте «лифт». Сожмите мышцы чуть-чуть, на 5 секунд. Расслабьтесь. Сделайте это ещё раз, но более сильно. Снова расслабьтесь. Повторяйте так до своего предела, пока не поймете, что сильнее мышцы зажать Вы не можете. Теперь делайте всё то же самое, но в обратном порядке.

Упражнение на быстрые сокращения. Расслабляйте и сокращайте мышцы в максимально быстром темпе.

Последнее упражнение – на выталкивание. С ним не усердствуйте. Немного потужьтесь, как в родах или при дефекации.

Если Вы будете заниматься очень активно, можно и переусердствовать, вплоть до того, что влагалище станет слишком узким, и будет трудно заниматься сексом, дискомфорт и для Вас, и для мужчины. Будут рваться презервативы.

Так что не перестарайтесь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы