Ученые: Секрет счастливого брака кроется в алкоголе

мамаПружинки
ниче не понимаю,кто тогда те люди ,которые топорами рубятся по пьяни,где их щастье то кроется.

ну что вы в крайности то кидаетесь? Выпили люди за ужином по полтора бокала вина, потрепались от души, посексились. Причем тут топоры то?)

Я категорически согласна с новозеландскими учеными Пойду налью стаканчик

OMYGOD
потрепались от души, посексились.

а че без вина нет,никак?Мой не пет,че делать-то почувствовать себя несчасной чтоли.

Бармалей™
В Новую Зеландию переехали британские учёные или там нужная травка поспела ?

Просто слава Британских ученых недает покоя Новозеландским

*Кролька Муська*
а те, что не просыхают вообще в эйфории, видать

это точно У нас соседи, пара, лет непонятно сколько, можно по-полтиннику обоим дать, но.... возможно и меньше, просто рожи пропитые опухшие уже.... Дак вот они ежедневно поддатые, но такая счастливая пара)))) Всегда за ручку ходят и тааакими влюбленными глазами друг на друга глядят

А мы чай часто пьем вместе. Нам счастие не светит? :(

ДерезаКоза

Нет конечно,от чая не закачаешься в такт

мамаПружинки

Униссона не будет? Пичалька :(

мамаПружинки

Ну как же чефир?

блин. вот почему многие семьи распадаются в первый год рождения ребенка: итак 9 месяцев не пили вместе и это продолжается и продолжается...
Это в порядке шутки)))

Pika_в_шоке
я нашла себе оправдание, аминь, спасибисче вам, автор! танцует в припадке

+++

Dali
Команда новозеландских ученых пришла к выводу, что секрет успешного брака кроется в алкоголе,

Типичная скрытая реклама алкоголя! Мне заплатите денег, я вам не одну статью накатаю о пользе плана, и "иследования", "статистику" приведу.

Крупная Рыба
Я категорически согласна с новозеландскими учеными

соглашусь пожалуй, раздражает, когда муж пьет один. не напивается, но все равно на разных волнах оказываемся. А вот вместе, особенно. если одинаковый напиток, посидеть-посмаковать

а я не пью.. :(

DeRzkaya
Дак вот они ежедневно поддатые, но такая счастливая пара)))) Всегда за ручку ходят и тааакими влюбленными глазами друг на друга глядят

так не удивительно

Dali
Среди тех пар, которые никогда не распивали вместе спиртное, удовлетворены семейной жизнью были только 69%.

к счастью, нас тоже много!!! :P

А мы вообще не пьём и счастливы. И не курим.Счастливый брак -в любви, взаимопонимании, прощении, терпении и здоровом образе жизни. + Хорошие интимные отношения и взаимная верность.

тут причинно следственная связь нарушена. Те, кто в браке счастлив, тем и побухать друг с другом в радость, а если "это рыло" уже не переносишь на дух, какие уж тут посиделки :)))
а вообще выводы ученых - только в радость :)

Надо жене показать эту прелесть. :love:

А учёные правы. После совместного распития с женой вина или пивка, со мной такое ночью делают, аж страшно становиться. :=-O: Куплю наверное сегодня к вечеру винца.

OMYGOD
Выпили люди за ужином по полтора бокала вина, потрепались от души, посексились.

Вот лучше и не скажешь. И вроде без вина все можно сделать, но нет, не та волна.
Муж сейчас не пьет совсем, нельзя по здоровью, а я так скучаю по тем временам, когда можно было в пятницу распить с ним винца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы