Кто вам ближе (мушкетеры)? :)

Просто вот навеяло. Кто вам ближе по типу личности? Кого бы выбрали?

Результаты опроса

Атос
51.5%
Портос
4.6%
Арамис
14.9%
Д`Артаньян
9.8%
никто их них не нравится
18%
любого из них
1%
Проголосовало: 194

\~Лия\~
Портос 0%

мне интересно, кто этого толстячка-алкаша выбрал бы

Не оригинальна - мерзкий, холодный, черствый Атос

лучше бы опросик про гардемаринов

Парадокс - но в книге Портос не толстый;) А алкаши... дык все они алкаши. Только один под вино кушает, другой проповедует, третий - страшилки рассказывает, четвертый - на дуэлях дерется:D

\~Лия\~
Арамис

Хотя из персонажей мне всегда нравилась Миледи. Может быть это влияние Тереховой... Новых мушкетеров не воспринимаю таковыми совсем, поэтому ориентируюсь а книгу и старый фильм "Красавице Икупку" ... с Боярским .

lulekj (гадюка)
лучше бы опросик про гардемаринов

Да ну. Они какие-то мутные и молодые слишком)
Один страдает из-за того, что внебрачный сын и у него какой-то сомнительный соц. статус.
Два других в непростых любовных историях, как-то характеры не раскрыты.

...
Парадокс - но в книге Портос не толстый;) А алкаши... дык все они алкаши. Только один под вино кушает, другой проповедует, третий - страшилки рассказывает, четвертый - на дуэлях дерется:D

Потом в продолжении "20 лет спустя" Портос жил в своем имении, стал уютным добродушным домоседом. Так что ни такой уж отрицательный персонаж. Про полноту его особо и не пишет Дюма. Он только подчеркивает, что Портос крупный, высокий.

Ответила Арамис, но передумала... Портос
"Атосов" в жизни наелась по самое не могу (надоело)))
Сейчас люблю легких, веселых и жизнелюбивых

...
Парадокс - но в книге Портос не толстый

даладно он пожрать любил, думаете не потолстел от этого?
"Портос, честный и слегка доверчивый, интересуется только материальным благополучием, наслаждаясь вином, женщинами и пением. Его умение хорошо поесть произвело впечатление даже на Людовика XIV на обеде в Версале. По ходу романов он всё больше похож на гиганта, а его смерть сравнима со смертью титана." (из википедии)

Атос в исполнении Смехова-мужчина сразу да.
Это по кино если выбирать :)

Атос.
А Арамис вообще мутный какой-то.

неважно..., у него была возможность постоянного фитнеса:D Крупный - да. Но толстый - едва ли:)

Атос лидирует) Женщины выбирают соц. статус и благородство)
А никого не напугало, что в анамнезе у него убийство жены? ;)

\~Лия\~
молодые слишком

мясо мясо мясо :heart:

Арамис.
Изящный, духовно просвещенный, спокойный, милосердный, красивый.
:)

\~Лия\~
никого не напугало, что в анамнезе у него убийство жены?

Недоубийство получилось.

\~Лия\~
А никого не напугало, что в анамнезе у него убийство жены?

ну он же не со зла, она реально самка собаки была
если че. я его бы выбрала :nose:

~Лия~, меня не убийство "напугало". Такие типсусы в семейной жизни мозги через трубочку высосут и не подавятся:D

неважно...
мне интересно, кто этого толстячка-алкаша выбрал бы

Смирницкого люблю.
Хотя в детстве - да, сохла по Атосу.

Портоса выбрала. Хочу веселья, легкости, да и вообще, люблю больших мужчин (нетолстых, а крупных). А в детстве Арамис нравился, в подростковом возрасте Атос. :)

неважно...
он же не со зла, она реально самка собаки была

по-моему, они были совершенно достойны друг друга. Атос, в общем, очеловечился пожалуй только в "Виконте", вот там он совсем идеальный мужчина...

неважно...
он пожрать любил, думаете не потолстел от этого?

Дак они и шевелились не слабо. На лошадях скакали, в сражениях и дуэлях участвовали.

А ели они что? Мясо, овощи, зелень и пили красное вино. На такой диете не потолстеешь.

ksenia0202
Изящный, духовно просвещенный

Но при этом лицемерный. У него ж там несколько любовниц было по книге одновременно.

А что это про Д,Артаньяна все молчат?

Mrs.АннА, мальчишка. Того, что в книге, выбирать неинтересно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы