женатый Телец это навсегда?

Если мужчина-телец влюбился так конкретно, он семью все равно не бросит?
И еще: как ТЕЛЕЦ-мужчина с ТЕЛЬЦОМ-женщиной уживаются? Есть такие пары?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 01:47

Сколько тельцов знаю - все отличные семьянины. Даже если и налево идут, жена ни за что не узнает, и из семьи фиг уйдут.

Ура! у меня муж телец!

аноним
влюбился так конкретно

вы уверены, что это так? если так влюбился, то любой может уйти,а может и нет независимо от знака зодиака

ДерезаКоза
тельцов знаю - все отличные семьянины

мой такой :)

ДерезаКоза
из семьи фиг уйдут.

эт-то точно. Само понятие семьи для него свято, а уж дети тем более -центр вселенной

Блин, при чем здесь телец? У меня есть знакомые мужчины ,которые родились в период с 21.04-21.05, уходили от своих жен, и разводились тоже.

ДерезаКоза
Сколько тельцов знаю - все отличные семьянины. Даже если и налево идут, жена ни за что не узнает, и из семьи фиг уйдут.

да.я таких же встречала, но всегда бывают исключения.

ДерезаКоза

Да - у меня муж отличный семьянин - и в первом браке такой же был , ну правда развод ему действительно очень тяжело давался - и ребенка он не забросил, как бывает часто... Но предполагать что ни один мужчина Телец сроду не разводился - как минимум странно

Астрология - эталонная лженаука. :)

ДерезаКоза
Сколько тельцов знаю - все отличные семьянины. Даже если и налево идут, жена ни за что не узнает, и из семьи фиг уйдут

+++
Даже влюбленный он очень хорошо понимает, что происходит и где ему надо быть.

ДерезаКоза
Даже если и налево идут

Только не даже, а обязательно идут)))))

Капучино
Да - у меня муж отличный семьянин - и в первом браке такой же был

Почему тема не в разделе юмор?

знала тельца. гулящий-жесть

а у меня родственник телец... бросил жену с ребенком, когда им и года не было. выгнал из съемной квартиры в чужом городе ради другой бабы.
ребенка забросил, помогать не хочет, еле еле высудили алименты (минималка копеечная), заставил делать экспертизу... вот такой вот телец

а муж у меня золотой телец!!! :) очень к семье трепетно относится, очень верю, что так будет на всю жизнь

Нежная_Лола

Аха лично знавала такого,жена за порог.а он бабёшек в дом %) ,мало того что как кот гулящий был,да ещё и драчун,но харизмы не отнять было.и был не жадный совсем.

Нежная_Лола

+++ и при этом еще три раза женато-разведенный

Absinthe

• 10000000

Absinthe

+++ или почему не в разделе "животные", телец - это же корова. :rtfm:

МятноЯгодныйХруст
телец - это же корова

я бы сказала, что бык (раз у нас тема про мужчину) :P

БелаяПантера
я бы сказала, что бык (раз у нас тема про мужчину)

Так всё-таки про мужчину или животное?

17 сентября 2012 г. развелась со своим тельцом, 15 лет в браке. Нашел какую-то бабу, полгода туда-сюда бегал.

как интересно ! о нас . сам такой . телец то есть .

Капучино
Да - у меня муж отличный семьянин - и в первом браке такой же был

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы