мужчина говорит "ты мне удобна" - что делать?

Роза
но и нынешний не приносит счастья

получается, что так... :(
а было время...когда было все тоже самое, но не было претензий...и счастье было! :)

Pani C
ы счас фактически его доверия не оправдали. Бросили.

дак если немного дистанцируется, в асе не пишет-что делать то?

recmrf
огда было все тоже самое, но не было претензий..

А вы не думаете, что все эти претензии - это проверка вас насколько вы готовы к серьезным отношениям? Мож он как раз созревал, а вы его кинули?

люблю
дак если немного дистанцируется, в асе не пишет-что делать то?

Кто? Я вас совсем не поняла

recmrf
а было время...

вот из-за чего многие не рвут отношения. Начинают вспоминать, что были времена,когда...И думают,что все может вернуться, и живут этой надеждой, терпя унижения. глупо...грустно...

Pani C
что все эти претензии - это проверка вас насколько вы готовы к серьезным отношениям

в данном случае, думаю это вряд ли
Но даже если это проверка, то очень жестокая, такими фразами бросаться любимой женщине и ждать счастливой улыбки в ответ может только идиот

Роза
такими фразами бросаться любимой женщине

Какими фразами? Все люди разные, для одних это капец - издевательства, другие привыкли говорить правду. И я реально не пойму - что плохого в быть "удобной"? Мой муж без меня пропадет. Ему со мной удобно. И мне это нравится

Pani C

в самой фразе ниче плохого нет. в поведении есть, раз он гуляет...

Pani C
Мой муж без меня пропадет.

он что - беспомощный? (извините, это не камень в Ваш огород... я тоже так пыталась рассуждать... но не помогает) хочется чувств)))

люблю
самой фразе ниче плохого нет. в поведении есть, раз он гуляет...

++++!

Pani C
И я реально не пойму - что плохого в быть "удобной"?

не плохо. Мы тоже с мужем так сказать удобны друг другу. Но при этом любим друг друга. И уж точно не скажем : ты мне удобна, удобен. Мы это выражаем фразами типо: мне с тобой хорошо, уютно, тепло, радостно, счастливо...

Pani C
Еще они трусоваты в плане признания своих чувств. Даже самим себе.
А так-то - не надо у мужчины спрашивать такие вещи. Потому как те, кто петь умеет любовные песни - по жизни полная профнепригодность как мужа. А вот те, которые молчат и вроде и цветочка не подарят на каменную стену больше и похожи становятся. Особенно со временем, когда доверять начнут.
вы счас фактически его доверия не оправдали. Бросили. Он сам себе имеет право сказать: Вот я был прав, что не раскрылся, как ежик кверху пузом, потому что она меня не любила
у них логика такая - если любит - всегда будет рядом

У меня нет слов.Вам надо книги писать.
Моё искреннее восхищение.Я вас задружу. :)

люблю

какая теперь разница. Мужчина уже брошен :)

recmrf
он что - беспомощный?

Ему без меня очень плохо и по секрету скажу - сама это культивирую. Он, к примеру немного неаккуратный. Наремонтирует чего и побросает отвертки. Раньше я орала, счас приберу спокойно и знаю, что где лежит. У него это называется - забота

recmrf
хочется чувств)))

Всем хочется чувств, но иногда приходится сначала самой выложиться. Хотя пойму тех, для кого этот вариант не подходит. Я тоже первые лет пять наверное перед своим мужем на цирлах прискакивала, два раза на развод подавала, один раз развелась
Тоже зависть брала на подружек с цветами от любимых... И че? Где теперь те цветы? Вон, половина развелась

Кариес
Моё искреннее восхищение

я тоже восхищаюсь да :rose:

наверное продолжать нет смысла. всем участникам моей темы - огромное спасибо. С трудом удерживаю себя от попытки восстановить отношения, но понимаю, что уже ничего хорошего не получится. И наверное ключ не в этой дурацкой фразе... а действительно в его отношении ко мне...он мной не дорожил... значит не стоит и переживать. точка.

Роза
Мы это выражаем фразами типо: мне с тобой хорошо, уютно, тепло, радостно, счастливо...

См пост выше. Не все мужчины умеют разговаривать на женском языке. И это не минус по моим наблюдениям

Дамы, вы меня засмущали

или я действительно не умею по-настоящему любить...может он это понял... и гулял...и ждал, когда я брошу его...

Сказал как есть, это его мотив чтобы с вами встречаться, если он ничего не добавил, то единственный видимо, если вас это устраивает, то чего тогда переживать.

...х/з ;)

Иноходка
если вас это устраивает,

когда устраивало - были вместе....достали его загулы - перестало устраивать, не смотря на сильную любовь... прощать измены бесконечно - невозможно... обиды по-тихоньку копятся...

recmrf

То есть его измены вас не цепляли, а слова про удобство зацепили?

recmrf
или я действительно не умею по-настоящему любить...может он это понял... и гулял...и ждал, когда я брошу его...

во как, вы еще себя виноватой хотите сделать? ну значит скоро побежите прощения просить... извините - но вы точно удобный вариант для таких козлов как ваш возлюбленный

Роза
вы еще себя виноватой хотите сделать?

дак он понизил ей самооценку ниже плинтуса :(

Роза
во как, вы еще себя виноватой хотите сделать? ну значит скоро побежите прощения просить... извините - но вы точно удобный вариант для таких козлов как ваш возлюбленный

да неееет :) не побегу ;) надоело себя виноватой чувствовать :P

люблю
дак он понизил ей самооценку ниже плинтуса

ага, он постарался, но не ту напал! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы