Любовник может быть другом,а друг любовником?

опа :meet: я тут

Леляиболя
нашел проблему, купи всем по квартире сразу будут дружить

я тоже согласен с ним на просто дружбу! :hihiks:

Iulia27
не, он чувствуя, что дальше вряд ли что-то получится с девушкой, у которой уже зародились к нему чувства , он ей говорит : - Давай, милая , останемся друзьями... т.е. резко тормозит , когда машина уже разогналась то 180 км/час... а девушки отказываются дружить, ибо видимо хотят большего, хотят продолжать отношение.....или уж расставаться-так расставаться , без дружбы

имхо, наоборот, девушки соскакивают %)

Карнавалла
да вам в любую тему можно зайти ...они все заканчиваются флудом так или иначе...ну или срачем

ну должно же быть в этом мире хоть что-то постоянным

BoBaH
имхо, наоборот, девушки соскакивают

я со своей колокольни

BoBaH

как стрельбы?

Карнавалла
ничо шо я по теме?

Аналогично. Флуд этот достал, чо бы в собое-то не потрещать? Раньше вроде модеры бдили на этот счет, теперь нет?

Карнавалла
могут,если никто никого не напрягает

Вот как-то да. Я не поняла, автор, а вы сами-то чего хотите? Если продолжения сексуальных отношений - то хрена ли вы создаете здесь жалостливые темы, а не звоните и едете к ней (или "ним" - запуталась слегка, сколько пассий у автора)? Если вам секс больше нафик не нужен, а хочется дружбы - то, во-первых, как тут уже сказали, должно пройти время. Почему? По кочену. Расписывать долго, по-моему, всё достаточно понятно. А во-вторых, что вы понимаете под дружбой? С вами интересно дружить вообще, как думаете? У вас с ней/ними есть общие увлечения, темы для разговоров, вы интересуетесь их делами, готовы поддержать, помочь? Вы порадуетесь за них, если у них, например, возникнет новая любовь, ммм? Или, может, для вас дружба - это только дамские аплодисменты в ответ на ваши рассказы о себе, любимом? Кароч, хотите сексу - будьте интересны как любовник, хотите дружбы - будьте интересны как друг. Вот и всё :dontknow: И это, почему вы свои вопросы задаете не конкретному человеку, а здесь? Как-то это отнюдь не по-мужски, имхо

Iulia27
тебя будет к ней тянуть ведь... Ты бы хотел такой дружбы, осознавая, что ты хочешь, а нельзя... ;) ?... если ты легко переключаешься - молодец...

Переключаюсь легко,но все равно...когда что-от имеешь всегда хочешь большего!

Iulia27
не будет каких-то обид.

Обид никаких нет,просто почему бы и не продолжать общаться.
Но в целом все понятно.Но сколько дев/жен думают также?

МятноЯгодныйХруст
Хранитель
Могут ли отношения между МЧ и жен. после люб.романа(пусть и не столь длительного)остаться дружескими?

Фиктивно.
Хранитель
могут ли дружеские отношения перешедшие в постель(спонтанно,обоюдно) остаться дружескими ?

Легко, но уже с левыми мыслями в голове.

Стандартная точка зрения,со стороны муж. половины.Немногие жен с этим согласятся

Iulia27
он ей говорит : - Давай, милая , останемся друзьями... т.е. резко тормозит , когда машина уже разогналась то 180 км/час... а девушки отказываются дружить, ибо видимо хотят большего, хотят продолжать отношение.....или уж расставаться-так расставаться , без дружбы

Здесь все наоборот.Я бы хотел остаться другом и продолжать общение,но после интим отношений то ли им не ловко..может еще что-то...?

Карнавалла
Хранитель
остаться дружескими?

могут,если никто никого не напрягает :)

Вот что дев. может напрягать в данной ситуации(Ваше мнение)?

Хранитель
Стандартная точка зрения,со стороны муж. половины.Немногие жен с этим согласятся

Так никто и не уговаривает их соглашаться.

Хранитель
Здесь все наоборот.Я бы хотел остаться другом и продолжать общение,но после интим отношений то ли им не ловко..может еще что-то...?

ну так скажите даме своей об этом))))) мож она тоже готова просто дружить

эх, сейчас с одним кофе пили...вот я готова с ним и подружится даже Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:09

Хранитель
может напрягать в данной ситуации(Ваше мнение)?

дак ситуации разные могут быть :) мы ещё не знаем о других вводных.вы женаты?дама замужем?

Возможно дама не желает влюбляться,ибо знает что перспектив никаких...а зачем ей это?боль сердечная... Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:14

Хранитель
Я бы хотел остаться другом и продолжать общение,но после интим отношений то ли им не ловко..может еще что-то...?

да для чего тебе это? %)

МятноЯгодныйХруст
Так никто и не уговаривает их соглашаться.

Соглашаться не прошу,просто узнать из точку зрения

всякобывает
ну так скажите даме своей об этом))))) мож она тоже готова просто дружить

Ну разумеется говорю...

Карнавалла
дак ситуации разные могут быть :) мы ещё не знаем о других вводных.вы женаты?дама замужем?

Холост,без детей и она не замужем один ребенок и разница лет 12

Хранитель
Ну разумеется говорю...

а она уже значит уже картинки нарисовала о совместном проживании получается и дружить не соглашается?

Хранитель
Холост,без детей и она не замужем один ребенок и разница лет 12

вообще я бы вам посоветовала не углубляться в эту тему,потому как поведение женщины не логично

BoBaH
да для чего тебе это?

так может она человек хороший, не вариант что ли?

Карнавалла
поведение женщины не логично

Не логичность объясняется чем?Не решимостью?

всякобывает
она человек хороший

Хранитель
Не решимостью?

в чем она решиться не может?

Хранитель
Не логичность объясняется чем?Не решимостью?

тем что женщина априори нелогичное существо с точки зрения мужчины...у вас все рационально, а у нас чувства буйным цветом цветут

Хранитель
Не логичность объясняется чем?

ничем...это не поддаётся объяснению

Хранитель
Не решимостью?

возможно.и такое имеет место быть.

BoBaH
Я бы хотел остаться другом и продолжать общение,но после интим отношений то ли им не ловко..может еще что-то...?

да для чего тебе это? %)

Тоже не понял зачем? Так, на про запас, авось позже ещё когда что перепадёт?

всякобывает
так может она человек хороший, не вариант что ли?

Нафига иметь хорошего человека, а потом локти кусать, что она свалила?

всякобывает
а у нас чувства буйным цветом цветут

не обобщайте уж

Хранитель
и разница лет 12

а не тут ли причина? не спрашивал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы