мужчина говорит "ты мне удобна" - что делать?

:::
То есть его измены вас не цепляли,

по-началу отношений не исключала, что я - не единственная... надеялась, что стану для него лучшей... но не получилось :) (а самолюбие покоя не дает))))

дак вы как честные давалки, начните себя уважать и вас зауважают. Отдаетесь с криком, завтраки, обеды с ужинами готовите, приборку шуршите, бельишко постирываете, зачем вас любить и звать замуж? И это все бесплатно, за секс с малознакомым типом...

recmrf
а он - "ты мне удобна"

напомнило ситуацию, когда любовник мне во время секса выпалил: Ты мой размер! :=-O: Он отнюдь имел ввиду не только грудь, а все в целом. Ну вооот, сравнение как со шмоткой какой-то, а я не обиделась, про себя посмеялась

:::
То есть его измены вас не цепляли, а слова про удобство зацепили?

Мне мой психолог рассказывал про такое, как измены, рукоприкладство и проч могут прощаться годами, а развод случиться из-за одной фразы, есть такие слова которые простить трудно, а то и невозможно для некоторых.

Akyla
дак вы как честные давалки, начните себя уважать и вас зауважают. Отдаетесь с криком, завтраки, обеды с ужинами готовите, приборку шуршите, бельишко постирываете, зачем вас любить и звать замуж? И это все бесплатно, за секс с малознакомым типом...

Вы прям все про меня знаете ;) ну надо же мне было пройти и эту школу жизни...видимо...

Иноходка

Автор уже сама себе ответила. Прощала его загулы и втайне ждала, что он однажды придет и скажет - ты лучшая, идеальная, многотерпеливая, жертвенная, всепрощающая и я тебя люблю!
А услышала лишь про удобство.

Akyla
Отдаетесь с криком, завтраки, обеды с ужинами готовите, приборку шуршите, бельишко постирываете

а как надо? в постели быть бревном, готовить не уметь, быть засранкой, а белье стирать за деньги или любовные клятвы?

recmrf

очень похоже и у меня было! месяц назад не стала с таким отношения продолжать. и не жалею!! :P :P :P
прорвемся!!! ;) ;) ;)

люблю
в постели быть бревном, готовить не уметь, быть засранкой, а белье стирать за деньги или любовные клятвы

уважать и любить в первую очередь себя ;)

nadin_29
уважать и любить в первую очередь себя

это как конкретно? а то все говорят общими словами

люблю
а как надо? в постели быть бревном, готовить не уметь, быть засранкой, а белье стирать за деньги или любовные клятвы?

:dada:
"мужчины такую женщину не пропускают" (с)

Trinity
прорвемся!!!

конечно прорвемся!!!!! :)

люблю
это как конкретно

эээ, хммм, ну шо тут скажешь то :meet:
не парьтесь

может кому-то пригодится почитать эту темку...
мы, женщины, часто позволяем себе выбирать не тех мужчин, не те отношения...мы считаем, что по каким-то причинам достойны этого...и терпим...
НЕ НАДО ТЕРПЕТЬ!!!!!
жизнь одна, надо уметь расставаться с иллюзиями и идти навтречу настоящим, глубоким, уважительным отношениям!!!!!

recmrf
может кому-то пригодится почитать эту темку...

:=-O:

BoBaH
Отдам собаку в хорошие руки, а если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

а какая у тебя собака?

привет

nadin_29
а какая у тебя собака?

решила издалека начать?;)

Дофига понаписали %) По идее вопрос в силе надобности. А сила эта от женской интуиции зависит.
А, кстати, седня еще про один романтично начинавшийся брак, разводом закончившийся узнала...ну-ну...

И есче вот автор говорит, "любовь" еще вопрос влюбчивости, ну и азарта скакания по чужим фуагра.. Ибо разницы в подходе особой нет, имхо

recmrf
ты мне удобна"

я бы это расценила как- жрать готовишь, убираешь, белье стираешь,гладишь, всегда под рукой-даешь исправно...вообщем одни удобства да и только.. ;)
но, все не читала-что вы тут дальше пишите..может все и намного лучше у вас

Честный мужик.

Комсомолка
Честный мужик

но тупой

Pani C
ему удобно с вами. Это не значит, что он вас не любит

Да какая нафиг любовь. Была у меня дама, учительница русского языка и литературы, умная, красивая, вот с ней мне было удобно. Как у Христа за пазухой, можно сказать, но не любовь. А женился я всё-таки на другой.

МятноЯгодныйХруст
А женился я всё-таки на другой.

полюбил? что такого особенного смогла дать Вам та, на которой женились? чего не было у той училки? (если не секрет)

recmrf
полюбил?

Да.

recmrf
что такого особенного смогла дать Вам та, на которой женились? чего не было у той училки?

Ничего, совершенно ничего. Просто бывает же такое, встречаешь человека и чувство такое, что это твой родной человек. Ну, вот допустим, встречаете Вы в толпе маму, папу, сестру или брата и что Вы чувствуете? Чувствуете, знаете, что это своё, родное. Вот и тут возникло что-то подобное. Как только увидел тут же посетило это чувство, как будь-то родного встретил, хотя и имени её не знал. И она как-то сразу ко мне потянулась, и пошло поехало. Сложно это объяснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы