Любовник может быть другом,а друг любовником?

МятноЯгодныйХруст
Да ну их.

ладнаа..тебе не буду сниться

МятноЯгодныйХруст

вот скажите что вас удивляет? меня вот почему то ничего и я начинаю уже нервничать кстати.....

Lenka-Penka
угу и жене не изменяешь, знаем-хнаем

Всё то ты знаешь. :)

3лой
а первые две какое?

Я так думаю Елена имела ввиду алкоголь и секс.

я спать пошла, пусть тогда вам приснятся кошмарики в виде отвисшей груди 6-го размера

МятноЯгодныйХруст
Всё то ты знаешь

не, у меня просто память хорошая

Lenka-Penka
я спать пошла, пусть тогда вам приснятся кошмарики в виде отвисшей груди 6-го размера

жестокая

Lenka-Penka
кошмарики в виде отвисшей груди 6-го размера

чур-чур меня.
пусть тогда ничего не снится.

Lenka-Penka

низачто...я ж в холодном поту проснусь

всякобывает

3лой

Iulia27

ой как оживились то

Lenka-Penka

оживишся тут

Lenka-Penka

ой как оживились то

тебя бы так

Angel555
ладнаа..тебе не буду сниться

Не-не, снись. Только титьки от синьки отмой перед этим.

всякобывает
вот скажите что вас удивляет? меня вот почему то ничего и я начинаю уже нервничать кстати.....

Меня не удивляет ничего. Но мысли о сексе всё равно есть, точнее должны быть. ;) Иначе швах. А чего нервничать? Ну не хотите Вы его и хрен с ним.

МятноЯгодныйХруст

ну я так то в курсе какой он в сексе, но у меня нет к нему уже влечения как такого...хотя если опять вдруг приключится переспать спокойно к этому отнесусь

что то есть захотелось...к чему бы это

всякобывает
что то есть захотелось...к чему бы это

7й размер вырастет

Iulia27

уже нет и не надо...

так, я ничего не поняла автора все кидают, а он зочет быть другом или в чем проблема???

Леляиболя
так, я ничего не поняла автора все кидают, а он зочет быть другом или в чем проблема???

не, он чувствуя, что дальше вряд ли что-то получится с девушкой, у которой уже зародились к нему чувства , он ей говорит : - Давай, милая , останемся друзьями... т.е. резко тормозит , когда машина уже разогналась то 180 км/час... а девушки отказываются дружить, ибо видимо хотят большего, хотят продолжать отношение.....или уж расставаться-так расставаться , без дружбы

Хранитель
остаться дружескими?

могут,если никто никого не напрягает :)
ничо шо я по теме?а то 7 страниц...и мне кажется,что дальше уже флуд всё тех же лиц,всё в тот же профиль

Absinthe
Другом могу считать даже тех людей с которыми перекидываемся пару слов в месяц.

это про меня?

Карнавалла
а то 7 страниц...и мне кажется,что дальше уже флуд всё тех же лиц,всё в тот же профиль

ну так надо как-то тему наплаву поддерживать, приходится флудничать... мы не специально......правда-правда

Iulia27
ну так надо как-то тему наплаву поддерживать

а может автор получил ответы на вопросы по крайней ере,лично я их увидела. :)

Леляиболя
я ничего не поняла автора все кидают, а он зочет быть другом или в чем проблема???

автор хочет продолжать общаться,иметь отношения со всеми с кем спит...но не каждая на это готова ответить...

Iulia27
отношение.....или уж расставаться-так расставаться , без дружбы

нашел проблему, купи всем по квартире сразу будут дружить ;)

Карнавалла
а может автор получил ответы на вопросы

и чё нам теперь...уйти отсюда....... ... мы тут хорошо устроилися ... присоединяйтесь ;) ........или уже пора валдить отсюдова?

Iulia27
мы тут хорошо устроилися

та я уж вижу

Iulia27
.или уже пора валдить отсюдова?

да вам в любую тему можно зайти ...они все заканчиваются флудом так или иначе...ну или срачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы