Как мужики приходят к мысли-что пора жениться?

Жук_из_Колорадо

"лучший секс это секс с женой" (с)емён слепаков

интересный вопрос. надо у своего спросить

jersan
Так всё и живёт у тебя? альфонс без своего кола со двором?

Это я была альфонс, он меня к себе забрал, чтобы туда-сюда не гонять.

jersan
ну это всяко брак по расчёту

А ты чего-то своё личное уже в это вложил.

ОСА
А ты чего-то своё личное уже в это вложил.

я просто подумал что это он к тебе переехал :)

а по мне так это бессознательное. Торкнуло-предложил. Не торкнуло-ждет, когда ему предложат Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 11:35

jersan
по залёту тока бабы в замуж выскаивают...

+++это точно.
Я вообще не понимаю, как я женился. :shock: Вроде вот, гуляю, всё пучком, "О, прикольная. Ты будильник поставила? Вечером хлеба купи. Я пойду с мужиками... Да ладно, не обижайся, знаю - дурак, виноват. Ну давай съездим. Здравствуйте Клара Захаровна. А у тебя ни чЁ так сестрёнка. Да шучу я, шучу! Завтра с братом твоим на рыбалку едем. Да, купил цветы маме. Паспорт взял конечно. Да, согласен." И вот, всё, женат. :shock:

МятноЯгодныйХруст

бытовуха, далее загс - намана ;) у многих так.

Дамиана
Там можно вс хитро обставить. свечи, романтика, а ты ему винца подливаешь и подливаешь

:hihiks: :hihiks: :hihiks: а потом обламываешься. Ибо мужики по пьяни либо буйные и могут в физию вьехать сразу как только почуят не ладное, либо тихо прикорнуть в уголочке на диване и удивлять окружающих искусством художественного храпа.

Дамиана
по пьяни что ли

можно соскочить "ниче не помню, ниче не знаю, не было этого!"

а я замуж хочу!! где мужика взять?? :)

Maya111
а я замуж хочу!! где мужика взять??

тут короче шла мимо ДК на уралмаше, там две стройки, время обеда. И вот иду и смотрю... толпа человек 100 не стройными рядами двигает в дкашную столовку. и все мужики... русские (ну или по крайней мере славянской внешности). Я тогда себе галочку поставила, надо ю-мамок одиноких туда отправлять выстроить их по линеечке и пусть каждая плакатик держит с желаемыми параметрами

киса
надо ю-мамок одиноких туда отправлять выстроить их по линеечке и пусть каждая плакатик держит с желаемыми параметрами

так то прикольный флеш моб получился бы

ОСА
что надоело каждый день ночью домой от меня возвращаться, когда уже автобусы не ходят.

у нас та же ситуация, заказывал такси, дороговато выходило

Будущий муж когда предложение сделал я была совсем не готова, лет 8 уже встречались, типо и так не плохо ведь. Ну потом согласилась все таки. А уж как он это решил я совсем не в курсе.

МятноЯгодныйХруст

по-моему мужики не хотят жениться,это бабы так умело приводят к этому

Мой однажды записал на меня некое имущество, и я уже беременной будучи, но живя таки в разных местах (я в купленной им на мое имя квартире а он у мамы), поставила перед ультиматумом - "папа или не папа", вот рожу, и запишу как одинока мать. Будешь потом подавать на меня иск о вселении и признании отцом .
Отказался.
За 2 недели до родов передумал - на следующий день подали заявление и через 2-3 дня поженились 40 недель было. Ладно я на 41 неделе родила, а то мог бы и не успеть . А потом уже только через 2 недели после родов я его потребовала вместе поселиться. Вот так и живем, вместе и в браке, 6-ой год.
То есть вывод: сподвигнула невозможность продолжать отношения, как было раньше. Видимо мое недовольство вошло в ту грань, что он понял, что я разорву "удобные" отношения нфиг. Да я и сама ставя ультиматум была готова ко всем вариантам.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 21:41

мой сделал предложение, я его ожидала, но думала, что пару лет подождем. а он прям настаивать стал ближе к лету. пошли да пошли. ну пошли. говорит, понял, что надо брать сейчас и быстро, а то опять денусь куда-нибудь, ну и любит

Иpинa
Ну потом согласилась все таки

я тоже, кстати, думала несколько дней. и потом думала, когда жить вместе начали. не видела я себя в долгих отношениях. до сих пор не вижу

Нежная_Лола

Предложение это вообще отдельная песня. Он мне: хочу чтоб ты вышла за меня замуж. А я ему: зима на дворе, лучше б ты предложил 2 пары коньков купить, так хочется покататься! Он до сих пор мне это вспоминает. Коньки так и не купили, кстати. Там уже беременность не до того, так и берем в прокате.

ОСА
Мой сказал, что надоело каждый день ночью домой от меня возвращаться, когда уже автобусы не ходят.

а чё у себя не оставляли? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы