Любовник может быть другом,а друг любовником?

Карнавалла
возможно.и такое имеет место быть.

Вот и "надавить" надо бы,а вдруг оттолкнет еще дальше?
И на самотек пускать не глупо...что делать?

всякобывает
так может она человек хороший

Я сейчас подумал. Я так-то с плохими женщинами и вовсе не спал. ЧЁ делать? Дружить? :=-O:

Lenka-Penka
не обобщайте уж

да ладноооо...редкая женщина может похвастаться рациональностью мышления...на то мы и барышни....ну и эта исключения из правил никто не отменял

МятноЯгодныйХруст
Нафига иметь хорошего человека, а потом локти кусать, что она свалила?

а мне отдева знать...

Хранитель
Вот и "надавить" надо бы,а вдруг оттолкнет еще дальше?

давить не надо :) вам понравится давление?сомневаюсь...
если какой-то поступок женщины не поддаётся логике-попробуйте объяснить это себе на другом уровне.на уровне эмоций,интуиции :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:25

МятноЯгодныйХруст
Я сейчас подумал. Я так-то с плохими женщинами и вовсе не спал. ЧЁ делать? Дружить?

вот она несгибаемая мужская логика))))) так ведь как вам хочется дружить или нетСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:27

всякобывает
ну и эта исключения из правил никто не отменял

тогда я исключение
читай подпись :P

МятноЯгодныйХруст
Тоже не понял зачем?

МятноЯгодныйХруст
Нафига иметь хорошего человека, а потом локти кусать, что она свалила?

Я не знаю дружил ли ты когда-нить с жен "после секса",но вот у меня нет такого...чтобы прекращать всяческие отношения ПОСЛЕ!
Насчет нафига,а зачем вообще друзья,я имею ввиду жен-друзей(если ты не гей конечно )?

Lenka-Penka
тогда я исключение

звиздаааааа :t_0019:

Карнавалла
попробуйте объяснить это себе на другом уровне.на уровне эмоций,интуиции

Вы бывали в таких ситуациях?Тоже руководствуетесь эмоциями?

всякобывает
звиздаааааа

а то :j_0007:

Хранитель
Тоже руководствуетесь эмоциями?

я-как раз таки-здравым смыслом стараюсь руководствоваться.но не всегда получается не объяснимое-да,тут на уровне инстинктов,эмоций.

Карнавалла

Позвольте спросить Вам сколько?

Хранитель
Позвольте спросить Вам сколько?

1. это о чём-то должно говорить?

Карнавалла
это о чём-то должно говорить?

Мне 29 и 12 лет разница...она руководитель(должность точно не помню,но не суть)
Жен. вообще по-разному относятся к этому(к отношениям с разницей)будь то всерьез или флирт "мимолетный",но у нее отношение ко всему серьезное,здраво рассуждать...это про нее!Ну не хочешь ты отношений интимных отчего бы просто не дружить?
Это никого не к чему не обязывает...

Хранитель
Мне 29 и 12 лет разница

ей 17 или 41?

Хранитель

а вы хотите женится что ли? все пошла есть ибо не понимаю тут про что уже речь идет

Lenka-Penka

41 поди...

Хранитель
отчего бы просто не дружить?

ну вы сами-то в это верите?
может она просто поигралась с вами,грубо говоря? ;) такой вариант не рассматривали?

Карнавалла
может она просто поигралась с вами,грубо говоря? ;) такой вариант не рассматривали?

Если бы речь шла о игре она бы мне точно сказала!
Ну не в ее это манере играть,тем более,когда речь идет о сексе.

Хранитель

ну кась вот тут по подробнее можноооо? для секса регламент что ли какой то серьезный разработан?

Хранитель

и тут тоже

Хранитель
Если бы речь шла о игре она бы мне точно сказала!

не ну правда.

:)

мужчина можно подумать каждой говорит-я сейчас с тобой воспользуюсь,а потом брошу,ок?
дак и женщины такие бывают...поимела,развлеклась и извините

Карнавалла
дак и женщины такие бывают...поимела,развлеклась и извините

вот именно, развлеклась, стало скучно, досвидос

всякобывает
а вы хотите женится что ли?

Мы когда познакомились на СЗ речь была о "постоянном партнерстве"(не брак,но и не секс на 1-2),у нее времени свободного в обрез,как правило свободное посвящает доче-подростку,когда та с бабушкой,мы проводили время вдвоем(это не так часто бывало,как хотелось бы)
Ну подробности тут вообще не в тему,суть не в этом.
Я лично не против брака,но с ее стороны...вот не пойму то ли стеснения какие-то(перед родными возможно)...или что-то другоеСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:56

Хранитель
суть не в этом.

а в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы