мужчина говорит "ты мне удобна" - что делать?

Кариес
станьте ему необходимой,нужной

• это напоминает отношение мамочки и младенца ;) - у взрослых это будет не любовь, а зависимость!

МятноЯгодныйХруст
Вы пит-стоп, а не та за которую в огонь. Так понятней?

да, спасибо, понятней

recmrf

мне тоже фразу завернул :( до сих пор не могу понять

Альфочка
Если гормоны и прочие эмоциональные кратковременные штучки для него не основа для отношений - у вас все шансы на те самые 50 лет вместе в горе и радости

такое впечатление, что, если мужчина выбирает для "отношений" т.е. для быта, совместного проживания - ту, которая ему "удобна" - он с легкостью находит себе оправдание ходить направо и на лево...
...а так жить не хочется... хочется, чтобы мной дорожили...

люблю
мне тоже фразу завернул

а Вам какую? ;)

Кариес

что перспектив нет...

Из-за пары слов?Это только слова,станьте ему необходимой,нужной.он сам не заметит,как полюбит.

Согласна

МятноЯгодныйХруст
Вы пит-стоп, а не та за которую в огонь. Так понятней?

Ну и че? А разве отношения по пит-стоп имеют какие-то гарантии? А вот если удобна - пять раз подумает, прежде чем менять. Мужики ленивые в этом плане. А ну еще они очень простые. Если говорит, что "удобно", это просто значить, что ему удобно с вами. Это не значит, что он вас не любит или что-то еще. Это просто значит, что "удобно" есть. Но это не значит, что нет чего-то еще

recmrf
.хотя я его уже послала...(причина - его беготня налево, все прозрачно... но всегда возвращался ко мне...достало меня все это...) пытаюсь тут разобраться - что во мне не так...

Не сильно нужен был....

recmrf
хочется, чтобы мной дорожили...

ну этот товарищ вами дорожить не будет и неизвестно способен ли вообще кем-то дорожить раз такой гулена. Хотя в определенной доле он вами дорожит, раз к вам возвращается, видимо больше его никто не терпит как вы

recmrf
а Вам какую?

страшно сказать

recmrf
впервые в жизни столкнулась с такой фразой...

А на какой вопрос вы получили такой ответ?

НИЧЕГО не вижу плохого в том, чтобы быть удобной.

Альфочка
Радоваться.
Если гормоны и прочие эмоциональные кратковременные штучки для него не основа для отношений - у вас все шансы на те самые 50 лет вместе в горе и радости

Альфочка
Особенно если вспомнить любимый всеми отсыл к истории - любовь стала какой-никакой основой для брака последние лет 50, и от не во всех культурах.
До этого опирались именно на удобство, похожесть, соответствие и совпадение родовых установок

+++++

... аспект ОЗВУЧКИ этого удобства - смущает... :(

удобны те, которые все терпят, прощают и ими начинают пользоваться

Pani C
он сам не заметит,как полюбит.

ну да, мягкий диван тоже любят

Pani C
А вот если удобна - пять раз подумает, прежде чем менять. Мужики ленивые в этом плане. А ну еще они очень простые. Если говорит, что "удобно", это просто значить, что ему удобно с вами. Это не значит, что он вас не любит или что-то еще. Это просто значит, что "удобно" есть. Но это не значит, что нет чего-то еще

Молодец,простыми словами самую суть донесла. :)

Pani C
Не сильно нужен был....

сильно...
но не смогла кое-что ему простить...
...любила скорее свою фантазию, а не его...грустно получилось...

recmrf
а может кто из женщин так относится к своим мужчинам? любви нет...удобен...(типа квартира, машина...) и продолжают встречаться... - для чего это нужно?

за неимением других вариантов, более удобных

recmrf
.любила скорее свою фантазию,

У меня "фантазия" была типо вашей. вырос идеальный муж

recmrf
.грустно получилось..

вам жизненный опыт, а все лучшее впереди...не стоит расстраиваться. Не расстанетесь с ним сейчас, еще море слез прольете,а так один раз отболит

Роза
которые все терпят, прощают

а че быть терпеливой и великодушной-это плохо?

Роза
а так один раз отболит

А кто его знает, каким следующий будет. Время-то идет

Pani C
А на какой вопрос вы получили такой ответ?

я сказала, что знаю, что он меня тоже любит...(я действительно это чувствовала, несмотря на его "загулы")...но не хочет в этом признаться...
на что он сказал, что "я говорил, что ты мне удобна"

люблю
а че быть терпеливой и великодушной-это плохо

это очень хорошо, только не все это ценят и не ко всем так нужно относиться

люблю
страшно сказать

присоединяйтесь) - вместе подумаем)))))))

Pani C
каким следующий будет

но и нынешний не приносит счастья

Роза
удобны те, которые все терпят, прощают и ими начинают пользоваться

++++

recmrf
я действительно это чувствовала, несмотря на его "загулы"...но не хочет в этом признаться...
на что он сказал, что "я говорил, что ты мне удобна

Еще они трусоваты в плане признания своих чувств. Даже самим себе.
А так-то - не надо у мужчины спрашивать такие вещи. Потому как те, кто петь умеет любовные песни - по жизни полная профнепригодность как мужа. А вот те, которые молчат и вроде и цветочка не подарят на каменную стену больше и похожи становятся. Особенно со временем, когда доверять начнут.
вы счас фактически его доверия не оправдали. Бросили. Он сам себе имеет право сказать: Вот я был прав, что не раскрылся, как ежик кверху пузом, потому что она меня не любила
у них логика такая - если любит - всегда будет рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы