женатый Телец это навсегда?

мамаПружинки
мало того что как кот гулящий был,да ещё и драчун,но харизмы не отнять было.и был не жадный совсем.

Я такого знаю. Еще и жадный

У меня Телец... 20 лет брака... не живет с нами... но разводится-НЕЕЕ, ему, Тельцу незя... ведь он же

ДерезаКоза
отличные семьянины

опля
У меня Телец... 20 лет брака... не живет с нами... но разводится-НЕЕ

Аналогично . это я !?

wwz1965
Аналогично . это я !?

А я думала, он у меня необыкновенный....

опля
А я думала, он у меня необыкновенный....

Тельцы женщин тонко чувствуют и активно этим пользуются...

Хорошие сексуальные партнеры. потому, что

GODZZI
тонко чувствуют

+10000

А как ТЕЛЕЦ-мужчина с ТЕЛЬЦОМ-женщиной уживаются? Есть такие пары?

У меня брат- телец, спокойно оставил жену с 2 дочками, женился второй раз,
Родили 2-х сыновей

есть знакомый телец - в третьем браке ))) во всех браках гулял, от каждого брака по ребенку, подросших детей собирал вокруг себя, в р-те сыновья от первых браков живут здесь, рядом с отцом, матери в других городах :)

гороскопы - фигня, развекаловка

аноним
Есть такие пары?

Была такая пара.
Разбежались не из-за измен.

ДерезаКоза
и из семьи фиг уйдут.

++++++++

mыmrik
гороскопы - фигня, развекаловка

если верить гороскопам. то мы с мужем вобще общаться не можем, не то что бы жить вместе. он у меня телец. да еще и в год дракона родился! а я водолей. живем уже 5й год, пока все в порядке (ттт) он хороший муж и отец! а на счет измен, мне кается все зависит от женщины-любовницы, может такого наплести что мужик вобще общаться с вами не будет. ни с вами. ни с детьми.

mama_Katerina

к стати, я три пары водолей-телец знаю - живут много лет вместе, хотя вроде не совместимы по описаниям

Роза эт-то точно. Само понятие семьи для него свято, а уж дети тем более -центр вселенной

Тельцы: мой отец, бм подруги, мой хор. товарищ это сразу три вспомнились, кот. спокойно развелись, детей оставили . Бред . Астрология при чем тут?

GODZZI
Тельцы женщин тонко чувствуют и активно этим пользуются...

+10000000 даже не смотря на специфическую внешность %)

ДерезаКоза
из семьи фиг уйдут.

моего поганой метлой не выгонишь...

Роза
дети тем более -центр вселенной

точно!

они семьянины в основном, но в каждом правиле есть свои исключения..............Как и везде

А по мне тельцы очень телесны, потому и сексуальны, а интеллектуально притуплены. И муж у меня телец, и сестра... Детей муж обожает, думаю, что изменял, но как речь заходит о разводе - все готов отдать лишь бы оставить все как есть . Не любят они перемен, консерваторы...

аноним
А как ТЕЛЕЦ-мужчина с ТЕЛЬЦОМ-женщиной уживаются?

где то читала,что 2 тельца либо очень сильно любят друг друга,либо ненавидят так же

аноним
Если мужчина-телец влюбился так конкретно, он семью все равно не бросит?

А женатый телок, но спящий со всем, что движется, это как? Считается?

аноним
как ТЕЛЕЦ-мужчина с ТЕЛЬЦОМ-женщиной уживаются?

Есть знакомые тельцы, у которых по второму браку.
2 Тельца ИМХО поубивают друг друга. Тельцы какие-то властные, любят контролировать, насаждать свое мнение. Требуют уважение и беспрекословного подчинения.
Постоянно в делах, какие-то движения наводят. Обидчивые, но при этом сами считают, что любые их выпады и резкие суждения окрыжающие должны терпеть и принимать с пониманием. Извиниться для них - непостижимо. Тяжелый у них характер.
Как 2 таких человека могут ужиться?

Ку-ку
интеллектуально притуплены

+1
приземленные они очень
Высокие материи, искусство - не для них, если только речь не идет о репродукции на стену или музыки на юбилей)
Все у них очень практично, любят окружать себя комфортом, красивыми вещами, вкусной сытной едой.

ООО!!!! у меня брать Телец - интеллектуал, эстет, модник... третий, по сути, брак, первый ребенок в 45%) жена молоденькая, муза сегодняшняя старше: под сорок, разведенная, сыну 12 лет, муж бросил... думает, наверно, что это навсегда... а ему всегда муза нужна... он раз в сезон себе музу находит. причем...ээээ... исренне и страстно любит, тетеньки думают что это любовь настоящая пришла... потом отряхивается и уходит... тетки в недоумении.... эх, дай бог сил его сегодняшней жене пережить это нашествие муз... ведь под 50 уже мальчику, а все как козлик.скок да скок...

аноним
Телец - интеллектуал, эстет, модник... третий, по сути, брак, первый ребенок в 45 жена молоденькая, муза сегодняшняя старше: под сорок, разведенная, сыну 12 лет, муж бросил... думает, наверно, что это навсегда... а ему всегда муза нужна... он раз в сезон себе музу находит. причем...ээээ... исренне и страстно любит, тетеньки думают что это любовь настоящая пришла... потом отряхивается и уходит... тетки в недоумении.... эх, дай бог сил его сегодняшней жене пережить это нашествие муз... ведь под 50 уже мальчику, а все как козлик.скок да скок...

:=-O: Ужос!
Автор, ищите себе лучше Овна. Он, зараза, такой честный, шо капец! На голубом глазу сразу выдаст- любовь это или не любовь и расскажет вам о своих планах на вас уже на первом свидании

дочь Монтесумы перезагруз
Автор, ищите себе лучше

да, автор... на фига вам женатый.. да еще телец? да еще сама такая же... идите с богом... и муза брата пусть с богом тоже....идет.... а то полетят клочки по закоулочкам :=-O: ;) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы