Как мужики приходят к мысли-что пора жениться?

Дамиана
по пьяни что ли?

чо та по пьяни мне не предлагают. Все по трезваку и серьезно. Лучше бы по пьяни типа посмеялись, пошутили и забыли Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 23:27

...мы с мужем познакомились когда у него за плечами уже был один брак и совместная жизнь, разница у нас 12 лет...жили вместе 3 года, родили сына, потом он уехал в командировку в область, не звонил в течение двух недель(я не знала что там сотовый не ловит) и я как декабристка решила поехать к нему...с Еката в деревню Каменка(где-то за Первоуральском), короче у четра на куличках... мне сказали что там все рядом, ну и я собралась...до Первика доехала, потом до ст.Билимбай чтоль и оттуда поперлась пешком до этой самой Каменки..кто знает где это находится тот поймет на какую фигню я решилась, когда была пройдена уже половина пути возвращаться было еще хуже чем идти вперед...в общем перлась по пустынной лесной дороге в двенадцатом часу ночи...перед самой Каменкой остановилась машина, внутри сидела семья с детьми, предложили подвезти, я села, через минут 15 наша семья воссоединилась...спасибо этим людям что меня подвезли, иначе я б еще час по лесу шарохалась...в общем, когда муж меня увидел, с его слов, понял что я рискую своей жизнью и это не пафос шла к нему...для него это был определнный показатель отношения к нему...после этого мы расписались...

блин, а мы что-то никак решиться не можем...почему-то для меня это серьезнее, чем ребенка родить. То есть одного родила, и второго хочу, а замуж официально - боюся...Да, и еще хочется, чтоб свадьба идеальная была, я вся такая похудевшая-загоревшая, с прической и макияжем мечты, все неспеша и продумано. Но пока на это сил нету вообще... так что тянем. У будущего мужа тоже заметила, что какими-то приступами идет - то готов, то не готов. Ладно, 4 года не срок ;)

Офф у Лельки офигенная ава :)
По теме: у каждого свое. Первый муж от переизбытка чувств. Второй знал, что лучше не найдет, понял, что потеряет, если не окольцует. Как-то так, если без романтики и длинных историй :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 00:36

Ольга (Лёлик)
а по мне так это бессознательное. Торкнуло-предложил

вот знаете, третий раз замужем, согласна с данным утверждением. для нас это часто выглядит именно так - с потолка. вроде бы ничто и не предвещало. а что у него в голове в этот момент происходило, он, боюсь,и не вспомнит:)

Oksa11
а чё у себя не оставляли?

Потому что жила с мамой. :)

Второй раз было так.
Пришла домой, сказала-будет корпоративная свадьба, мы участвуем.
В итоге, все остальные потенциальные участники массовой свадьбы соскочили, а мне отдуваться пришлось. Вощим,не жалею.

Первый раз, тоже сама перед фактом поставила.
Говорю-пузо на нос уже лезет,перед ребёнком неловко. Пошли жаницца. Ну, че там взять? 21 год... Идеалы из книжек живы!!!! Щаз понимаю, лучше бы была мамой-одиночкой старшему сыну. Но, опыт-сын ошибок...
Вощим, че-та, ни разу мужики меня туда сами не звали((((((
Хотя,второй муж зовёт снова поженицца (мы в разводе фиктивном), а мне и не жмет нигде так жить, без проштамповки.

С мужем разница 9 лет, у него второй брак, познакомились (мне было 23, ему 32), он сам предложил жить вместе, я еще не хотела, может не была еще готова к семейной жизни, прожили 2 года, мне захотелось малыша, с ним обсудили, планировали беременность, он был согласен, я забеременела, но замуж он меня не звал, (видимо обжегся в предыдущем браке), я настаивала, что хочу, чтобы с юридической точки зрения все было в порядке, что если нет любви, уважения и взаимопонимания, ни штамп, ни ребенок, никто никого не удержит и вот на 8 месяце беременности мы расписались (могли бы и раньше, но попала на сохранение), сейчас уже 6 лет счастливы вместе! он до сих пор жалеет, что инициатива расписаться исходила от меня, говорит, что был дураком, что сам не предложил первым, (мол, боялся, что в официальном браке отношнения изменятся в худшую сторону), для меня мелочь, а приятно, дочке уже скоро 3 годика исполнится, сейчас дом купили, кучу всяких бумаг надо, в том числе было бы на 1 бумажку больше- об установлении отцовства, бред полный, а так свидетельство о рождении и все, а то что платья не было, да хотелось конечно, но нет так нет, дочку будем в платье замуж выдавать)))))

Мне было сказано "люблюнимагу" и сделал предложение. Видимо, решил, что мне это нужно. Потом понял, что нет, и успокоился, сейчас живём "во грехе")
Первого мужа сама потащила в ЗАГС по залёту - дура была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы