Ученые: Секрет счастливого брака кроется в алкоголе

Panda Mom
А мы вообще не пьём и счастливы. И не курим.Счастливый брак -в любви, взаимопонимании, прощении, терпении и здоровом образе жизни. + Хорошие интимные отношения и взаимная верность.

скучновато...

Элизабет
Я знала! Я так и знала!

+++

Dali
секрет успешного брака кроется в алкоголе, точнее - в совместном распитии умеренных доз спиртного обоими супругами.
Те пары, которые по меньшей мере раз в неделю садятся за стол и вместе распивают бутылку вина, получают от семейной жизни гораздо больше радости, чем супруги-трезвенники, утверждают исследователи.

Есть такая традиция в нашей семье :)

Dali
ученые установили прямую связь между временем, потраченным четой на совместное распитие алкоголя, и шансами этой пары быть счастливыми в браке

в который раз убеждаюсь, что американским учёным нечем заняться... даже учёными их назвать язык не поворачивается.

Dali
91% опрошенных учеными умеренно пьющих супружеских пар наслаждались семейным счастьем

Всё, пошла затариваться...

спрашиваю у своей знакомой:Дочь то когда тебя бабушкой сделает,уже два года в браке,пора...,она мне отвечает:„дак,они ведь не пьют....!!!!”

Мы с мужем раз в недельку то точно пивко пьем, но у нас малышу 3 месяца, поэтому я безалкогольное пью, но счастливы оба :)

Dali
Кроме того, чем чаще супруги выпивают вместе, тем больше удовлетворения они получают от семейной жизни.

какие глупости!! Удовлетворение явно не от распития алкоголя, а просто от СОВМЕСТНОГО занятия. Приятно разделять интересы друг друга и не более того.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 15:54

Одни алкашки тут отметились , ага?

grekovaolga

как говорила Масяня: - "я так не могу. обязательно должно быть какое-нибудь чувство! чувство... накуриться, например, вместе...или напиться" (ц)

оооо, дак мы это.... того..... счастливы

Stropa
Одни алкашки тут отметились , ага?

нет, счастливые семьи :)

С пятницей всех сексолюбителей и не очень. Займёмся сегодня вечером укреплением брачных уз? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы