женатый Телец это навсегда?

Как выяснилось, любит, но семью не бросит, состоялся разговор и он сам все сказал... Теперь старается отношения свести к минимуму. Так что зря размечталась....

аноним
Если мужчина-телец влюбился так конкретно, он семью все равно не бросит?

какие наивные :) я не понимаю откуда такие мысли, чтоб мужчина семью бросил? - если он однажды предал женщину, то предаст и другую ;)

Мой Телец. Соглашусь, что семья для него это ВСЕ. В наших ссорах всегда уступает первым, ищет подход, не жадный не разу, балует меня.
Был инцидент с другой дамой, пару лет назад, когда я узнала, он чуть не поседел, раскаивался, просил прощения.
Говорит, что женился 1 раз и на всю жизнь.
Даже если и были/есть у него интрижки на стороне, я на 200% уверенна, что из семьи не уйдет.
Но это мой муж, я его знаю. Все люди разные, а Телец или Овен, значения не имеет.

аноним
любит, но семью не бросит

они все любят ;) на словах.......

аноним
как ТЕЛЕЦ-мужчина с ТЕЛЬЦОМ-женщиной уживаются? Есть такие пары?

Мы прожили 13 лет))), а потом развелисьСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 16:20

Медуница
Мы прожили 13 лет))), а потом развелись

А почему, извините за вопрос....

у меня телец,у него за плечами один брак уже был ...

мы оба тельцы, так мой телец-однолюб, работящий, всё в дом, всё сам делает, я его на 3 года старше, уже 11 лет вместе, и 5 лет женаты, одно но: поспорить любим оба (упрямые), но я всегда права оказываюсь :) долго на друг друга не обижаемся :)

Мы оба тельцы. Оба упрямые. Из-за этого происходят ссоры, он первым бежит мириться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы