Кто вам ближе (мушкетеры)? :)

а мне Атос никогда не нравился :) Всегда считала, что он поступил плохо, попытавшись убить молодую шестнадцатилетнюю жену только из-за клейма на плече (хотя мы знаем, что ее не судили, палач поставил клеймо по своей инициативе). И во всех ее последующих преступлениях Атос виноват не меньше самой Миледи. Если бы он отнесся к ней благородно, вполне возможно, что так и жили бы они, поживали, детей растили. Ведь пока она была замужем за ним, никаких преступлений она не совершала, жила себе с мужем в свое удовольствие :) Это мое ИМХО

Арамис однозначно - спокойный, интеллигентный, выдержанный

Атос, только не в нашем фильме, а в книге, каким я его себе представляла, когда мне было 13 лет

а мне всегда нравился Д`Артаньян ..я за него .... он романтик по жизни,ищущий приключений,взбалмошный да но мне этот типаж как то по душе и даже сейчас ...

Мне бы холеного и симпатишного Арамиса Он умеет обращаться с женщинами, как мне кажется.

Donna Wetter
герцог Бэкингем да

В туманом детстве была влюблена в Атоса. Он мне казался очень благородным:)
Но сейчас я б Портоса выбрала - он добродушный, богатый ( наследство господина Кокнара изрядно преумножил), опять же - дюжина маленьких Портосиков:)))
А Атос во -первых, алкаш, а во-вторых - вешать жену в голом виде на дереве - это, пардон, свинство.

шпингалeтки (ex Митридат), Атос - просто зануда с кучей правил, которые он навязывает всем окружающим.

д'Артаньян мой типчик... да... взбалмошный...
хотя по фильму обожаю всех...у каждого своя изюминка... добрый и мягкий Партос, хитрый и обояшка Арамис, мудрый и спокойный Атос...

Лау

Разбили детскую любовь в хлам, буквально по молекулам разметали
Алкаш, убийца, зануда...

шпингалeтки (ex Митридат), ага:)

А, еще и педофил!
Невесте графа де Ла Фер всего шестнадцать лет.
Таких изысканных манер во всем Провансе нет.
И дивный взор, и кроткий нрав, и от любви -как пьяный граф!

шпингалeтки (ex Митридат), в те годы 16 лет у девушки были глубокой зрелостью:D

А Джон Френсис Винтер (Мордаунт), не уж то никому не по душе? Что так?

МятноЯгодныйХруст
А Джон Френсис Винтер (Мордаунт), не уж то никому не по душе

Особенно в исполнении Авилова

Трисс
Особенно в исполнении Авилова

Сильный и яркий герой, а Авилов таки слов нет - алмаз фильма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы